佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC U12 Plus简单开箱

本来懒惰发帖的,但看HTC版真的太冷清了,所以就随便写一下吧!
拿我的p20 pro trade in,换了这个HTC u12 plus,配合我的xz2p(主机)使用,估计短时间内不会再换手机了。

之所以把p20 pro换掉,有以下原因:
1.屏幕问题,这块amoled HDR屏幕的素质也输三星note和s系列旗舰太多了吧!
2.内存问题,灌了30多个软件,平均内存只剩500mb左右,有些不流畅了!
3.优化问题,每当清除后台或重启时,内存都不会明显增加,反观新换的xz2p也是灌了30多个软件,但ram还是维持1.5g以上,有时一阵子不使用手机,内存会自我优化升回1.8g以上,若是手动清除后台,一下子就升去2.1g以上,若是重启,直接到2.6g以上,反观p20 pro,感觉只会吃内存,而不会吐内存。
4.刘海问题,第一次用刘海手机,一个字,不习惯。
所以想趁mate20还没上市前,p20 pro还有较高的trade in价,便把它给出了。

至于决定换u12 plus的原因:
1.屏幕问题,2k lcd hdr,说实在话,我比较喜欢lcd的自然风格,多过amoled的浓烈风格。
2.外观设计,无刘海,无实体按键,还有透明背盖设计,都算它的特色了。
3.相机问题,前置双摄,旗舰里估计只有它了。
简单的说,我觉得u12 plus除了后置拍摄,快充和续航外,其它如性能,屏幕,自拍,收音麦,喇叭等,都赢过p20 pro。

好大一个盒

原来送了那么多跟手机无关的垃圾,只有一个充电宝算实用而已,明知道自己手机冷门,连保护膜都不送,晕

主角登场

透视蓝+附送的透明硬壳

完毕。。。。。。

ADVERTISEMENT

Htc 手机那么贵,服务不好,又准备要倒闭,还敢买

啊鸡啊做 发表于 16-10-2018 11:10 PM
Htc 手机那么贵,服务不好,又准备要倒闭,还敢买

之前确实有犹豫,但店家给我的trade in价很有诚意哦!trade in到来不到2000而已。
HTC输就输在品牌而已,但说真的,入手过后,就手机而言,真的觉得它的外观+屏幕+拍照+喇叭+系统,值得旗舰价格。。

wyn81g 发表于 17-10-2018 03:33 PM
之前确实有犹豫,但店家给我的trade in价很有诚意哦!trade in到来不到2000而已。
HTC输就输在品牌而已,但说真的,入手过后,就手机而言,真的觉得它的外观+屏幕+拍照+喇叭+系统,值得旗舰价格。。

名字的问题,太难记。我还是喜欢dopod。老实说HTC系统一流。但是卖太贵。旗舰机才好入门中等的很差。售后服务不行

啊鸡啊做 发表于 17-10-2018 04:06 PM
名字的问题,太难记。我还是喜欢dopod。老实说HTC系统一流。但是卖太贵。旗舰机才好入门中等的很差。售后服务不行

系统真的很赞,虚拟键有两层,左滑还可以调出截图,关机等,目前用着也很流畅。
HTC的入门机确实不行,打不过中国机。旗舰机又因为品牌关系被认为定价过高而无人问津。
但如果盖掉HTC这个牌子,它的相机,外放喇叭,屏幕,外观设计,系统等绝对不输其它旗舰。
售后方面对我没多大影响,我用过LG,三星,华为,sony,小米等,都没售后过,因为我本身还蛮会保护手机的,除非是系统自己出现问题,不然像爆屏之类的应该不会发生我身上。

wyn81g 发表于 17-10-2018 04:56 PM
系统真的很赞,虚拟键有两层,左滑还可以调出截图,关机等,目前用着也很流畅。
HTC的入门机确实不行,打不过中国机。旗舰机又因为品牌关系被认为定价过高而无人问津。
但如果盖掉HTC这个牌子,它的相机,外放喇 ...

所以我说用回dopod好过htc啦。

Follow Us