佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒猪

流产后历经多久再次怀孕呢?

懒懒猪 发表于 29-10-2018 12:20 PM
一定要给几个医生检查,不能只相信一个医生的话。只要肚子没痛没流血,那就代表还有机会。但是,最重要是你的心情。你要坚信他会成长,他才能一直成长下去。我上一次就是什么也怕一轮,没有坚强的心情,肚里的孩子 ...

谢谢你,我已经看了3个医生了,结果还是一样,我不得不放弃。。
我预约了2/11/2018 在一家小诊所做人流,结果预约的前一晚半夜突然肚子很痛,然后我就上厕所咯,结果就大量流出血快,血块流完出来,整个肚子舒服多了。
然后隔天就是预约的日期了,也有跟医生说出我的情况,医生检查后说我昨晚已经大部分自然流完出来了,但是还是会怕里面还不干净,所以小手术还是需要做的,
现在我做人流后已经3个星期了,目前一切还正常,我应该明年才打算备孕了,一切顺其自然吧

lie 发表于 23-11-2018 03:05 PM
谢谢你,我已经看了3个医生了,结果还是一样,我不得不放弃。。
我预约了2/11/2018 在一家小诊所做人流,结果预约的前一晚半夜突然肚子很痛,然后我就上厕所咯,结果就大量流出血快,血块流完出来,整个肚子舒服 ...

加油!一起努力。要有健康的身体,宝宝才会住得安稳,好好补一补身体。找个中医来调理一下。我调理了三个月才开始备孕,边调养边备孕,半年了还没有动静呢

懒懒猪 发表于 26-11-2018 12:36 PM
加油!一起努力。要有健康的身体,宝宝才会住得安稳,好好补一补身体。找个中医来调理一下。我调理了三个月才开始备孕,边调养边备孕,半年了还没有动静呢

我也是今年2月流产,原因是胎儿没心跳。

然后好好休养后,两个月前开始备孕,现在月经已经过了3天还没来,不懂是不是怀孕了,用验孕棒验了没怀孕。唯有继续等

我是无忌 发表于 29-11-2018 08:40 PM
我也是今年2月流产,原因是胎儿没心跳。

然后好好休养后,两个月前开始备孕,现在月经已经过了3天还没来,不懂是不是怀孕了,用验孕棒验了没怀孕。唯有继续等

放松心情。感觉你太紧张了。备孕的感觉确实不好受,我们一起加油

懒懒猪 发表于 23-10-2018 09:13 AM
我的情况跟你一样 你现在备孕有做什么准备功夫吗?比如吃什么supplement?

流产后就吃方博士的产后补肾汤药粉,然后再吃两罐孕育宝就停了。后来也没特别备孕,就只是吃叶酸,偶尔补充multivitamin. 一年多了

上星期才做人流~
怀孕快五周 〉找不到孕囊 〉后来大出血
最后是验血看HCG值
结果出来(HCG值跌到谷底)再检查了子宫说有点小发炎了
所以就动手术~
目前抱着随缘状况
有时不是要就一定会有

Follow Us
佳斯佳斯 发表于 13-12-2018 04:06 PM
上星期才做人流~
怀孕快五周 〉找不到孕囊 〉后来大出血
最后是验血看HCG值
结果出来(HCG值跌到谷底)再检查了子宫说有点小发炎了
所以就动手术~
目前抱着随缘状况
有时不是要就一定会有

你是宫外孕?

流产后一年四个月才再怀孕。不怕慢,只怕站。身体调理好了宝宝就会健康回来!加油!
现在孩子已经13个月了。

傻瓜妹 发表于 14-12-2018 11:46 AM
流产后一年四个月才再怀孕。不怕慢,只怕站。身体调理好了宝宝就会健康回来!加油!
现在孩子已经13个月了。

那段期间,你如何调理身体呢?

懒懒猪 发表于 14-12-2018 11:47 AM
那段期间,你如何调理身体呢?

我是在方博士那里调理身体的。这里有博士相关的帖子。期间我避孕了六个月(因为身体和心理都还没准备好)。接近一年后还是没有消息,就想去做 IVF, 结果 IVF 前就自然怀孕了。
所以身体准备好了,放松心情孩子就会来。祝你顺利!

其实到最后也不懂是不是宫外孕~
子宫明显是怀孕了
用阴超也找不到孕囊.

傻瓜妹 发表于 14-12-2018 12:55 PM
我是在方博士那里调理身体的。这里有博士相关的帖子。期间我避孕了六个月(因为身体和心理都还没准备好)。接近一年后还是没有消息,就想去做 IVF, 结果 IVF 前就自然怀孕了。
所以身体准备好了,放松心情孩子就 ...

谢谢,也祝你孩子快高长大

佳斯佳斯 发表于 14-12-2018 01:50 PM
其实到最后也不懂是不是宫外孕~
子宫明显是怀孕了
用阴超也找不到孕囊.

那你现在休养当中?

懒懒猪 发表于 14-12-2018 02:31 PM
那你现在休养当中?

目前已开工+自己坐小月子当中。
手术后休息一星期+吃月子餐。

佳斯佳斯 发表于 14-12-2018 02:41 PM
目前已开工+自己坐小月子当中。
手术后休息一星期+吃月子餐。

你的小月子要坐好一点。我当时是没坐小月子的,只跟着一个中医的指示喝药罢了,当时他交代我不要喝补酒那些,所以我就没喝。半年过去后,我觉得自己的身体很糟糕,可能之前没吃补的关系。

女人要好好的保养子宫哦

那么再孕就不难了
https://youtu.be/HhoYgQ3PKPI