佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌云

想查某人的案底,有什么建议?【67楼更新】

我想唯一的方法就是报警。但要录口供就会招来你姐夫和姐姐一起,而且就必须斗出他们给你喝冰毒的事,你们三个(你姐夫,姐姐和你)都会很麻烦。私家侦探不查这种过了那么多年又没线索的事。
为了拿到拿督头衔不依就杀人灭口?杀人灭口这推理在当时没人证物证也不成立。
何况你报警的话,没有塞厚厚的咖啡钱也没人会理你吧?

所以建议lz还是远离你姐夫和姐姐,可以的话断绝来往,重新过自己的新生活。

还有,不要pm 益保多no.1 的信息给我,我的脑没问题

噗~~
哈哈哈哈哈哈~~~
sorry,路过而已。

其实同样地,我也是感觉到楼主的一些不妥。
特别是放大一些记忆却很模糊。
譬如15岁来学校要一些东西。大姐说来找他,然后突然就冒出了另一个他出来抢东西。
学校应该不能带手机吧?而且只有手机才能联络人?重要的话上门找不就行了吗?
而且衔头可以传给其他人的吗?15岁就能解决问题的天才少年?

接下来说大姐闪电结婚了。说出来没人理会楼主。那么爸爸当时候不知道什么事情?
然后父亲死了,却不知道死亡原因?死亡证书肯定会写个明白的。
更奇怪的事为什么要对楼主下药?让他没办法赚钱?
现在都30+岁了吧。一般人生活都可以完全独立,难道还活在姐姐的阴影下?还知道他们给东西你喝?
再说,如果真的是喝了一些迷魂药,都不可能喝一辈子啊。今天中计了,以后不跟他们接触就是了。

我看到了很多不和逻辑的地方。同时我觉得楼主可能有妄想症。
就算没有的话,也不妨去看心理医生。
如果一切都是事实,那么去听心理医生开如何解压也好。

若你现在正常的话,那就自己跑路,跑到远远的,自己在新地方展开新生活,找房住,找工作。自己养活自己就好。

找了私家侦探查了又怎样?让你大姐和他自生自灭吧。

有点匪夷所思啊

Follow Us
【更新】16-3-2019

我记得更前面的事了,是我有个尾姑,因为没有儿子有三个女儿,一直想要儿子,就买了一个男婴还是男孩,然后我妈妈告诉我这件事之后,我就在学校告诉老师说我亲戚买男婴,怎么知道和我同班的堂妹知道了,就告诉尾姑,因为她哥哥是在尾姑的公司上班的,所以他们是帮尾姑的。然后尾姑就说让人口贩子来找我,那个来找我的人贩子就是之前我说的,来学校找我的姐夫。然后后面的事就像我之前说的。不是妄想症。其他的比如堂妹找人来霸凌我这些我也不说了。

这个买来的小孩现在也已经长大了,全家族都知道这件事,但是没有人愿意得罪他们。

我还在想要不要去报警。

wayne1004 发表于 17-12-2018 02:47 PM
譬如15岁来学校要一些东西。大姐说来找他,然后突然就冒出了另一个他出来抢东西。
学校应该不能带手机吧?而且只有手机才能联络人?重要 ...

其实之前那些都是很简单的。我后来长大了也帮人找到失踪的小孩,还找到别人不见的地契,小狗,重要的东西之类。
【67楼更新】

caressa 发表于 4-11-2018 06:29 AM
是什么目的对方要如此做?

因为他们怕我告发他们贩卖人口,67楼更新。

renkrenp 发表于 18-10-2018 12:44 AM
冰毒可以吸,可以口服、直接鼻吸和注射。
您的「喝」冰毒,其实就是意思「口服」了,就是「使用冰毒」。
虽然方法不一样,但是带来的危害都是很严重的。
您会饮用冰毒,但那不能满足您,因为冰毒和多巴胺的关系 ...

我知道没有具体的事,是很多人会觉得我妄想症的,但是不代表我真的有妄想症。
67楼更新,我终于记起对方是人口贩子的事。我亲戚买的男婴现在也已经长大了。
发生事情的时间和他们买男婴的时间点也是吻合的。证明我说的事是真的。

wayne1004 发表于 17-12-2018 02:47 PM
学校应该不能带手机吧?而且只有手机才能联络人?重要 ...

【67楼有更新】
头衔确实是可以给别人的,我去报警过一次没报成,警察说签了名就没有办法了。
学校不准带手机,我还是可以偷偷带的。
事情发生的很快,对方人的手段也很高明。
基本上就是人口贩子那套,告诉老师说他是我姐夫,然后说我有精神病。
老师竟然都还不理不睬,还说清官难理家务事。

你姐夫简直是幕后主使者。。

你尾姑那边的一家也不是啥好东西。。找人口贩卖 买男婴。。
为什么不去领养??

你堂妹霸凌你, 你不懂得反抗?