佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超聯赛第8轮】 曼聯 3-2 紐卡斯爾 - 逆轉絕殺!

【为教练而战】曼联名宿费迪南德表示红魔球员下半场的表现说明他们依然会为穆帅而战,这场比赛证明了这一点。

穆里尼奥谈逆转纽卡的原因:

“(能赢球)不是因为我的换人安排,而是因为球员们的心态、欲望和对比赛的投入……在下半场比赛中,大家付出了一切。”

后防还是很糟糕,要知道纽卡进攻本来不是很强,之前的7轮比赛才进4球而已。。
再不努力,很难想象对强队的处境

穆里尼奥赛后言论简要如下。我觉得,最近的事情让穆帅老了很多,更多来自于精神上。但这样的胜利让他的情绪得到了缓解,也让他对很多事有了新的认识。

“对球员来说,对我来说,这不容易。这是一段全新的经历,让我感觉自己不仅能成为一个更好的教练,也会成为一个更好的人。”

“今天比赛的重点不是换人,而是渴望和承诺。我过去说过,没人比俱乐部更重要,这场球不是为我赢的,不是为球员赢的,而是为俱乐部赢的。下半场球员们拼尽全力,他们付出了一切。”

“我已经55岁了,这是我第一次看到人被围猎(man hunting),我能应付。但有些孩子,尽管他们不是被围猎的目标,但他们未必能很好应对。我们开局的丢球让他们感到恐慌,我甚至以为我们会进乌龙。”

“半场时,我没让球员们承诺必须赢球,我让他们承诺自己会带着勇气全力以赴。下半场球队带着不同的精神态度去踢,他们努力了。”

“一个足球俱乐部会赢,也会遭遇艰难时刻。我们要带着骄傲去踢球,我们不是总能赢,但要永远带着骄傲去踢。”

被问到自己的帅位是否稳固时,穆里尼奥说:“我的朋友告诉我,如果伦敦下雨了,那是我的错;如果英国脱欧不顺利,那是我的错;在足球世界里,这种邪恶的围剿太多了。这是我的生活,我热爱的生活。从我还是个孩子起,我就在憧憬教练工作了。曼联和我的合同到2020年,不是我拿枪指着他们才签的,而是他们想要给我。”

Follow Us

wind_heavenly 发表于 7-10-2018 09:06 AM
如果。。。rashford踢中間 lukaku踢右邊有沒有搞頭?

也是死路一条,福仔还没开窍

我魔缺少一个真正的顶级前锋,这个坑不容易填

筷子 发表于 7-10-2018 10:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=MbEts-X2Pqs

海帥要出山了

拜仁陣容老化又有ego
跟莫耶接手曼聯的時候一樣

筷子 发表于 7-10-2018 09:28 AM
【为教练而战】曼联名宿费迪南德表示红魔球员下半场的表现说明他们依然会为穆帅而战,这场比赛证明了这一点。

內鬼是不是81?

筷子 发表于 7-10-2018 10:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=MbEts-X2Pqs

“仁”仰“马”翻

F.Gump 发表于 7-10-2018 10:25 AM
也是死路一条,福仔还没开窍

我魔缺少一个真正的顶级前锋,这个坑不容易填

說到坑 我魔太多的坑要填了

评分

F.Gump + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 7-10-2018 11:00 AM
海帥要出山了

拜仁陣容老化又有ego
跟莫耶接手曼聯的時候一樣

可以试试请van gaal。。。

81换下场时,穆好像很抱歉的和81拥抱。。。

wow 沒想到可以翻盤!
早上起來 看到了奇蹟。

保持下去!加油曼聯

本来以为是仁魔狗样,结果居然是仁仰马翻

天然夜行者 发表于 7-10-2018 11:03 AM
內鬼是不是81?

374 mata martial应该不是。最大嫌疑的pogba表现也很好,lukaku bailly值得怀疑。

曼联3-2逆转纽卡斯尔,本场比赛创造了多项纪录:

曼联在老特拉福德前10分钟丢2球,这是俱乐部在英超历史首次。

马塔任意球破门扳回一球。自2011年8月英超首秀起,马塔共8次任意球得分,同期英超最多。

博格巴助攻马夏尔扳平比分。在穆里尼奥执教下,博格巴在联赛里直接参与29球(13球+16助攻),高于队内任何球员。

桑切斯90分钟绝杀对手。他打破了自己从今年3月开始长达800多分钟的进球荒。

逆转取胜后,穆帅带队在主场面对纽卡成绩为8战8胜。

在英超半场至少落后两球的情况下,曼联一共7次逆转对手,高于英超任何球队。