佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby惡魔

新加坡的迷思(Myths)

cloudwan0 发表于 11-10-2018 03:37 PM
没听过,说来听听

故事大概就是: 一群物理学家讨论物体从高处掉下来的冲力,什么速度啊,什么加速度啊,什么距离啊,一时间整个大堂里物理学家热烈讨论起来,势必要的出一个理论证明不管一个物体多轻,只要高度和速度够的话就可以把人砸碎! 这时一个清洁工刚好在大堂里打扫,听到物理学家的讨论,就忍不住说: 难道各位没有淋过雨吗?你们刚才说的不就是下雨吗? 一时间大堂里鸦雀无声,跟住就是清洁工被轰出大堂了。

喵喵國小喵喵 发表于 11-10-2018 03:41 PM
戒吃碳水化合物了

此话怎样说?

我的第二个迷思来了:
做么新加坡的大部分的宗教场所可以那么豪华!?难到信徒都那么有钱吗?

Baby惡魔 发表于 11-10-2018 03:47 PM
故事大概就是: 一群物理学家讨论物体从高处掉下来的冲力,什么速度啊,什么加速度啊,什么距离啊,一时间整个大堂里物理学家热烈讨论起来,势必要的出一个理论证明不管一个物体多轻,只要高度和速度够的话就可以把 ...

哦,那么我肯定那帮物理学家是假的
因为他们没有把标明固态还是液态放
再来地心引力,再来真空还是非真空等等。。。

编这个故事的人,物理应该是不及格。。。

Baby惡魔 发表于 11-10-2018 03:59 PM
我的第二个迷思来了:
做么新加坡的大部分的宗教场所可以那么豪华!?难到信徒都那么有钱吗?

我上个星期日被朋友拉去出席Star Vista的基督讲座,讲座前好像开大型演唱会酱 ...

新加坡許多基督教的cell group都要求members每個月固定捐出薪水的一部分
教會也會有相同的要求
要不然你們看教堂怎麼越來越豪華?
你也可以不捐, 不過會被別人排擠
什麼「不捐上帝不會保佑你」、「不捐就下地獄」等等等的字眼

這就是新加坡本地基督教虛偽的一面

Follow Us
小冲 发表于 11-10-2018 05:55 PM
我上个星期日被朋友拉去出席Star Vista的基督讲座,讲座前好像开大型演唱会酱 ...

我第一次去也是目瞪口呆,还以为跑错了。哈哈

山地居民 发表于 11-10-2018 09:55 PM
新加坡許多基督教的cell group都要求members每個月固定捐出薪水的一部分
教會也會有相同的要求
什麼「不捐上帝不會保佑你」、「不捐就下地獄」 ...

有听说过,还有就是某个教会有某个大老板是信徒,那些小老板就纷纷加入那个教会。

金管局收紧货币政策 让新元加快升值

這才是皇道!  
還有迷思嗎?

教會也會有相同的要求

為什麼神廟越來越多?為什麼佛寺越來越豪華?
為什麼回教堂越來越大?
為什麼少林寺越來越商業化?
為什麼為什麼為什麼?????

天下烏鴉一般黑啦。。。。。。。。。。

反正我討厭黑醬油雲吞麵﹐喜歡吃新加坡加辣的雲吞麵﹐例如加東的榮高。。。。。。

chinared 发表于 12-10-2018 11:58 PM
為什麼神廟越來越多?為什麼佛寺越來越豪華?
為什麼回教堂越來越大?
為什麼少林寺越來越商業化?
為什麼為什麼為什麼?????

天下烏鴉一般黑啦。。。。。。。。。。

當然
所以,信自己最好

教會也會有相同的要求

那些都是Christian,Catholic的不会那样。
我自己是无宗教信仰,家里拜神的。

水手一月山 发表于 13-10-2018 05:54 PM
那些都是Christian,Catholic的不会那样。
我自己是无宗教信仰,家里拜神的。

是的,不了解為什麼他們很多人的思維是這樣的

山地居民 发表于 13-10-2018 07:20 AM
當然
所以,信自己最好

信自己不能升值,不能扩大生意,呵呵呵

目前新币还是信得过。

aquamax 发表于 11-10-2018 12:15 PM
这个是PHD的LEVEL
http://www.sgwritings.com/bbs//viewthread.php?tid=71706

好牛逼,原来 xiu dai 是福州话来的

在新加坡多年,终于看到有人吐槽新加坡面店,小弟也不吐不快:
1:如你所说没过冷水 (不知道是没有技术还是don‘t care)
2:面份量小(Normal 基本是 XS,有些小贩要加面也加到不甘不愿酱-等于变Normal),不过有些板面店的中国佬给面分量还算多)
3:笨珍云吞面- 云吞基本虚无,根本是吃面粉,云吞面分量也少, 加番茄酱ketchup 对我来说是猎奇
4:有些肉挫面又油又腻,一坨坨的很恶心。

瘦多少了

Baby惡魔 发表于 11-10-2018 03:59 PM
我的第二个迷思来了:

我想是为了吸引更多信徒吧