佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hi

解决

楼主你是哪里人??你住的是公寓还是排屋??你的邻居他驾什么车??可以给我他的车牌号码吗?看看我能不能找到他出来??

警察不理你?那么你自己还手咯。

tan8899 发表于 9-10-2018 09:14 AM
不想打打杀杀只是想说有什么法律可以告他

你有证据证明他拿武器打断你的手吗???如果没有的话,很难咯!!法律是讲证据的

你要用法律来告他的话,你只有提出证据,来证明是对方他拿武器打断你的手。。不然你休想用法律。。

你不想打打杀杀的话,

(1)你就只有这样算了吧,我知道这个你很难做得到,不要说你,是我我也是做不到。。
(2)就是用小人动作,来报复他。。比如对方有走税,你去举报他等等。。还有其他更多的小人动作,你要我教你吗??
(3)就是你提出证据,证明他拿武器打断你的手,比如你可以去问你对面或其他的邻居,看看他们有没有人看到你们在吵架,可以请他出来作证,又或者他们屋子外面有装摄影机,可以看看有没有录影到你们在吵架的影片。。

tan8899 发表于 9-10-2018 10:17 PM
可是我去报警的时候对方也是有报警一起在警察局警察就给我一张纸去检查身体过后屋就直接去私人医院做手术然后医生在报告也有说事被东西打伤的

动手术的费用是谁人出的呢??警察的报告那边对方有承认他用拿武器打断你的手吗??

以你的状况,你应该要请律师来帮你处理这些问题了。。不然警察close file了。。

tan8899 发表于 9-10-2018 10:30 PM
真的是求助无门马来西亚的法律就是这样松吗警察不做事

你的收入有限吗??打你的对方是马来人,华人,还是印度人??如果是马来人你就惨了。。因为这边的法律和警察是帮马来人的。。

你可以试下找政府的法律援助局帮你打官事。。
https://lcthelittleguy.blogspot.com/2016/06/malaysia-free-lawsuit.html

法律援助局官网
http://www.jbg.gov.my/index.php/ms-my/

不然你试下找马华,火箭党看看他们可以帮到你没有。。

tan8899 发表于 9-10-2018 10:44 PM
打我的是印度人ok谢谢你

印度人的话,你一定要告死他。。

对了你可以告诉我他们驾的车是什么车牌号码吗??看看我能不能找他出来。。

Follow Us
tan8899 发表于 9-10-2018 10:54 PM
前面是a的然后后面是7070Toyota Camry 其实对方都是故意拿棍打我的因为我转身就被棍打只是没有证人那些警察也好像吃钱了所以真的投诉无门

重点就在于你没有证人,说以你很难告得进他。。对方是有钱人吗??

A之后,还有两个字母是什么??你是霹雳州人吗??

tan8899 发表于 9-10-2018 11:01 PM
不是后面就不知道了我知道他的前面a后面是7070对方都是故意伤害我的打了我告诉我我进去也是做几天我打断你的手我既开心

死印度人,这么野蛮的。。。法律的你行不通,看来只有用小人动作来攻击他而已。。

如果可以的话,你给我他的完整的车牌号码,看看我能不能找到他出来。。

首先,邻居的门口不算是私闯民宅。

用武器打伤你,那是刑事案件,有可能触犯了刑事法典第324条文 - 蓄意用危险武器或手段造成他人伤害 (Section 324 of Penal Code - Voluntarily causing hurt by dangerous weapons or means) 触犯者监禁期限可延长至三年或罚款或鞭刑或任何两项处罚。你说警察没有调查,你有录口供吗?还有验伤?建议先向调查官 (IO) 施压,要求他给答复到底有没有控告伤你的印度人。

如果要赔偿,就得民事索偿,简单地说,找律师向他索偿。如果他不理会,那只好把他拽上法庭了。赔偿金额得看你受了什么伤,不同程度的伤,赔偿金不一样。

希望我的答案能够帮到你。千万不要私下找人报仇哦,自己安全最重要。

上bukit aman投诉

tan8899 发表于 14-11-2018 04:45 PM
现在他不要解决他说他没有钱,还跟警察说是他打断我的手,现在是请了律师我是不是就是只可以民事诉讼要他赔偿吗

是的,律师会告诉你民事诉讼的索偿方法。

警察那里怎么说呢?没采取任何行动吗?