佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 英英宝贝

夹在老板和老公的中间,有股说不出的无奈

听起来好像不小,但我身边很多这种年龄都是小孩子个性

相信你老公在亲戚家得不到好的待遇分分钟是他的pattern的问题,不过我也相信是恶性循环,讲到尾亲戚怎么也会包容他吧 所以这么久以来你老公也没学醒目。

你老公就是自尊心作怪(男人通病 也难怪),他不想被小看,所以什么东西都要先反对/依照自己的做法 来表示自己比老婆厉害。这种情况很难搞, 要一直迁就不伤害他自尊心的情况下去辅助他。如果是我的话我私底下一定会老实讲出对方的问题,说出我对他的期望(要说两个人一起合作之类的);然后问回他 他到底想要什么/要怎样/有什么目标,他希望老婆是什么样角色。当然,前提是他要肯听啦。如果他真的不听讲,没办法 就只能交由外人来调教咯。另外,我明白你说的你想要辞职,因为你对你自己 比对他更有信心 可以到外面“活下去”;如果要被赶走的人是他的话,他会更无地自容 甚至以后心里会有刺,除非是他自愿离开咯。

话说回来,这种pattern不要说结婚以后,其实在paktoh的时候已经可以观察到了吧,LZ怎么现在才发现到呢? 我的ex就是一个吊儿郎当的人,每次做事都是“演”给我看 以为我是笨蛋会相信他很努力,给足他3年时间依然不学无术 我就byebye了。分手的时候我就随便说是“时常吵架”为理由,他还傻傻问我“可是我们已经减少吵架了呀”,我心想ok咯 到了这刻还不懂自己是怎么失败的 只能祝他好运。

英英宝贝 发表于 6-10-2018 04:01 PM
他昨天做一单,今天又做一单

昨天他们做的那场工,装冷气的水管量到不够长,老板说如果要加水管,就要加200块。过后,我就打电话给顾客,那个负责人刚好在休假,她说她没在公司,要加钱要跟老板拿到批准才 ...

你老公很不醒目,没讲钱就自己做完,如果他当老板就肯定整间公司倒闭~

10年没有上司没有老板的空窗期 不一定是你老公工作能力不成长的原因

他的问题很严重 需要自己出去撞撞板

不要搞到自己的工作 目前看你老公没有办法了 是态度问题 没得救的

我也不要讲他了,我让他自己去撞板,讲他又不高兴!我劝他辞职,他又不要,现在,他有一个朋友,想拉他过去,我想试试看,说服他让他去和他朋友打工,我跟他一起做工真的很累,不是我负责的,还要我帮他顾,我打了快要5年工,没有发生过的事情,他处理就发生了,我讲他,他不接受,还要把责任推去老板的身上。

没错,夫妻最好是不要在同一间公司上班,会有点麻烦的。

其实对我来说,夫妻不要在同一间公司上班最主要的原因不是这些,而是如果公司有什么冬瓜豆腐,你们一家就要喝西北风了。

Follow Us
凡是都有两面看
1)在一家公司做了10年工,不代表就是老实或忠心,有可能只是能力不足的表现,不够醒目,只能在舒适圈里工作。
2)很多老板都会知道夫妻在同一间公司工作会有问题的。我对你老板聘请你老公的目的抱有疑问。不一定就是你以为的老板以为你老公是老实人而给你老公机会。
3)直接和你老板说,他如果觉得你老公好就留,不好就叫他走,不要在你面前投诉,没有用。

我也是有嘗試過跟2夫妻做工

經驗很好啊

老闆2夫妻都很好認

妻子跟女員工們可以打成一片的,有時去逛街吃東西呢

老闆也對我們很好。。。。

英英宝贝 发表于 27-5-2019 06:04 PM
我也不要讲他了,我让他自己去撞板,讲他又不高兴!我劝他辞职,他又不要,现在,他有一个朋友,想拉他过去,我想试试看,说服他让他去和他朋友打工,我跟他一起做工真的很累,不是我负责的,还要我帮他顾,我打了快 ...

如果是你辭職,你老闆肯定炒他。到時候你們兩個都失業,所以最好是他辭職。