佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超聯赛第8轮】 曼聯 3-2 紐卡斯爾 - 逆轉絕殺!

看到自家球迷对穆的支持,很感动,这是对的事情,Young 的传中很有Beckham 味道,这场胜利很重要,国际赛后希望能冷静和恢复信心

拜仁0-3门兴,连续四场不胜……
皇马0-1阿拉维斯,连续四场不胜……

曼联:我们不一样,结束四场不胜

终于被打脸了

arzo06 发表于 7-10-2018 02:36 AM
Maxi兄憋了很久终于可以来个高潮了

内裤都湿了

Btw,曼联3粒球都是我睡觉后才进。。。我带塞呱

叶问5 发表于 7-10-2018 01:04 AM
宇宙最强曼联

给你讲中曼联强!红魔逆转战胜了 ...

上半场时,

有个拜仁朋友发微信:听说曼联也0-2了,要不明天齐达内接任,你们把穆里尼奥留给我们吧

Follow Us
上半场

下半场

以前我没得选,现在我想做个好人。。。

桑切斯为曼联反超比分的进球点燃了老特拉福德球场的激情,多位现场记者称,主场球迷开始高唱“何塞-穆里尼奥!”

#曼联#自从2011年8月上演#英超#首秀以来,Juan Mata是整个英超联赛打入直接任意球数量(8个)最多的球员。本场对阵#纽卡斯尔#的破门得分是蜀黍为红魔在英超联赛打入的第5个直接任意球,该数据在曼联队史上仅次于David Beckham(18个)
Cristiano Ronaldo(11个)、Wayne Rooney和Ryan Giggs(各7个)。 ​

andy31080 发表于 7-10-2018 02:34 AM
martial 和pogba配合的进球也不错

这个进球真的很好看 ...

曼联在本轮英超中在0-2落后的情况下3-2逆转纽卡,这是曼联自2009年4月25日5-2逆转热刺后首次在主场的英超比赛里在至少落后两球的情况下反败为胜。

根据天空体育的数据,曼联的主帅中胜率最高的是执教红魔两个多赛季的穆里尼奥,胜率60.3%。执教红魔长达27年的曼联教父弗格森以60.1%的胜率紧随其后,排在第三位的则是厄内斯特-曼格纳尔,胜率为54.1%。
这场比赛也是穆里尼奥在联赛赛场取得的第400场胜利,胜率达到67%。据统计,穆里尼奥教练生涯共执教过597场联赛,其中400场取胜,124场战平,73场负于对手。

