佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么智能表好用?

看到这年代的智能表有 GPS,付款,运动,看 call 和 message,甚至可以测量心率血压等等功能。
就问问着.. 大伙们都使用着怎么样的智能表?

garmin fenix 3 hr

刚才很随手地搜索一番.. 你怎么使用这么专业的智能表啊?

Dogs1985 发表于 9-10-2018 10:02 AM
刚才很随手地搜索一番.. 你怎么使用这么专业的智能表啊?

跑步用,买来装专业,是我一路来坚持的做法

amazfit bip

够便宜,有gps,普通用电池可以30-40天才charge一次

如果户外运动一直开gps就大概一个小时6、7%用电吧

那些拿來裝逼的智能手錶(例如samsung galaxy gear/watch, apple watch)就算了吧 沒有實際作用

如果你要量心跳,運動用的 還是買回那些專門拿來運動的品牌比較好例如 garmin, fitbit 這些

Follow Us
我用着Mobvoi TicWatch E,应该是市面上最便宜的Wear OS智能手表。趁Amazon促销入手,美刀$129.99还附赠一只价值$49.99的TicBand运动手环。这只表功能相当完善,蓝牙,Wi-Fi,心率,GPS都有,只差NFC,但是NFC付款在本地还不流行,所以算是用不到的功能,没有也无所谓。我轻中度使用,电池续航力大概两天。
另外我还有一只免费的Amazfit Bip来着

TitaniumZ 发表于 4-11-2018 09:13 AM
我用着Mobvoi TicWatch E,应该是市面上最便宜的Wear OS智能手表。趁Amazon促销入手,美刀$129.99还附赠一只价值$49.99的TicBand运动手环。这只表功能相当完善,蓝牙,Wi-Fi,心率,GPS都有,只差NFC,但是NFC付款在 ...

这手表如果一个礼拜只需充电一次,我会入手。
两天一次,太过了。
其实我要求很简单,好像小米手环那样,然后加上有tabata或者HITT计时就可以了。

locolyric 发表于 5-11-2018 07:59 AM
这手表如果一个礼拜只需充电一次,我会入手。
两天一次,太过了。
其实我要求很简单,好像小米手环那样,然后加上有tabata或者HITT计时就可以了。

目前的智能手表最大的问题就是电池续航力。卖得最好的苹果手表基本上也是每日一充的。

厂家的解决方式有几种:一就是就是不用Wear OS而改用基于客制化安卓的OS(或像Samsung自行开发),这样就能优化续航力。小米,华为,Samsung就是走这路线,让续航力增强4到45天不等。另一种方案就是混合型智能手表,Fossil,Garmin,Withings, Armani Exchange等多家厂商都推出了混合了智能功能的机械手表,拥有6个月到一年的续航力。

还有一家Matrix Industries甚至推出了一款利用人体发热来充电的智能手表,除了无需另行充电外价钱也并不算昂贵。

照你的要求其实华米Amazfit Bip蛮适合的。

TitaniumZ 发表于 5-11-2018 01:30 PM
目前的智能手表最大的问题就是电池续航力。卖得最好的苹果手表基本上也是每日一充的。

厂家的解决方式有几种:一就是就是不用Wear OS而改用基于客制化安卓的OS(或像Samsung自行开发),这样就能优化续航力。小 ...

我看了,没有看到tabata timer什么的,目前只有gearOS 或者watchOS 支援安装应用的才有这些timer.
我不需要多复杂,就这两个就可以。
amazfit 有这个吗?我看漏了?

locolyric 发表于 5-11-2018 01:56 PM
我看了,没有看到tabata timer什么的,目前只有gearOS 或者watchOS 支援安装应用的才有这些timer.
我不需要多复杂,就这两个就可以。
amazfit 有这个吗?我看漏了?

Amazfit也没有,但是除了本身的Mi Fit外,还支援Google Fit和Strava。