佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:21 PM
最近,我就是试过这样借贷,亲人还勉强支持,朋友就一个个跑掉,人情冷暖极至!

没办法,患难见真情,再想想能不能分期付款还给朋友
周末也可以找下part time 看看,赚一些钱

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:16 PM
家人有病,又没有保险cover,我不想给家人伤上加伤。

我想过跟那个朋友撕破脸皮绝交来避开还债的,可是他最近已经接受我每个月还50块,我就只好扛下哦!

家人就是要互相扶持幫助的,不然還是家人嗎
父母不行,那兄弟姊妹呢?就好像我說的,每個人湊幾百快,兩千一下就有了。。
我不認同你說的,撕破臉皮就不用還債,每個人都要為自己做過的事負責。。
不過既然現在朋友給你每個月還50,那就慢慢換咯。。既然問題解決了,那你還開帖為神馬??
感覺你好像有興趣要做那個賺快錢

pupuman 发表于 7-10-2018 11:42 PM
为何楼主不向男朋友借钱?

你是政治区的kaki吧?你怎知道我有男朋友?我跟男朋友刚刚开始正式,还不到半年。他跟我一样也是穷鬼一个,我在最近很多朋友都跑了,我就不想恋情也被这样的事搞砸掉,才在爱情区求助各位人士的意见啦!

aqualong 发表于 7-10-2018 11:47 PM
家人就是要互相扶持幫助的,不然還是家人嗎
父母不行,那兄弟姊妹呢?就好像我說的,每個人湊幾百快,兩千一下就有了。。
我不認同你說的,撕破臉皮就不用還債,每個人都要為自己做過的事負責。。
不過既然現 ...

我的家人就是帮不到,问题没有解决啦!

那朋友经常给脸色我看还有碎碎念,关系剑拔弩张,还说一个月才50太少,最好要一次过还清!

至于我自己,我承认我的确有点贪钱,曾经接了几次那uncle的要求,卖过自己穿过的衣物给他。

神垂死 发表于 7-10-2018 11:43 PM
叫你那条猫帮你,哈哈~

他就是落井下石的那一个!

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:48 PM
你是政治区的kaki吧?你怎知道我有男朋友?我跟男朋友刚刚开始正式,还不到半年。他跟我一样也是穷鬼一个,我在最近很多朋友都跑了,我就不想恋情也被这样的事搞砸掉,才在爱情区求助各位人士的意见啦!

我在政治版那么有名吗? 更正一下,我是反巫统kaki。
如果这么小的问题你男朋友也不能帮你,我真的想不到以后他如何能保护你。还有你有义务让他知道你的困境。

为了那么小的数目不值得牺牲。我在想无条件借你,但你每个月未要还我RM100。但你提议给我如何确保你每个月都会还钱给我?还有你需要先让你男朋友知道你的困境,我想看他会不会想尽办法帮你,还是敷衍了事。

Follow Us
据我的那些玩咖异性友人的分享,他们找援交妹,稍微漂亮一个小时就三百块。

这个色老头要你伴游几天,我觉得你都亏大了。

以前古代名妓,如果是家道中落,被迫卖身的,婚姻都是嫁人为妾,晚年却孤苦无依,属于福德不足。

你现在家中老生病,又是破财连连,你的福德很不足。

万一你真下海了,晚年也是凄凉。

幸好,你没有做援交妹的想法。

pupuman 发表于 8-10-2018 12:03 AM
如果这么小的问题你男朋友也不能帮你,我真的想不到以后他如何能保护你。还有你有义务让他知道你的困境。

为了那么小的数目不值得牺牲。我在想无条件 ...

我曾经经过政治区的,不懂得太多人啦!我对你有点印象。
这里刚刚就有个变态友也是那里的人,头像很明显的他就是哦。

我暗示过男友,可是他说了没钱可以帮我。

我有想过只做小小牺牲,保留最后关头的,可是那uncle就是想要得寸进尺,得到一些甜头竟然想要去到尽头。

pupuman 发表于 8-10-2018 12:03 AM

为了那么小的数目不值得牺牲。我在想无条件 ...

你能够怎样帮我?需要见面吗?请问你住哪里?

如果你能够接受一个月只还50-100,不怕我是老千吗?网上有很多老千哦!

还有,请问如果我block掉了某人,某人还能不能看见这座楼(这帖子)?

==才2000块而已,不难找吧这个钱~你在这边问也是多余的,心里都已经萌生念头要接受那个uncle的要求了

堕落死神 发表于 8-10-2018 12:08 AM
据我的那些玩咖异性友人的分享,他们找援交妹,稍微漂亮一个小时就三百块。

这个色老头要你伴游几天,我觉得你都亏大了。

以前古代名妓,如果是家道中落,被迫卖身的,婚姻都是嫁人为妾,晚年却孤苦无依,属于 ...

就是伴游一次就拿千多两千块,至于一共是多少,那uncle说只要我肯热情奔放,他不会亏待我……

我不是想要做鸡,只是想要拿点快钱,暂时解决掉最近这个大问题。

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:23 AM
就是伴游一次就拿千多两千块,至于一共是多少,那uncle说只要我肯热情奔放,他不会亏待我……

我不是想要做鸡,只是想要拿点快钱,暂时解决掉最近这个大问题。

如果你要接受那个uncle的offer了,那我还需要帮你吗?

rometyk 发表于 8-10-2018 12:21 AM
==才2000块而已,不难找吧这个钱~你在这边问也是多余的,心里都已经萌生念头要接受那个uncle的要求了

你都傻的!如果我已经接受了那人的要求(伴游/性交),还需要开帖子问大家吗?等着给你们鸟吗?

赤练仙子 发表于 7-10-2018 09:26 AM
你都傻的!如果我已经接受了那人的要求(伴游/性交),还需要开帖子问大家吗?等着给你们鸟吗?

可是你已经之前为了1-2百块答应给他一些越轨行为了

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:13 AM
我曾经经过政治区的,不懂得太多人啦!我对你有点印象。
这里刚刚就有个变态友也是那里的人,头像很明显的他就是哦。

我暗示过男友,可是他说了没钱可以帮我。

我有想过只做小小牺牲,保留最后关头的,可是 ...

哪个变态是从政治区来的?说来听听。
很难block他在帖上留言,但可以report他。

pupuman 发表于 8-10-2018 12:25 AM
如果你要接受那个uncle的offer了,那我还需要帮你吗?

我还没有接受他的要求。你跟我非亲非故,真的愿意帮我吗?你不会像那uncle一样,要我上床吧?

rometyk 发表于 8-10-2018 12:27 AM
可是你已经之前为了1-2百块答应给他一些越轨行为了

我觉得不难受就接受罗。

赤练仙子 发表于 7-10-2018 09:29 AM
我觉得不难受就接受罗。

像之前有人说的那样,其实2000块根本不难找,只是不明白为什么你不去踏踏实实的找钱

pupuman 发表于 8-10-2018 12:28 AM
哪个变态是从政治区来的?说来听听。
很难block他在帖上留言,但可以report他。

头像是前首相那个啊!pm过要吃我XX的。不想说,总之就是变态罗!

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:57 PM
他就是落井下石的那一个!

又来男扮女了?