佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独睡却遇宗教局取缔 “你们是为了满足KPI吗?!”

穆斯林未婚男女严禁幽会。在我国,伊斯兰宗教执法局会因为幽会违反教规,而在廉价酒店等地方进行突击检查,逮捕幽会穆斯林男女。其实,这都不是新鲜事,我们常常会在报章上,得知这类消息。

不过,宗教执法局会否摆乌龙,上门捉错人呢?他们会否收错消息,登门采取行动,却没有收获的离开呢?答案是:确有其事!

网民An在社交媒体上转发“宗教局不会再破门取缔穆斯林幽会”报道时透露,自己在2015年时,因为工作需要,到槟城北海公干,独自一个人在廉价酒店过夜。他抵达酒店时已是深夜了,于是脱掉上衣,穿上沙笼,倒头就睡。

图片来源:截自《An》推特

不过,恶梦就这样开始了。接下来发生的一切事情,让他整夜无法入眠。原因是…… 单独一人的他,竟被宗教局取缔,怀疑他和女人“睡觉”。

“30分钟后,有人非常大力敲我的房门,我还来不及穿上上衣,就被大声喊‘立即出来。我一开门,他们就把我推到一边,另外3至4人走进我房里找人。”

An对此感到莫名其妙,因为他知道当场就只有自己一个人在场。奈何,宗教局官员却闯进他的房里搜“女人”。

“他们问我和谁睡觉?我说我自己一个人,他们反问我为何不穿衣服,为什么只穿沙笼?我真的XXX,为什么要质问我穿些什么?我就这样不被允许进入房内。”

An对此深表不满,表示官员们找不到女人后的口吻,十分沮丧。他因此质疑官员们的取缔行动只是为了绩效表现(KPI)。

“那寻找‘女人的3至4人,在我房里搜不出任何东西后的口吻非常失望(叹气),xxx,你们捉人幽会是为了KPI吗?他们放弃后,允许我进入房内。”

本以为事情就这样结束,岂知,10分钟后,一名蓄有胡子、戴著宋谷、穿著马来服装的男子又登门造访。An表示,他看似宗教局官员的上司;追问他为何在酒店过夜。

结果,就这样,An被骚扰了一整夜,无法入眠,带著熊猫眼出席隔天的座谈会。

“当晚我完全无法入眠,隔天一早我带著黑眼圈出席座谈会。”

An因此质疑宗教局取缔行动的标准作业程序,还在社交媒体上贴出一对穆斯林夫妇也被取缔的情况,表示两人十分可怜。结婚至今,他们已经被取缔两次,不是普通的突击行动,而是认真的那种,感觉他们就快要破门而入了,且当时已凌晨3点。

“我丈夫当时挡著门,因为我没有遮住羞体,当然,谁会在睡觉时穿上头巾?丈夫要求他们等一会儿,让我穿上头巾。当时我躲在被窝底下。他们回应说‘不可以,这样证据就会消失了’,我当下的反应就是:需要什么证据?”

对于破门取缔穆斯林幽会,不少网民在An的帖文下留言,表示宗教执法局采取取缔行动并没有错,只是似乎没有一个标准的作业程序。
- 如果要取缔,就必须先要有投诉,不是喜欢就取缔。同时,投诉时必须要有有力的证据。
- 我曾经也遭遇过类似情况,当时我们学校到马六甲实地考察,我们住廉价酒店,这很正常嘛。我们都是学生。4个女生在同一间房里。他们敲门敲得就快要破门似的,当中有人刚洗好澡,包著毛巾。我们不可能在那样的情况开门吧?!

当然,也有网民捍卫宗教局的做法,认为必须采取取缔行动。
- 如果不采取纪律行动,不为宗教而忙,这就表示你赞成不要防备通奸罪明吗?罪恶。

没有根据标准作业程序执法,真的为许多穆斯林添了麻烦。事实上,根据《中国报》报导,首相署部长慕查希今天强调,宗教执法局只会在接获可靠的投保后,才采取取缔行动。同时,他们在采取行动前,必须做好调查以确保“真有其事”,再和警员一起展开行动。

浪费资源和警力,这班人应该送去战争前线去为国捐躯

真的很白痴

宗教局真的是一個很7 傻蝎的組織咯…………老馬應該廢除掉它們才對,這群叉燒baguteh , 浪費資源

白养的宗教局,人家偷情私事也要理,无言

看到有人捍卫宗教局这种做法,就明白了国家已经走向极端!

Follow Us
宗教局这做法已经滥权而且走向极端。

扰民乱国的局就让它倒啦。

想趁机吃豆腐吧~

宗教局的人有上侦察课程吗?不然就真的很不专业。既然工作性质就像警察那样,就应该收集好情报再采取行动吧?浪费资源,事倍功半,拿薪水又不把工作做好。

不做戏没人知道他们在做工

真的好無聊下= =

感覺哈斯有KPI吧

那些赞成的也是sohem 一个

那班人也要人养,如何都要交差嘛

通知酒店业者凡是通报男女同房的就有赏金,保证effective

我们看戏就好!

vongolia 发表于 9-10-2018 08:34 PM
宗教局这做法已经滥权而且走向极端。

马来人爱这些就好。。 管他们死。

等穿好衣,他们的变态目的就没了。
不然将勤力做莫。

听友族说他们查不到星级高的酒店。因为星级高的酒店很保护客人隐私。被查的都是廉价的。

如果同性住一間房又會怎麼樣?