佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第八轮】利物浦 0 - 0 曼城 掉第三了~

肥仔聪 发表于 8-10-2018 11:09 AM
这么说难怪keita在德甲可以踢到如鱼得水。。

他在德甲踢得怎样如鱼得水我就不清楚啦,我只是红军球迷,也没那么多时间可以去看其他比赛
但就以Keita在红军踢的表现,恐怕他还要再努力一点才可以100%站稳主力的位置,就看他和Fabinho能不能一起开窍了,那就一个守、一个攻,加多一个搅局者自由人Shaqiri/张伯伦,想想都幸福

不死的ProG 发表于 8-10-2018 11:20 AM
我觉得反而没上赛季来得刺激,把小曼也算进去,就是big6的争霸,其它已经暴露到开始像西甲了
最后还是看top6对决定冠军吧

Big6争1席英超冠军还不算激烈哦??
战罢8轮前5名积分:
至于小曼嘛,魔力鸟3届英超冠军,绝对有实力

红虹轰 发表于 8-10-2018 12:16 PM
Big6争1席英超冠军还不算激烈哦??
战罢8轮前5名积分:
至于小曼嘛,魔力鸟3届英超冠军,绝对有实力

肥仔聪 发表于 8-10-2018 11:49 AM
Big6争4席欧冠还不算激烈哦??
之前大家不是一直说英超没弱队,结果还是变回big6
一直以来不都是这六支吗
狐狸,狼队,siham,表妹也就没落了。。。

看了赛后的标题,还以为讲我军和大曼用摆大巴的战术。看了内容,才知道他们要讲的是两对也学会搞好防守和应用防守战术,有了更整齐和纪律的防线(我个人倒觉得我军没有),而不是真正的摆大巴战术,所以标题的摆大巴有开关引号。。

小曼的球迷看到标题应该会嘲笑我们两队,那就证明他们没有看内容,而且内容还有少许讽刺穆帅是摆大巴的战术。。

terlee 发表于 8-10-2018 10:00 AM
中游队没有很强的进攻和控制能力,几乎全场都是被红军压着打,没有太大暴露Keita的防守能力问题才会显得Keita比队长更有威胁,但是攻守更平衡的队长在对阵强敌的时候顺位都在Keita之前..

这点我懂,所以我才说中游队,而不是强队
对中游队特别是对手摆大巴,Keita更适合踢

曼联不稳。可是中班马那些开始发力。所以英超激烈。最有冠军相还是曼市。人多好办事

Follow Us
guang 发表于 8-10-2018 11:57 AM
MC三前场也玩high pressing
1. AB13不敢快传,豆腐6传球决定也不好,哼豆跑位不好,结果后场出球不好
2. gini的ball passing真的时机很不对,应该是vision不好,护球可以,可是护球过后的出球就
3. 为什么总 ...

不懂Salah mane 有友谊赛踢吗。最好没有

global_sign 发表于 8-10-2018 12:59 PM
不懂Salah mane 有友谊赛踢吗。最好没有

告诉你一个好消息,一个坏消息。。
好消息是你担心的是没有发生,他们这次没有友谊赛踢。
坏消息是,他们要踢非洲杯入赛,各自在下个星期二晚上和星期三凌晨有比赛,会迟回报到。。。

現在開始應該多讓KEITA和FABINHO踢正選,讓他們快點适应战术和英超。。 還有SHAQIRI可以取代MANE(雖然上一場他踢較好點因為沒有這樣獨)

这一场双方都踢得很怕死
很多时候导致前后不相接
看很像很激烈其实不够刺激
这一轮魔鬼赛程可以说及格
联赛杯不重要输了没关系
联赛和两场都没让竞争对手拿三分
总好过输一次赢一场
欧冠就要鞭打教练一下
不过才第二场还没丢掉主动权可以接受

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

很多人都批評KLOOP不懂得換陣容換人。。中場前場都不換人,,踢到他們累死。。只是運氣有。。才沒有輸球。。

global_sign 发表于 8-10-2018 09:42 AM
冬季应该不会买人。只是希望啦啦奶可以健康回来

冬季买马雷斯!

我不觉得Mahrez会适合渣叔体系。。

不用買啦,反正都不會用。。

如果我是shaqiri我會覺得後悔join。。

milner踢累到受傷而且是一,二個月。。

tgl20202000 发表于 9-10-2018 08:56 AM
不用買啦,反正都不會用。。

如果我是shaqiri我會覺得後悔join。。

还好你不是

肥仔聪 发表于 9-10-2018 08:33 AM
我不觉得Mahrez会适合渣叔体系。。

我现在在想,当时如果我们花更高一些的价钱买下Jorginho更好,好过Fabinho。。花了一笔钱球员却迟迟不能适应上场,反而Jorginho在车仔是最关键的中场。。当时他有说过有兴趣加入我军,而渣叔也想签下他,真不知为何没买下他。。可能是已经买下Fabinho和要用钱买Alisson。。当时还为买下Fabinho感到兴奋,现在反而。。

渣叔签下了三名可以说接近水货的球员,第一个是Grujic,渣叔在我军的第一6,再来就有Karius和Fabinho

wavie 发表于 9-10-2018 09:23 AM
我现在在想,当时如果我们花更高一些的价钱买下Jorginho更好,好过Fabinho。。花了一笔钱球员却迟迟不能适应上场,反而Jorginho在车仔是最关键的中场。。当时他有说过有兴趣加入我军,而渣叔也想签下他,真不知为 ...

Jorginho其实不算很强,但无疑在Sarri的战术里+Kante的存在就发挥了超级好的效果,但我觉得当Sarri要入住车仔时就已经mark着他了,所以渣叔要签下他应该会有难度。。

wavie 发表于 9-10-2018 09:23 AM
我现在在想,当时如果我们花更高一些的价钱买下Jorginho更好,好过Fabinho。。花了一笔钱球员却迟迟不能适应上场,反而Jorginho在车仔是最关键的中场。。当时他有说过有兴趣加入我军,而渣叔也想签下他,真不知为 ...

Jorginho被打包过去的吧
像kovavic之前也被批踢不好,但在车仔踢得不错
战术的关系吧

肥仔聪 发表于 9-10-2018 09:33 AM
Jorginho其实不算很强,但无疑在Sarri的战术里+Kante的存在就发挥了超级好的效果,但我觉得当Sarri要入住车仔时就已经mark着他了,所以渣叔要签下他应该会有难度。。

也许吧。。但是我很好奇的是为何渣叔会买下Grujic和Fabinho,这两名球员的体行很象,瘦瘦高高却不属于那有速度爆发和积极跑动的球员,根本完全不能适应渣叔的高速逼抢战术。也就是这种原因,Grujic迟迟没有得到机会和没有很大的进步,而Fabinho很可能是下一个Grujic,我真心不明白渣叔买下他们的原因