佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新款Dash 125车头壳有声音

刚买不久的dash 125 就发现车头的壳会响。请问有什么方法解决吗? 已经拿回去dealer 店弄了,可是他们还是解决不到.

自己再组装多一次吧,这个要很细心的,motor店员工那有这个耐性

scooter 发表于 9-10-2018 05:20 PM
自己再组装多一次吧,这个要很细心的,motor店员工那有这个耐性

有想过自己组装,可是怕没经验会弄到更糟糕哈哈。 现在只好继续用着先,希望以后会遇到救星帮我解决掉吧.

1。请问你买多少钱?全包的上路价
2。牙箱会很chok吗?(平时骑ex5很chok)我要顺畅的
3。力水ok吗?我很少上大路,只是去买东西使用罢了。
       小路跑0~60之间跟雅马哈lc135会差很远吗?比较马力差距不少。
4。这个最重要。耐用吗?我是要用10年以上的。

请问pick up有力吗?

大家好123 发表于 13-10-2018 02:02 AM
1。请问你买多少钱?全包的上路价
2。牙箱会很chok吗?(平时骑ex5很chok)我要顺畅的
3。力水ok吗?我很少上大路,只是去买东西使用罢了。
       小路跑0~60之间跟雅马哈lc135会差很远吗?比较马力差距不少。
4 ...

1. 6350包上路
2. 我现在骑了大概300km而已,我不懂牙箱怎样才算chok啦。不过我是觉得没有什么不顺啦
3. 我觉得力水是ok的 ,我是骑去上班而已(不过有上Highway, 所以力水不需要担心)。我不懂跟LC135 跑 0-60 的话会差多少啦,
毕竟DASH 125的torque只是9.54Nm,而LC的 torque 11.8Nm,我猜应该有一个轮胎差距吧.
4.我才骑不到2个星期很难告诉你能不能耐10年。不过如果honda的摩多耐不过10年就gg了.
我家里有辆20年的ex5还跑在路上,所以我猜这辆的寿命>10年不是问题.

我个人的感想:
dash125的design真的很美,很sporty下,有力水,又有LED的头灯,让你与纵不同.
不过扣分的是,honda的壳会有点声音(不只是dash125),好像螺丝不紧这样. 如果你能接受这些设计缺陷的话那就ok。

Follow Us
神钓 发表于 13-10-2018 08:34 PM
请问pick up有力吗?

我自己是觉得ok,有力.
不过感觉输给lagenda 115 一点, lagenda比较'冲'一点, dash 125比较温柔一点.

评分

神钓 + 5 谢谢分享

后面车尾灯壳不久后就会下垂了

512MB 发表于 17-10-2018 03:33 AM
后面车尾灯壳不久后就会下垂了

想不到现在的本田那么差,看来今日不如往日...遗憾...

放心啦,绝对不会好像ex5那么chok,只是没ex5那么能pick up

可以把头盔放进里面吗

athx 发表于 15-10-2018 01:17 AM
1. 6350包上路
2. 我现在骑了大概300km而已,我不懂牙箱怎样才算chok啦。不过我是觉得没有什么不顺啦
3. 我觉得力水是ok的 ,我是骑去上班而已(不过有上Highway, 所以力水不需要担心)。我不懂跟LC135 跑 ...

我刚才问到, 6600 包上路。 包埋保险。 是不是有点贵? 可以pm 我,你在哪里买?

热血江湖 发表于 20-11-2018 01:37 AM
可以把头盔放进里面吗

哪个是 wave 125i