佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超聯赛第8轮】 曼聯 3-2 紐卡斯爾 - 逆轉絕殺!

crazyivan 发表于 6-10-2018 06:26 PM
曼聯贏了wo你又失望wo
記得繼續恨得牙癢癢wo

新的吉祥物 ?

Maxi 发表于 6-10-2018 11:21 PM
内裤都湿了

Btw,曼联3粒球都是我睡觉后才进。。。我带塞呱

me too ... lol

Maxi 发表于 7-10-2018 07:21 AM
内裤都湿了

Btw,曼联3粒球都是我睡觉后才进。。。我带塞呱

沒事,我幫你分擔,我下半場心想又涼了,結果直接躺在沙發上睡下去,一起來剛剛完場,看球員的表情好像很positive這樣,一看成績,我高潮了。

昨晚桑切斯进球后本想脱衣庆祝的 最后他换成滑跪。

剛看了全場重播,屎一般的前二十分鐘,後70分鐘踢攻勢足球,尤其是馬塔進球後一度重現穆一期的禁區輾壓式進攻。

一開始就帶著這股拼勁踢就好了,而不是每次落後才這樣,這是穆需要解決的問題。

Follow Us
阿翔踢右後衛比華哥好很多
波霸和馬少主導了這場勝利

中後衛無論小玲和81都很差,感覺麥托累積經驗了可以取代他們

之前还怀疑穆帅赛季开始前为什么一直要买后卫,现在终于明白了,曼联中卫没有一个靠得住。这季曼联攻击没力,很大可能是穆帅要全部球员分担防守责任。

其实曼联表现差其中一个原因是夏天在美国的热身赛。。。

商业太浓,融合不完善,加上世界杯一些球员没有参与。。。

必须一场的一场的比赛融合才可以恢复或者找到状态。。。

大赚小赔 发表于 7-10-2018 12:02 PM
374 mata martial应该不是。最大嫌疑的pogba表现也很好,lukaku bailly值得怀疑。

感覺盧卡庫連續上場,踢滿90分鐘,鐵人都會累

兩個失球都看得出81的肢體語言和態度有問題
另一個可能就是沒什麼上場,缺少match fitness

可惜了。

還以為這場會被紐卡大抄後,木鳥下課了。

https://mobile.twitter.com/rioferdy5/status/1048638647736705024?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet

据BT体育报道,里奥-费迪南德认为在首发踢了18分钟就被换下之后,拜利已经无法重回球队。

在曼联对阵纽卡斯尔的比赛中,红魔上半场连丢两球,穆里尼奥在18分钟果断作出换人,将表现糟糕的拜利换下,取而代之的是马塔。

里奥对穆里尼奥这一决定作出了评价,他说道:“我为麦克托米奈感到抱歉,他是一个被迫去踢后卫的中场。至于拜利,我已经不觉得他有回头路可走了。上一场比赛,穆里尼奥说他没有可以从后场出球的后卫,而拜利这一场就被拿来祭旗。”

斯科尔斯则对老队友的看法表示赞同,他说道:“我同意,我为所有人感到抱歉,有时候球队有一两个人缺乏信心,这很正常,但今晚全队看起来都缺乏信心。”

“他们害怕,恐惧,他们没有守好自己的位置,似乎在场上乱跑。”

对切尔西不知道小林搭档谁了。。。

筷子 发表于 7-10-2018 05:15 PM
对切尔西不知道小林搭档谁了。。。

大樹吧

评分

筷子 + 3 我很赞同

有可能,by the way吉祥物我魔不怕多,來多幾個更好

评分

edward710 + 5 我很赞同

接下来都是几场硬战了

sem 发表于 8-10-2018 07:29 AM
接下来都是几场硬战了

要面對解封後的hazard,herrera戰術還用得上嗎?

wind_heavenly 发表于 8-10-2018 03:06 PM
要面對解封後的hazard,herrera戰術還用得上嗎?

fa cup final 都用不上了