佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

跳跃生命线 (主演:马德钟、何广沛、刘佩玥、陈滢) - TVB50+1周年台庆剧

diotung 发表于 1-11-2018 01:14 PM
特别是何广沛的动作,还是之前超时空男臣娘娘的个性比较适合他,这样要硬man 的设定很不配

“雄姐”也是蠻娘的,難怪會與何廣沛“基味相投”……

鬼之水刃 发表于 1-11-2018 01:34 PM

反而浪费了陆号这个新演员。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 1-11-2018 01:46 PM
反而浪费了陆号这个新演员。。

那個拒絕讓正在救人的在哥團隊共用電梯的“紋身男”真的是名副其實的社會人渣,現實中應該還有這種低劣人種的存在吧……

鬼之水刃 发表于 1-11-2018 01:34 PM

所谓“一拍即合”

鬼之水刃 发表于 2-11-2018 12:16 PM
那個拒絕讓正在救人的在哥團隊共用電梯的“紋身男”真的是名副其實的社會人渣,現實中應該還有這種低劣人種的存在吧……

有的...只是没亲眼遇见而已。

鬼之水刃 发表于 2-11-2018 12:16 PM

有的,既然编剧会写出来我就相信会有这样的事情发生过,但是我第一个回想起邻国。。。

还有另一单他姐姐裸照的事件啦。。。到现在还是听到很多这样的新闻。都不懂是谁的问题。。

Follow Us
Diend 发表于 2-11-2018 01:33 PM
有的...只是没亲眼遇见而已。

真的要“求神拜佛”千萬不會親身遇上……

diotung 发表于 2-11-2018 01:45 PM
有的,既然编剧会写出来我就相信会有这样的事情发生过,但是我第一个回想起邻国。。。

还有另一单他姐姐裸照的事件啦。。。到现在还是听到很多这样的新闻。都不懂是谁的问题。。

呵呵…… 我們的鄰國一直以來都是出了名“沒有人情味”的啦……

恩咯,真的是世風日下啊…… 話說回來,那個所謂的阿Jack到現在都還沒有現出“廬山真面目”

鬼之水刃 发表于 2-11-2018 04:14 PM
呵呵…… 我們的鄰國一直以來都是出了名“沒有人情味”的啦……

恩咯,真的是世風日下啊…… 話說回來,那個所謂的阿Jack到現在都還沒有現出“廬山真面目”

出来了啊。。。餐厅那个说喉咙痛不能讲话的那个不就是jack吗?

diotung 发表于 2-11-2018 04:37 PM
出来了啊。。。餐厅那个说喉咙痛不能讲话的那个不就是jack吗?

糟糕,應該是miss掉那一幕了 (按去其他頻道的pasal

兄弟,我落更先啦,good day!

这部戏内容也太空洞了吧。。。

拍麥在田 如何伤心。。他老婆如何如何。。无限重复
然后拍他和姐姐的斗嘴啦。。跟祈祈怎样聊天啦。。跟女儿怎样相处啦。。。
回到家打边炉啦。。。
吃晚餐啦。。。
醒来又吃早餐啦。。。。

然后又拍 3个好朋友如何基情四射。。。非常多。。很重要酱
然后 又拍傑仔的父子如何 感情深厚。。。也非常多。。。。
然后又一直拍傑仔和哥哥的感情。(小时候)。。然后 关系如何尴尬 僵硬 到 变好为止。。。
然后又拍雄姐的感情故事啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后又 麥在田 的姐姐的故事啦。。。
然后麥在田 的新女朋友的故事啦。。。。

哇佬。。。。

他的编剧可不可以不要 想一个救护员主题,然后就随便 拍救护员身边家庭的故事???
不能像美剧 讲重点的咩

真的很杯具

ting111 发表于 4-11-2018 10:54 AM

然后拍他和姐姐的斗嘴啦。。跟祈祈怎样聊天啦。。跟女儿怎样相处啦。。。
回到家打边炉啦。。。
吃晚餐啦。。。
醒来又吃 ...

香港人生活节奏和美国不一样,每天心累放工回到家还要看每集不是死就是伤沉重的剧情tvb官网会被网友炸到不像样

ting111 发表于 4-11-2018 10:54 AM

回到家打边炉啦。。。
吃晚餐啦。。。
醒来又吃 ...

文姐姐那条线我个人觉得很闷下

Diend 发表于 4-11-2018 11:43 AM
香港人生活节奏和美国不一样,每天心累放工回到家还要看每集不是死就是伤沉重的剧情tvb官网会被网友炸到不像样

真的内容空洞。。没故事性。。=.=  我每天看这部戏就是一边打game 一边播放。。。给房间有声音这样咯~~~~wakakka

ydnew 发表于 4-11-2018 02:36 PM
文姐姐那条线我个人觉得很闷下

其实我看不到有哪一条线是不闷的

回到家打边炉啦。。。
吃晚餐啦。。。
醒来又吃 ...

现在TVB的戏多数是这样的啦,拍出来的戏多数跟主题没太多联系。再加上感情戏比较省钱,所以这部戏的主菜是感情戏,配菜是救护员的艰辛。

bluemonday86 发表于 5-11-2018 10:44 AM
现在TVB的戏多数是这样的啦,拍出来的戏多数跟主题没太多联系。再加上感情戏比较省钱,所以这部戏的主菜是感情戏,配菜是救护员的艰辛。

是咯。。。可是也是有些tvb戏是好看的啦。。。但有些真的像这部这样难看。。。但是最最难看我觉得是偷时间那部戏。。。袁伟豪的。完全不懂到底这部戏要表达给观众什么鬼

雄姐殉職的那座樓也未免“危”得太過份了,地牆斷裂的時間也“拿捏得很準確”……

鬼之水刃 发表于 7-11-2018 10:54 AM
雄姐殉職的那座樓也未免“危”得太過份了,低牆斷裂的時間也“拿捏得很準確”……

恩~虽然是意外无常....比final destination还要厉害