佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: candy_ling

求助-东京大阪自由行

candy_ling 发表于 13-10-2018 02:58 PM
请问各位大大,有人去过新泻gala滑雪场吗?可以不滑雪只玩雪吗?

之前跟你有一样想法,但俺在后来没去GALA湯澤站,原因是滑雪场地。。。其实隔一个站,越後湯澤站(Echigo-Yuzawa)出站前就可以看到雪山,大街附近可以坐缆车。车站里面可以品酒(50种),很多土产,越光米,米酒,还可以泡酒汤。

batman69 发表于 14-10-2018 12:35 PM
之前跟你有一样想法,但俺在后来没去GALA湯澤站,原因是滑雪场地。。。其实隔一个站,越後湯澤站(Echigo-Yuzawa)出站前就可以看到雪山,大街附近可以坐缆车。车站里面可以品酒(50种),很多土产,越光米,米酒 ...

我打算带小孩到GALA 玩雪半天,再到附近看看有没有景点可以走走逛逛....小孩还没玩过雪,想带他体验一下

craven83 发表于 10-10-2018 06:48 PM
想要找吃还是去老筑地外市场

不好意思,想再问一个问题。
如果我持有东京地铁一日卷和suica,但我现在的路线会坐tokyo metro进和JR出(JR不包含在一日卷里),我该怎么做?
看到有些人说出的时候找工作人员,一定会有工作人员在那?会不会很麻烦?

candy_ling 发表于 14-10-2018 04:49 PM
我打算带小孩到GALA 玩雪半天,再到附近看看有没有景点可以走走逛逛....小孩还没玩过雪,想带他体验一下

记得GALA那站有SPA温泉,收费比较贵。附近有个土合站,小孩太小就不建议。

神经虫 发表于 17-10-2018 02:20 PM
不好意思,想再问一个问题。
如果我持有东京地铁一日卷和suica,但我现在的路线会坐tokyo metro进和JR出(JR不包含在一日卷里),我该怎么做?
看到有些人说出的时候找工作人员,一定会有工作人员在那?会不会很麻 ...

JR(路面) 和 Metro(地下铁) 是不同公司,所以进去JR站前只能用suica/买票。

batman69 发表于 18-10-2018 09:18 AM
JR(路面) 和 Metro(地下铁) 是不同公司,所以进去JR站前只能用suica/买票。

谢谢解答!

Follow Us
batman69 发表于 18-10-2018 09:16 AM
记得GALA那站有SPA温泉,收费比较贵。附近有个土合站,小孩太小就不建议。

不好意识,想请问一下
现在确定了只玩关东地区,计划会买Tokyo wide pass + Tokyo Metro pass..
Tokyo wide pass -Gala 滑雪场,富士山
Tokyo metro - 东京走走逛逛
Yokohama,轻井泽(还没做完research)
请问住宿会建议都在东京,或者东京周边旅游景点可以住上个两三晚?

candy_ling 发表于 28-10-2018 11:13 PM
不好意识,想请问一下
现在确定了只玩关东地区,计划会买Tokyo wide pass + Tokyo Metro pass..
请问 ...

Tokyo wideareapass 是三天而已, 根据你的选择应该是1天横滨(不是新干线),1天轻井泽/gala(都有滑雪设施),1天富士山 三天吧
轻井泽/gala 住宿上野附近,富士/横滨住宿新宿附近当然重点在于你带着孩子就尽量少换住宿

candy_ling 发表于 28-10-2018 11:13 PM
不好意识,想请问一下
请问 ...

Tokyo Wide Pass - 最好拿来玩Gala, 轻井泽,及河口湖。。。。。。。以这样的行程建议住上野/东京站(东边),直接出发,不用转车。

至于横滨Yokohama,可以考虑其他的JR套票或者小田急电车的pass

饼干及面包 发表于 29-10-2018 11:59 AM
Tokyo Wide Pass - 最好拿来玩Gala, 轻井泽,及河口湖。。。。。。。以这样的行程建议住上野/东京站(东边),直接出发,不用转车。

至于横滨Yokohama,可以考虑其他的JR套票或者小田急电车的pass

大大比较建议都住东京吗?以上的景点都只需要安排一天?还漏了一个Disneyland,这个也要去的

zq85 发表于 29-10-2018 10:49 AM
Tokyo wideareapass 是三天而已, 根据你的选择应该是1天横滨(不是新干线),1天轻井泽/gala(都有滑雪设施),1天富士山 三天吧
轻井泽/gala 住宿上野附近,富士/横滨住宿新宿附近当然重点在于你带着孩子就尽量 ...

对啊,暂时订了三晚靠近浅草metro附近的住宿...可能找多一间靠近上野站的住宿吧……

candy_ling 发表于 29-10-2018 10:49 PM
大大比较建议都住东京吗?以上的景点都只需要安排一天?还漏了一个Disneyland,这个也要去的

我的建議是住東京(東邊的車站)。。。。。。比如上野,東京站。。。。。。。因為你們打算去的景點(Gala,輕井澤,迪士尼)都是從這邊開車。

新宿站(東京都的西邊。。。。。。。。)去到東京站也需要20-30分鐘的車程,since你們的景點很多都是東邊出發,選東邊住宿就是了。

我不知道你要怎樣的行程,你要去到那邊過夜一晚,還是早上去,傍晚回?

饼干及面包 发表于 30-10-2018 10:37 AM
我的建議是住東京(東邊的車站)。。。。。。比如上野,東京站。。。。。。。因為你們打算去的景點(Gala,輕井澤,迪士尼)都是從這邊開車。

新宿站(東京都的西邊。。。。。。。。)去到東京站也需要20-30分 ...

谢谢你的建议,已经订好了上野的住宿...我再安排看看行程,到时可能还麻烦你给我一些意见...谢谢了……