佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙登(菜饭之家)快餐专卖店 RESTAURANT SK1 MIXED RICE 是骗子。。

沙登(菜饭之家)快餐专卖店 RESTAURANT SK1 MIXED RICE是骗子。。。

这间杂饭店的食物价格平常就卖得很贵,他们的价格计算,他们的眼睛扫描永远是以固定的1个分量来计算的,从来没有以半个或4分之一的分量来计算。。

比如生菜,他的价格是以4片叶子一个分量,不管叶子的大小,我拿6片叶子,6片里叶子面可能有两片比较大片,所以他们直接算我2个分量。。

其他肉类也是一样。。

最可恶的是他们的店里面有牌子说明写着,晚上9:00pm之后,会做促销,食物将会便宜卖,可是我去到那边,他们不但没有便宜卖,而且还卖得比下午还要贵,还要凶,然后我就顶他们,不是说晚上9:00pm之后食物便宜卖的吗??结果他们就叫我去拿分量拿多一些或者拿多一样菜。。

然后我就拿多一样菜,之后他们从新计算过价钱,结果价钱还要贵多50sen,价格根本就和下午一样贵,根本就没有便宜卖。。(这个是我最不满的)

好心!!如果没有心要做促销,就不要放促销的牌子出来,这样做根本就是骗子。。晚上了9:00pm,谁人还要吃饭,吃你的垃圾,臭酸的食物。。

GST的时候食物贵,GST 0%的时候,食物价格没有下降到,现在SST实行了,食物卖得比之前更加贵。。

还有不要和我说什么你的装修花了很多钱,那是你的问题,难道你要顾客出钱给你装修,顾客要的是合理的食物价格。。

还有这间店的食物全部都是请外劳做的。。沙登的朋友,大家可要注意一下咯。。。

评分

懒惰蛇王 + 5 谢谢分享

为什么不把那碟饭拍照片出来给大家看?让大家评一下理,或许大家可以给你更详细的分析。

影武者神风 发表于 7-10-2018 04:41 PM
为什么不把那碟饭拍照片出来给大家看?让大家评一下理,或许大家可以给你更详细的分析。

好的,下次我一定把那碟饭的照片放出来给大家看。。

沙登很多黑店

通常这类的菜饭之家是有配套的哦..

其实楼主如果放在面子书的效果会更好。

Follow Us
傲氣長存 发表于 8-10-2018 02:50 PM
通常这类的菜饭之家是有配套的哦..

这间店,我去过几次,价钱是有一点贵啦,不过并没有你所讲的配套哦。。

android5830 发表于 9-10-2018 11:20 PM
这间店,我去过几次,价钱是有一点贵啦,不过并没有你所讲的配套哦。。

我无拉港区Traders Square那边有...

在cheras selantan AEON后面新商业区也有一间他们的分店,也是很贵一下, 上个礼拜同事帮我打包, 一菜一肉 RM8

anaconda80 发表于 10-10-2018 04:43 PM
在cheras selantan AEON后面新商业区也有一间他们的分店,也是很贵一下, 上个礼拜同事帮我打包, 一菜一肉 RM8

难道cheras trader square不止一间杂饭店?我曾经去过那带地区吃杂饭,2肉1菜只不过是RM8而已。

又没有写多少钱,谁知道你说的贵是多贵

去给评价。
SK1 Mixed Rice
https://maps.google.com/?cid=2150796002414200479

残兵之上將潘凤 发表于 10-10-2018 11:28 PM
又没有写多少钱,谁知道你说的贵是多贵

一个饭,三样菜RM 12。。。而且我拿很少而已。。。下次如果我有去那边用餐,我一定拍照放上来这边。。

不只是我投诉而已,我看到有其他人也是评论说价钱令人失望。。

我看到这是其他人的评论

Economic rice with high price tagTaken 3 different rice but disappointed to pay above RM10+++ for each , is not budget eating at all.

thought alot of variety , but definitely not cheap ......often  , they were slow to clean up the tables after customers finished ....

Lot's of dishes to choose from. But the price is quite high sometimes for a simple mixed rice dish.

No cheap.

anaconda80 发表于 10-10-2018 04:43 PM

大家一起boycott他们吧!!

我也是在serdang住,的确贵,在fb沙登人里面是吊到乱的。

t.c.l 发表于 13-10-2018 11:19 PM
我也是在serdang住,的确贵,在fb沙登人里面是吊到乱的。

也是这间店RESTAURANT SK1 MIXED RICE吗??

android5830 发表于 14-10-2018 12:44 AM
也是这间店RESTAURANT SK1 MIXED RICE吗??

是的就是在刚开张的2个月里面。

我比较喜欢去吃SKII的

这间杂饭集团出名贵,雪隆人都知道,上次还闹外劳在沟渠洗碗,现在还一样多人吃~

如果是这样的话,难道mpsj到现在还是没有做东西?