佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_AGNES

完美婚礼有瑕疵 新娘怒数酒楼“罪行”

她在发烂渣之前有没有想过宾客的感受?
谁想看她什么惊喜,宾客谁想饿肚子到8点开席,累到11点多才散席?

所以我不会去摆酒。
你硬要就在酒店找婚礼代理。不然自己受罪

我去过一场婚礼, 写是7点入席, 结果到9:30PM 第一道菜还没吃完

第二道菜一来不久我就开溜了(第一道菜就走难看)

再不走吃完会到家会不会是2:00AM?

这位朋友如果再结婚我肯定不到。。。。。。。。。

我啦 发表于 10-10-2018 04:27 PM
我去过一场婚礼, 写是7点入席, 结果到9:30PM 第一道菜还没吃完

第二道菜一来不久我就开溜了(第一道菜就走难看)

再不走吃完会到家会不会是2:00AM?

这位朋友如果再结婚我肯定不到。。。。。。。。。

你有没有祝人家年年有今日??

现在到底是谁赢鸟  

共赴巫山好听一点

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 10-10-2018 09:10 PM
共赴巫山好听一点

随便啦。

泰山,高山或是花果山也 ok。

嗯嗯。。。看了以上故事后,我的结论是
I don't give a shit.

Akira_sendoh: 妈的,结个婚pattern 多过badminton,嘛不是要公告天下你们可以合法吊嗨罢了,酱多花样

不結婚吊嗨也不會犯法啊…除非亂倫和未成年

觉得这女的很斤斤计较。
老公和家婆有得受咯

够力! 这女的一点时间观念也没有。

我曾经出席过一个婚礼晚宴,这对新人也才请区区16桌,是的~才16桌,结果也是迟了一个半钟出菜,真的很差劲。然后。。。然后,还没到一年两人就离婚了,离婚后大家才知道他俩根本没有注册,大家都在背后议论两公婆骗红包钱啊。现在男的已有女友,依我看他的婚礼不会有人再出席了。就算出席,也会给很少的红包,毕竟他做人做事太难看了。

喜宴对新人来说是一生人一次,但对酒楼来说却是日常作业,所以遇到烂的酒楼就是这样咯。。。

我出席过几次糟糕的喜宴,到现在都还记忆犹新,一次是同事的,在segamat的labis的某个会堂,请帖写七点开席,我是从KL下去,因为之前没去过labis, 再加上同事说小地方人准时开席叫我们不要太迟到,所以我和我同车的其他同事六点左右就到了,大概六点十五分左右,就看到陆续有人进场,不过因为没看到门口有人收红包,所以我们继续在车上等待,大概六点半左右,新郎的父母与兄弟姐妹才来,我们又等了几分钟,看到门口旁边的“收红包桌” 有人坐着后,才下车入场。

一进入场,就看到每一个桌上已摆好三四道菜了,然后有几桌有人在吃着了,一开始我们还以为是当地的习俗,结果我们才坐下没多久,就听到新郎的父亲在和酒楼的工作人员吵架,原来,工作人员在没通知的情况下,早早先把菜摆上桌,然后他们又拒绝把菜收回去, 还说收回去的菜,他们等下是不会再上了,气到新郎的父亲大骂,但工作人员反而一副无所谓样,还叫新郎的父亲去跟他们的老板投诉。

故事就这样完了? 没有,后来,新人是在灯光明亮,然后没有音响和介绍的情况下入场的,然后,整个喜宴的舞台都没有声音,连新人上台进酒时都没有用mic, 后来从新郎口中,我们才知道原来那天的音响坏了, 然后很多亲戚向他们投诉隔壁桌有某某菜,但他们却没有, 说新郎他们家大小眼。(其实是工作人员没有上到菜)

我同事(新郎)后来有向酒楼投诉,结果对方竟然说先上菜是因为会堂的临时厨房小没位子,没音响不关他们事,因为音响是会堂的 (但是租用会堂是酒楼负责的),至于有些桌遗漏上菜,对方否认,还挑战我同事拿出证据证明。

另一个糟糕的喜宴是我好友的,地点在Seremban某间听说很有名的酒楼,我好友结婚那天是大好日子,所以那酒楼当天有接几场喜宴(最少六场以上),而他们安排二楼中间的位子给我好友(需要经过别人的喜宴才能进入),然后左右用屏风隔起来,但是只隔一半(前半部),结果隔壁喜宴的宾客竟然坐过来我好友的桌。(赶走一个又来一个,最后最少有七八桌是给别人坐去)

最离谱的是,因为场地有限的关系,酒楼把桌椅排到很密,原本一桌可以坐十个人,结果只能坐六七个人吧了,而且椅子还需紧靠,连走路的通道都几乎没有,最后造成很多来临的宾客没位子坐,而我好友是有预留五桌的,结果这五桌,酒楼竟然安排在楼下,而且还是分散,这边一桌,那边一桌。(这五桌其实是别人的预留桌)

很多宾客看到没位子,只好回家,而我们兄弟和姐妹团,原本也有一桌,最后也让了出来给宾客,这是我第一次也是唯一一次出席喜宴,结果一道菜都没吃,而且站在楼下一个小时多,等新人在台上进酒时才跑上楼, 进完酒后,自己才去找吃。(我们兄弟团无所谓,可怜那些姐妹团陪我们一起吹风)

在KL吹水站的原帖被刪掉了?

把迟到合理化。。你妈的全世界只有你的时间是时间其他人的时间不是时间?KNNBCCB

Emimarson 发表于 10-10-2018 11:33 PM
不結婚吊嗨也不會犯法啊…除非亂倫和未成年

是要跟全世界说这个嗨是他的