佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流产后历经多久再次怀孕呢?

请问这里有没有经历过流产后再次怀孕的妈妈呢?流产后历经多久了你们再次怀孕呢?祝怀孕着的妈妈孕程愉快。而和我一样在备孕中的未来妈妈,我们一起加油!

去年八月自然流产,到现在还在努力。

大家一起加油 ↖(^ω^)↗

lunapig 发表于 10-10-2018 11:05 PM
去年八月自然流产,到现在还在努力。

大家一起加油 ↖(^ω^)↗

我是今年五月刚流产。七月开始备孕,到现在还在努力呢!你是什么情况自然流产呢?

懒懒猪 发表于 11-10-2018 11:37 AM
我是今年五月刚流产。七月开始备孕,到现在还在努力呢!你是什么情况自然流产呢?

怀孕八周都没有心跳 ,然后有spotting几了天,去了三家clinic扫描。最后一间医生做了子宫内扫描,说胚胎已经变形,建议人工流产。我不要,想再观察一下。结果第二天就自然流产了。

流产后历半年才再次怀孕呢

caressa 发表于 21-10-2018 01:15 PM
流产后历半年才再次怀孕呢

恭喜你。流产后你有补身子吗?

Follow Us
懒懒猪 发表于 22-10-2018 09:41 AM
恭喜你。流产后你有补身子吗?

我不是补身子哦
我是觉得需要休养, 要调理
但我没补的。 
我做排毒等休养

caressa 发表于 22-10-2018 09:49 PM
我不是补身子哦
我是觉得需要休养, 要调理
但我没补的。 
我做排毒等休养

哦~你现在怀孕中吗?

lunapig 发表于 20-10-2018 04:46 PM
怀孕八周都没有心跳 ,然后有spotting几了天,去了三家clinic扫描。最后一间医生做了子宫内扫描,说胚胎已经变形,建议人工流产。我不要,想再观察一下。结果第二天就自然流产了。

我的情况跟你一样 你现在备孕有做什么准备功夫吗?比如吃什么supplement?

懒懒猪 发表于 23-10-2018 09:12 AM
哦~你现在怀孕中吗?

我没生了
所以没怀孕哦

caressa 发表于 26-10-2018 10:23 AM
我已经生了, 就没有要再生了

哦,原来如此。希望我也能像你一样,很快就怀孕吧

懒懒猪 发表于 26-10-2018 05:29 PM
哦,原来如此。希望我也能像你一样,很快就怀孕吧

祝福你哦。 先休养半年吧,才容易受孕

我怀孕11周了,因为突然少许的出血所以去检查
医生帮我扫描了也帮我做阴道扫描了
还是不大看到我的B,也测不到任何心跳
医生断定我的B是空胎 不能成长的  建议我洗掉
但是我不甘心 我等多几天会继续看起他医生再检查
我会担心如果真的流产了,以后会再难怀孕
真的很犹豫 矛盾

去年12月流产,宝宝是在12周的时候胎停。有做两个星期小月子。还没有再次怀上。

lie 发表于 27-10-2018 03:37 PM
我怀孕11周了,因为突然少许的出血所以去检查
医生帮我扫描了也帮我做阴道扫描了
还是不大看到我的B,也测不到任何心跳
医生断定我的B是空胎 不能成长的  建议我洗掉
但是我不甘心 我等多几天会继续看起他医生再 ...

一定要给几个医生检查,不能只相信一个医生的话。只要肚子没痛没流血,那就代表还有机会。但是,最重要是你的心情。你要坚信他会成长,他才能一直成长下去。我上一次就是什么也怕一轮,没有坚强的心情,肚里的孩子也会慌的。他需要你的带领,所以你要坚强哦!

评分

lie + 3 谢谢分享

小葱 发表于 27-10-2018 07:15 PM
去年12月流产,宝宝是在12周的时候胎停。有做两个星期小月子。还没有再次怀上。

你也在备孕吗?哎,有些人流产后很快就怀上了,我们等了那么久宝宝还不来 我有个朋友流产后的一个月就怀孕了,现在宝宝两个月大了

懒懒猪 发表于 29-10-2018 12:31 PM
你也在备孕吗?哎,有些人流产后很快就怀上了,我们等了那么久宝宝还不来 我有个朋友流产后的一个月就怀孕了,现在宝宝两个月大了

嗯,不过我年纪比较大,已经39,所以估计也不容易。

小葱 发表于 29-10-2018 03:50 PM
嗯,不过我年纪比较大,已经39,所以估计也不容易。

别灰心。我的同事43岁了还可以生个儿子呢!儿子还聪明伶俐。一起加油!

lunapig 发表于 20-10-2018 04:46 PM

我怀孕11周,有一看了3个医生 结果还是一样,医生断定我怀的是空胎,所以建议我做人流洗掉,我也是在预约做人流的前一晚突然肚子比较痛 已经自然流产了,但是担心里边清不干净,所以还是照样去诊所给医生检查多一次咯。。

懒懒猪 发表于 29-10-2018 12:20 PM
一定要给几个医生检查,不能只相信一个医生的话。只要肚子没痛没流血,那就代表还有机会。但是,最重要是你的心情。你要坚信他会成长,他才能一直成长下去。我上一次就是什么也怕一轮,没有坚强的心情,肚里的孩子 ...

谢谢你,我已经看了3个医生了,结果还是一样,我不得不放弃。。
我预约了2/11/2018 在一家小诊所做人流,结果预约的前一晚半夜突然肚子很痛,然后我就上厕所咯,结果就大量流出血快,血块流完出来,整个肚子舒服多了。
然后隔天就是预约的日期了,也有跟医生说出我的情况,医生检查后说我昨晚已经大部分自然流完出来了,但是还是会怕里面还不干净,所以小手术还是需要做的,
现在我做人流后已经3个星期了,目前一切还正常,我应该明年才打算备孕了,一切顺其自然吧