穆里尼奥表示:“对球员们来说,这并不容易;对我来说也不容易,但我认为生活是由经验组成的。有些是新的经验,有些令人感到不安。这是全新的经历,让我感觉到自己不仅仅会成为一个更好的主帅,甚至会成为一个更好的人。现在我理解人性,在我工作的行业里,我曾经爱着这份工作,现在我仍然爱它,但它不同了。”
“在一个本应美丽的事物中,出现了太多的邪恶,我带着悲伤来应对。我是一个成熟的人,我是一个大孩子,我会处理问题。”
“今天的比赛重点不是换人,而是心态,是渴望,是承诺。就像我过去常说的,没有谁比俱乐部更重要。这场比赛无关我或球员们,而是关于俱乐部的。下半场球员们毫无疑问付出了一切,他们竭尽了全力。”
“我今年55岁。这是我第一次看到人被围猎。我能应付得了,我可以忍受。有些孩子们,尽管他们不是被捕猎的人,但他们未能很好地应对。我们开始比赛的方式令他们感到非常恐慌。每一个球都进入了禁区,甚至某些时候我认为我们会打进乌龙球。”
“拉什福德很难过,麦克托米奈在球场上感到害怕。即使是老球员也会犯错,这是不正常的。半场结束的时候我们的交流非常顺畅,我们没有承诺将会赢下这场比赛。我们承诺自己会毫不畏惧地付出一切,不带着任何压力,压力只是给予一切,当然,球员们付出了一切。我们拼命战斗,即使比赛以2-2结束,这也是他们应得的。这会是一种积极的感觉,没有人能保证会赢下比赛。”
“比赛开始的时候我们感到紧张,在我看来,球队未能很好地应对被围剿的压力。我们禁区附近的每一个球几乎都会造成进球,或者一个错误,一个糟糕的决定,一阵恐慌。半场结束的时候,我们进行了谈话,每个人,球队在下半场带着不同的精神态度,不同的信念,为胜利付出了一切。”
“足球俱乐部,不仅仅会迎来胜利,也会遇到艰难的时刻,但要总是满怀骄傲。不是总能取得胜利,但要永远怀着骄傲。下半场,我们带着骄傲踢球,我们也需要胜利,一切都很好。半场的时候我们0-2落后,我知道我们可以做得更好。但是足球就是足球,任何结果都是有可能的,正如你所看到的这样。”
“如果你看看AC米兰俱乐部的历史,你不会觉得现在他们的状态是正常的。世界上最大的俱乐部里,也有一段时间遍布荆棘。”
至于是否会被曼联解雇,穆里尼奥表示:“不。我现在要去伦敦,就像我的一个朋友说的,如果明天伦敦下雨了,那也是我的错。如果英国退欧协议遇到了一切困难,也是我的错。我必须为一切做好准备。我认为,邪恶和目标明确的围剿实在太多了,在足球世界里太多了。这是我的生活,这是我所热爱的生活。从我还是个孩子的时候开始,我就在憧憬这份工作了。曼联与我的合约至2020年7月,我有一份到2020年的合同,不是我拿枪指着他们签的。他们给了我一份合同,因为他们想要给我。”

叶问5 发表于 7-10-2018 01:22 AM
冠军队wo
4冠王wo
曼切史特最强wo

曼联迷,今晚早点睡。明早起床就有冠军了

真的很謝謝你來攪屎啊通常有妖魔鬼怪進來留言的時候,我魔勝率都會大增

评分

ssllss + 5 我很赞同
edward710 + 5 我很赞同

Maxi 发表于 7-10-2018 07:21 AM
内裤都湿了

Btw,曼联3粒球都是我睡觉后才进。。。我带塞呱

下半場我也是睡覺了,我看到35分鐘的時候眼睛已經打不開了,硬撐到45分鐘眼睡+失望然後就睡了

看來我也是帶賽。。

F.Gump 发表于 7-10-2018 02:32 AM
早就应该给L9踢右边了,他踢右边明显比霸着中锋的位更有效
374在90分钟禁区前传给无人防守的L9,L9好像发梦站着不动
374吊L9为什么像碌木站着不会跑

如果。。。rashford踢中間 lukaku踢右邊有沒有搞頭?

今天的比赛重点不是换人,而是心态,是渴望,是承诺。

说到重点了,披着曼联的战袍理因如此,Pogba 踢得直接的话对中场线的提速很明显,小林最近应该很想踢前锋,那脚打门很不错虽然被封下来。以一场胜利迎接国际赛对双方都好,停一停,想一想,再重新出发。

很久没看到穆帅如此长的赛后言论,他的压力真的看的出接近边缘。曼联球迷是他的唯一后盾,继续支持他。

是我带塞

wind_heavenly 发表于 7-10-2018 09:05 AM
下半場我也是睡覺了,我看到35分鐘的時候眼睛已經打不開了,硬撐到45分鐘眼睡+失望然後就睡了

看來我也是帶賽。。

我開賽前就睡了
人老了

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

斯科尔斯:“我现在不认为穆里尼奥会离开,这是一支完全不同的球队。他们都希望取得良好结果,都希望取得进球并获得比赛胜利。穆里尼奥做出了正确的换人调整,但他在场边的激情必须传递给球队,他在场边的举动是正确的。” ​​​​