佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌云

想查某人的案底,有什么建议?【67楼更新】

好大一支 发表于 14-10-2018 11:53 PM
哇, 你吃什么药? 看照片 我帮你查, 名字 ic 号码。

我吃益宝多的IQ No.1,PM你。

梦寻雪缘 发表于 14-10-2018 03:24 PM
我也是看到这。。。都对益宝多感到好奇了

话说楼主。。。
查案底,可以花多一点钱- 找私家侦探,或者警察局。
还有。。。某州的拿督这头衔不是用钱就可以买到的吗??不需要用抢的吧?

当时他也是没钱的,不然也不需要抢了,然后也是他说我骑在他头上。我大姐喜欢拿男朋友和我比较的。

ck0403my 发表于 14-10-2018 10:47 PM
就算有案底又怎么样?

你都没有证据证明他杀死你的爸爸啊

更何况,你有没有想过为什么要浪费钱喂你吃药那么多年

直接杀你灭口就好了啊

有案底我可以继续想办法。那些药不贵的。有试过几次杀我灭口我躲掉。他的手法是讲求不负法律责任的。有一次是让我去外国,然后去之前找人在书包里放冰*。意图让我过关的时候被捕。
结果我当作是糖放水喝下去。
痛苦到我半死,几个月才好起来。

有申请成功。有拿到经理人的号码。其他可以等我成年。

凌云 发表于 15-10-2018 06:36 AM
有案底我可以继续想办法。那些药不贵的。有试过几次杀我灭口我躲掉。他的手法是讲求不负法律责任的。有一次是让我去外国,然后去之前找人在书包里放冰*。意图让我过关的时候被捕。
结果我当作是糖放水喝下去。
...

哇,吃完下去,你不是很high,很不清醒了?谁来救你?

ck0403my 发表于 15-10-2018 09:41 AM
哇,吃完下去,你不是很high,很不清醒了?谁来救你?

一小包,喝半杯,不清醒了,在地上乱爬,家人把我关在家里。然后给一位中医师医,顾吃顾睡,慢慢恢复健康。

Follow Us
凌云 发表于 15-10-2018 10:38 AM
一小包,喝半杯,不清醒了,在地上乱爬,家人把我关在家里。然后给一位中医师医,顾吃顾睡,慢慢恢复健康。

咦,你不是人在机场吗?

为什么你不知道是什么东西还喝下去?

幸好没事,不用去洗胃

ck0403my 发表于 15-10-2018 02:36 PM
咦,你不是人在机场吗?

为什么你不知道是什么东西还喝下去?

幸好没事,不用去洗胃

我在家里发现的,我本来要融在水里倒掉,有人来阻止,还跟我讲话,我忘记就喝了半杯。

凌云 发表于 15-10-2018 10:38 AM

哈哈哈。。。唔清醒。。。!!仲可以訓。。。。哈哈哈

凌云 发表于 15-10-2018 02:47 PM
我在家里发现的,我本来要融在水里倒掉,有人来阻止,还跟我讲话,我忘记就喝了半杯。

其实,看戏都有教了,直接倒入马桶冲掉就好

kosmiklove 发表于 15-10-2018 09:07 PM
哈哈哈。。。唔清醒。。。!!仲可以訓。。。。哈哈哈

不会吃也不会睡了,一片空白好像新来这个世界的,是中医师顾我吃,顾我睡。大概半年才好起来。

凌云 发表于 16-10-2018 09:15 AM
不会吃也不会睡了,一片空白好像新来这个世界的,是中医师顾我吃,顾我睡。大概半年才好起来。

真可憐。。細細個就面對咁複雜嘅人生。。。。

我并不是怀疑您所怀疑的事情,但是我会建议您去看医生。

若您曾经吸过「冰毒」,「冰毒」会导致您会那样怀疑您所怀疑的事情。

我假设,您吸过「冰毒」,因为确实吻合吸过「冰毒」的情况,所以相信您是吸过「冰毒」的,但不知道到底您在此贴「自己受【冰毒】影响后所写的确实性有多高」,就是您吸过多少「冰毒」和吸了多长时间等等。
「冰毒」破坏神经细胞了的话,网络上应该不能怎样了,这样的情况,我非常建议您去看医生。就是若没问题,也能确诊,若真的受「冰毒」影响才那样,那是有可能治疗到的,不然就您所描述的,您的情况明显是会不妥下去,不求助医院医生(西医)应该没有办法了。

假如「冰毒」还没有成瘾,那样「冰毒」也会使您生活上出现困扰。
您所描述的事情,就是一个指标,就是您会怀疑被跟踪、追杀,对身边的人充满敌意,就是要制造成,您会怀疑您的家庭成员对您不利。
因此吸「冰毒」会引发罪案,您有可能因为您所描述的事情,进一步伤害您身边的人。

