佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府医院(Full payment patient )费用还能claim 回保险吗?

本人在两个月前在新加坡checkup 发现卵巢有chocolate cysts 和子宫有cin 3,需要手术,本来公司有帮我们买保险的,但基于专科门诊和术前有很多检查要做,而且每项价格都不便宜,手术费gst 也要自己付,所以选择回来Malaysia 治疗,(之前自己买的保险断了)后面看了一间专科,那医生也是政府医院的医生,他介绍我去中央医院,全付费的---full payment patient 服务,说不需要等,服务也比较好,然后就去了。手术前,医院office staff 跟我谈好的费用是rm3000++,跟我收rm4500 deposit, 说肯定是够的,有多会还给我。到了出院借帐的时侯,帐单是rm 5700,里面付加了其他费用,没办法就还了钱。然后医院只给我final bill 而以,什么都没有,report 那些没给我,好像都不太愿意给我!我现在是想claim 回公司保险,但新加坡的要求要英文的document, 叫我去翻译,在外面翻译才几张纸就要几百块了,而且翻译了也未必claim 到,我现在真的很烦恼,当初想省钱,结果更花大钱。。。

ADVERTISEMENT

不可以自己翻译吗?

不明白, 断保了还能claim?  

要claim 回公司的保险,断保是我自己私人买的

Tshai9010 发表于 12-10-2018 03:03 PM
要claim 回公司的保险,断保是我自己私人买的

政府医院,要等医药报告,应该要等上一段时间吧。。。
私人医院,通常2-3个星期就拿到了,,

有itemised bill就应该claim到吧。。