佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求问台北宜兰6天5日游

本人将在明年一月尾带爸妈去台玩游玩,总共6天5夜。想去宜兰2天一日游,其余在台北走走,台中南投之前去过了。
如果不想包车有什么好建议的吗?
谢谢

宜蘭不包車,大概就是走火車站附近,例如 幾米公園,其他離車站遠的就得等巴士,間隔時間比較久,不然就是搭Taxi
宜蘭 :推薦 傳統藝術中心、三星蔥餅DIY、蘭陽博物館、城堡咖啡、蘭花園、酒廠、漁港、釣蝦體驗...

台北:可以參考 上引水產、101 35F星巴克、大稻埕、夜市、......

TAIWAN_GOGO 发表于 11-10-2018 09:30 PM
宜蘭不包車,大概就是走火車站附近,例如 幾米公園,其他離車站遠的就得等巴士,間隔時間比較久,不然就是搭Taxi
宜蘭 :推薦 傳統藝術中心、三星蔥餅DIY、蘭陽博物館、城堡咖啡、蘭花園、酒廠、漁港、釣蝦體驗...
...

宜兰住宿方面,住罗东比较好还是礁溪?我们像安排一天入住温泉住宿

naftaline 发表于 13-10-2018 09:57 AM
宜兰住宿方面,住罗东比较好还是礁溪?我们像安排一天入住温泉住宿

宜蘭就安排礁溪溫泉,羅東沒有溫泉
宜蘭的溫泉是碳酸氫鈉泉,又稱美人湯對肌膚好

一月份会冷哦。要准备好保暖衣
可以考虑包一两天的车,这样也比较方便也可以安排一些大自然景点
幸运的话,遇到樱花开。。还能追樱

naftaline 发表于 13-10-2018 09:57 AM

肯定是礁溪難得去礁溪就是要去住個溫泉旅館
再去市區吃蔥油餅

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 13-10-2018 12:33 PM
宜蘭就安排礁溪溫泉,羅東沒有溫泉
宜蘭的溫泉是碳酸氫鈉泉,又稱美人湯對肌膚好

谢谢回复!是否有好介绍罗东/礁溪附近的民宿吗

JnJ007 发表于 13-10-2018 03:50 PM
一月份会冷哦。要准备好保暖衣
可以考虑包一两天的车,这样也比较方便也可以安排一些大自然景点
幸运的话,遇到樱花开。。还能追樱

哇,一月份就有机会看樱花了吗

naftaline 发表于 21-10-2018 11:40 AM
谢谢回复!是否有好介绍罗东/礁溪附近的民宿吗

礁溪建議的溫泉PM您了,如果你想要更好的酒店,老爺、長榮酒店也都很不錯

naftaline 发表于 21-10-2018 11:41 AM
哇,一月份就有机会看樱花了吗

我今年一月尾去整个行程好像都在追樱。只可惜没追到雪。绵绵细雨就有咯,也很冷。要记得保暖!!!

可以參考好用的公車旅遊路線:
http://e-landbus.tw/eLandBus/RouteQuery.aspx

TAIWAN_GOGO 发表于 11-10-2018 09:30 PM
...

如果宜兰不包车的话,我想搭当地的交通比如巴士,有什么景点可以推荐的?

helen38 发表于 23-9-2019 09:38 PM
如果宜兰不包车的话,我想搭当地的交通比如巴士,有什么景点可以推荐的?

不想包車可以利用宜蘭的巴士
相關訊息,您可以先參考這個網站,然後再跟你討論怎麼搭乘
http://e-landbus.tw/eLandBus/RouteQuery.aspx

评分

helen38 + 5 谢谢分享

歡迎您們來台灣遊玩,花蓮很適合自駕旅遊,花蓮感覺有點像日本北海道,人車不多,遊玩很舒服,我們也可以幫您們安排花蓮套裝行程(住宿,租車或包車,景點安排規劃等等)如有需要歡迎與我聯繫,謝謝您

TAIWAN_GOGO 发表于 28-9-2019 10:42 AM
不想包車可以利用宜蘭的巴士
相關訊息,您可以先參考這個網站,然後再跟你討論怎麼搭乘

没有问题。
我的酒店是住在罗东区。
请问多久会有一趟公车?