其实那是吸「冰毒」的后遗症,在您脑中会那样编写故事,然后在现实上,为了自保,或者您已经因为神经细胞被破坏,所以自己也不能自控等等的情况,害伤到您身边的人,然后您身边的人,又可能避免受到您的伤害,也伤害到您,所以往往吸毒会演变成悲剧。

若您此刻是能明白以上的,意识到以上,就要避免悲剧的发生,就在墙壁上写上字条,叮咛自己,「要去看医生,告知您曾吸过「冰毒」,您怀疑那「冰毒」破坏了神经细胞,影响到您的脑部。因此您想确诊和治疗好。」若您交通不方便,就叫「救护车」,告知您「头脑有混乱的情况,需要急救」,然后医护人员来了,您就告知以下其中使明白。

吸冰毒
马来文:
Hisap dadah ice
Hisap dadah ais
Hisap batu ice
Hisap syabu
英文:
Using ice drug

评分

ck0403my + 5 我很赞同

renkrenp 发表于 16-10-2018 11:19 PM
我并不是怀疑您所怀疑的事情,但是我会建议您去看医生。

若您曾经吸过「冰毒」,「冰毒」会导致您会那样怀疑您所怀疑的事情。

我假设,您吸过「冰毒」,因为确实吻合吸过「冰毒」的情况,所以相信您是吸过「 ...

我没有吸过冰毒,我是喝下去了,医生有测试我有没有吸过冰毒,但是是没有的。
另外我现在也在学着3D编程OpenGL,每天都有进步,每天都有几页的笔记。现在脑部是没问题了的。
谢谢关心。

冰毒可以吸,可以口服、直接鼻吸和注射。
您的「喝」冰毒,其实就是意思「口服」了,就是「使用冰毒」。
虽然方法不一样,但是带来的危害都是很严重的。
您会饮用冰毒,但那不能满足您,因为冰毒和多巴胺的关系,是一种很容易上瘾的毒品,所以您的情况是会不妥下去,或者您已经感到不妥了,或者就您所描述就是不妥之处了,若您再没有得到适合的治疗。
您「使用冰毒」的话,您在一定的时间有去看医生的话,有告知,而医生有验,一定能检验出来的。您是过后,才去看医生,或者医生不知情,或者不知的情况,所以就没有检验出来。这并不表示,「冰毒」没有危害到您等等。
「使用过冰毒」会出现您所描述的现象。这是一个重要的指标,所谓:「旁观者清,当局者迷」。

冰毒有短期和长远的问题,当中就您所描述,算是长远问题了,有影响精神健康和认知功能。
为何会或已经是冰毒瘾君子?就是一旦出现那样,就会那样,所以我只能那样止了,但是请您不要畏惧等等,去看医生,告知您的情况,应该还可以治疗到的。
除了您的身体健康会有问题等等,之后会严重到出现侵略性和凶暴,那时就是悲剧了,没能怎样了。

您若还能明白和意识以上,就看看网络资料先,然后我是非常建议您去看医生的。
一般人是敌不过多巴胺,更何况那是毒品,您一定要寻求帮助的。

不必客气。无论您是不是大好青年,您的家庭成员那样,应该是「冰毒」想象出来的,事实并不是那样,但再那样下去,却会因「冰毒」祸害自己、家庭成员和身边的人,这并非您人之初,性本善所想要的。您要远离毒品,但是基于以上,那个多巴胺,是很需要寻求戒毒的帮助。

评分

ck0403my + 5 我很赞同

无线新剧?

凌云 发表于 17-10-2018 03:03 PM
我没有吸过冰毒,我是喝下去了,医生有测试我有没有吸过冰毒,但是是没有的。
另外我现在也在学着3D编程OpenGL,每天都有进步,每天都有几页的笔记。现在脑部是没问题了的。
谢谢关心。

加油。。別放棄。。!!!可以嘅話。。。過去。。。就由它去,,,吧!!

renkrenp 发表于 18-10-2018 12:44 AM
冰毒可以吸,可以口服、直接鼻吸和注射。
您的「喝」冰毒,其实就是意思「口服」了,就是「使用冰毒」。
虽然方法不一样,但是带来的危害都是很严重的。
您会饮用冰毒,但那不能满足您,因为冰毒和多巴胺的关系 ...

網上d仙家。。睇就算啦。。。唔好到處抄。。又上載啦。。。。!!

是新剧,剧名是:誓要找出真相。

主演:郭晋安、林文龙、薛凯琪、关楚耀。

是什么目的对方要如此做?