佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

本地发布全新 Toyota Rush,两个等级预估价从RM93K起

mct 发表于 11-10-2018 01:12 PM
有啊toyota mark x , crown 都是rear wheel 6 at 不过要便宜的6 at 应该没有

你知道就好,卖你120K你选别的车咯...

scooter 发表于 11-10-2018 12:53 PM
Innova 不是 rear wheel drive 吗?

是啊!但设计和价钱考量RUSH没有6AT咯。。。
还有你看现在的INNOVA和前一代价钱差多少。。。
但是现在的6AT也是很吃油。。。

bent2182 发表于 11-10-2018 10:49 AM
这个是你的内幕消息,难到P2也不改型就拿来卖吗?不可能吧!

P2 将用rush 的姐妹车 daihatsu terios 2018 新款 rebage 上市。

Wwah9218 发表于 11-10-2018 02:43 PM
P2 将用rush 的姐妹车 daihatsu terios 2018 新款 rebage 上市。

我觉得P2会自己改脸咯!
大马最BOLEH的就是把新MYVI变成DAIHATSU的车在印尼卖!
TERIOS不太可能原貌出来大马市场咯。。。
其实我觉得P2新的设计很不人体工学的说,把旧产品变脸就还好。。。

lim9999 发表于 11-10-2018 08:59 AM
show room manager当然是会说好卖然后骗你上车

showroom manager 说普普通通,UMW 自己都不敢生产多因为他们自己知道不会很 laku.

canavaro 发表于 11-10-2018 07:55 PM
showroom manager 说普普通通,UMW 自己都不敢生产多因为他们自己知道不会很 laku.

你去问来了啊!其实年尾是这样的啦!新款车要给多折扣不是很奇怪吗?
还有也好象没什么PROMOTE的说。。。

Follow Us
bent2182 发表于 11-10-2018 10:55 AM
TOYOTA 的车款BACK WHEEL DRIVE还没有CVT或6AT咯。。。开发要成本的。。。卖你100K就偷笑了。。。哈哈

现况低配卖个七八万可能还卖出,如果入门款都要十万左右很难与其他对手竞争了。

其实哦,  new rush  和 P2 D38L将是同一条生产线出来的,业内以T badge  和 P badge 区分,这个月尾就要生产show room car 了,所以很快就可以看到真面目了

canavaro 发表于 11-10-2018 08:26 AM
好不好卖是要问 showroom manager 的,哈哈

我曾经在路上短短 1km 看到 2 辆不同车牌的 Tesla, 可是 Tesla 不会好卖,哈哈

昨天跑了三趟 kesas, 看到4辆,1蓝2红1银。CHR 主打小众市场,将的曝光率,很不错了,直接威胁到 cx3

夜烬天暝 发表于 12-10-2018 09:18 AM
现况低配卖个七八万可能还卖出,如果入门款都要十万左右很难与其他对手竞争了。

70K到80K是P2的价钱,应该是从TOYOTA里CUT掉一些SPEC来卖便宜,而RUSH就还是卖9XK吧。。。

某某某某 发表于 12-10-2018 11:07 AM
其实哦,  new rush  和 P2 D38L将是同一条生产线出来的,业内以T badge  和 P badge 区分,这个月尾就要生产show room car 了,所以很快就可以看到真面目了

哦!怪不得TOYOTA没大事宣传啦!
P2的优势还是DUAL VVTI ENGINE,这次不懂还会不会拿EEV呢?
如果拿到EEV的话价钱就是在70K以下了,但动力应该不用说了。。。

scooter 发表于 10-10-2018 11:15 PM
我每天都能看到一到两辆,我几乎每天公作都跑外面的。就是到现在都还没看到本地的 Elantra

还有那辆optima gt也是能见度非常底

c.c.chong 发表于 12-10-2018 07:35 PM
还有那辆optima gt也是能见度非常底

Optima gt... So far 我有见过一次呢

本地发布全新 Toyota Rush,两个等级预估价从RM93K起,配备真的很齐全,但还是4AT 1。5L DUAL-VVTI ENGINE。
时速0-100KM/H没写,但拿到EEV。。。
可以说这个神油车真的很厉害,15。6KM/LITER。。。

bent2182 发表于 18-10-2018 10:58 AM
本地发布全新 Toyota Rush,两个等级预估价从RM93K起,配备真的很齐全,但还是4AT 1。5L DUAL-VVTI ENGINE。
可以说这个神油车真的很厉害,15。6KM/LITER。。。 ...

这么快你就打听到价格了!

mingkok76 发表于 18-10-2018 12:21 PM
这么快你就打听到价格了!

配备真的很齐全, 价钱很合理,就是那4AT而已。。。

bent2182 发表于 18-10-2018 11:23 AM
配备真的很齐全, 价钱很合理,就是那4AT而已。。。

可以再等等X70吧!价格应该很快会公布了!

bent2182 发表于 18-10-2018 11:58 AM
可以说这个神油车真的很厉害,15。6KM/LITER。。。 ...

15.6km/l再扣个30%比较好相信 btw..这个价钱我还是会拿sienta比较值得(如果是T牌车)

mingkok76 发表于 18-10-2018 12:31 PM
可以再等等X70吧!价格应该很快会公布了!

两者不一样的需求,很难COMPARE。。。
X70价钱出来后可能很多人会退定咯。。。最高的配备应该破100K吧!
大马的税务真的太多曾了,国产车如果没有EEV的话还是很贵咯。。。

评分

mingkok76 + 10 我很赞同

lim9999 发表于 18-10-2018 01:20 PM
15.6km/l再扣个30%比较好相信 btw..这个价钱我还是会拿sienta比较值得(如果是T牌车)

你看RUSH还有MYVI的配备咯!外国好象没有咯!
SIENTA比较象番薯,这款比较SPORTY,因而也比较跳咯。。。