佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阳朔小万

中国桂林阳朔龙脊梯田旅游专题交流

龙脊梯田

请问八月适合到桂林旅游吗?夏季天气会很热吗?是雨季吗?

彩虹百合 发表于 8-1-2019 08:19 AM

你好
8月份天气比较热。当然也是阳朔旅游旺季。

彩虹百合 发表于 8-1-2019 08:19 AM

Hi
已经给你回复

找不到回复。

彩虹百合 发表于 30-1-2019 05:02 AM
找不到回复。

你好,已经给你发了私信,请查收

Follow Us
阳朔小万 发表于 8-10-2018 02:54 AM
阳朔美景——漓江风光

值2019年新春佳节到来之际,桂林阳朔小万祝佳礼论坛新老朋友新年快乐,家庭幸福,万事如意。
      阳朔小万欢迎到山水甲天下的中国桂林(阳朔)旅游观光,休闲度假!

嗨,我准备5月20日带我父母去阳朔旅游,年龄63以下。请问小万可以介绍什么景点和行程?

celinechanly 发表于 24-3-2019 01:33 AM
嗨,我准备5月20日带我父母去阳朔旅游,年龄63以下。请问小万可以介绍什么景点和行程?

你好
麻烦你私聊,微信ID : +86 159 77361716

温馨提醒:
龙脊梯田,天下一绝。最佳游览时间每年5月底至10月初。

交通方式:
1) 桂林市区琴潭车站搭乘巴士到龙脊梯田景区,再从龙脊梯田景区售票处搭乘景区专线车到达平安壮寨停车场或大寨停车场。再步行至平安寨或者大寨。

2) 包车从桂林市区酒店至平安停车场或者大寨停车场。步行至平安寨或者大寨。

3)报团游览,搭乘旅行社专线车从桂林市区出发,到达龙脊景区售票处,再搭乘龙脊梯田景区专线车进入平安停车场或者大寨停车场。

龙脊梯田景区四月份开始,游客逐渐增加

桂林龙脊梯田景区集少数民族壮族,侗族吊脚楼和曲线优美的梯田为观赏点,融合了瑶族长发歌舞表演,每年举办的开耕节,晒衣节等特色节日。吸引了世界各地游客前往参观游览。

但由于龙脊梯田景区位于山区,道路交通建设不是很完善,游客们在时间和空间上都不同程度上受到了影响。

主要表现在如下方面
1.从龙脊梯田景区大门到达平安寨和金坑梯田只有一条四级公路,虽然时常有维修,但车流量大,雨季里山区雨水冲刷,路面凹凸不平,严重时有滑坡现象,通行时间明显变得缓慢。

2.景区内部分路段仍处于待修或停修状态,部分酒店客栈处于景区高山,严重受到交通制约。由于游客只注重酒店细节,而忽略酒店交通信息。游客到达旅游车场时,不得不再雇车到达酒店。光是往返车费就需要300元不说,安全隐患也是一个头疼的问题。

3.龙脊梯田景区开放较早的平安寨,因为景区路线适合旅游团体,特别是节假日车满为患。如果是自驾游光是停车都需要停在3公里以外.而在金坑梯田有索道游览项目后,上下缆车也需要等2小时或者以上。建议大可不必在中国公众假期游玩龙脊梯田景区。

金坑梯田田头寨部分路段实景

嗨,你好,请问有逍遥湖的资讯吗?这个景点的玻璃桥值得去吗?

xpuu 发表于 27-4-2019 08:58 AM
嗨,你好,请问有逍遥湖的资讯吗?这个景点的玻璃桥值得去吗?

桂林逍遥湖景区位于灵川县大圩镇,2014年9月25日正式开业。距市区25公里。景区占地约3000亩,游览线路长约3公里,属于以山、林、溪、湖为主体的自然生态景区。景区内自然景观有:古木参天、飞瀑流泉、湖光山色等。除了景区核心景点逍遥湖,景区还重建了已经消失的桂林历史名楼名亭,并在自然景观间点缀了仿古园林建筑、石刻诗词文章、历史名人趣事、坊间古风民俗等,再现桂林的历史文化。

逍遥湖景区玻璃桥也是该景区一大亮点,是一个好玩的景点。值得推荐的是该景区位于大圩古镇和古东瀑布景区之间,觉得不过瘾,还可以再玩冠岩风景区。

2019年5月2号龙脊梯田景区在古壮寨举办开耕节,吸引了一大批国内外游客和摄影爱好者前来观赏。

龙脊梯田景区分成龙脊古壮寨,金竹壮寨,平安壮寨,黄洛瑶寨,中禄瑶寨,大寨和小寨等旅游区域。古壮寨,平安寨和大寨旅游设施较为完善,接待条件和服务水平也在不断提升。