佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马维为

美国嘀咕:为啥中国还不投降?

Johanson1 发表于 1-11-2018 11:57 PM
轮子,全都是狗屁废话!

你明明就是反华反共的邪教徒轮子,别玩颠倒身份那么幼稚的抹黑!你才是反华分子!

轮子啊,轮子,我跟你讲过多少次,不要很天真的以为把我的话修改了就可以怼我,每一个跟我交手的 ...

轮子啊,轮子,我跟你讲过多少次,你现在的道理本身就站不住脚,因此我以你自己的论点打你的脸,叫做以子之矛,攻子之盾!懂吗?
美国本来跟中国要已经谈好的,殊不知美国突然翻脸不认账,这个叫做声东击西,攻其不备,打得中国措手不及!美国为了人民和商家的利益,坚持要跟中国打贸易战,而中国不想打,但不顾人民的利益和商家的损失而反击!

tuaceng 发表于 2-11-2018 01:44 PM
董事局在选出ceo之后,当然可以评论和抱怨的ceo的做法,但是,ceo不管做什么,都是董事会授权的.如果董事/人民不满意,大可以弹骇ceo/总统,或者在下届投票给另个候选人.

如果人民不承认通过选举人制度产生总统, ...

你到现在还没看懂我跟你说啥啊?不是美国人不满制度,是他们不满特朗普。大家都在避免抨击他而触及制度那去。希拉里败给他也不是心服口服,但她不会去抱怨制度,她最多只能怨言选民不出来投票导致这个后果。你现在知道什么叫政府替我们决定这个概念前面就别为了反驳而反驳扯政府做什么都要有具备完全民意授权,包括贸易战。如果这个代价是要老百姓跟着牺牲换来以后更好的成果,那麻烦你去说明清楚凝聚民意,而不是坚持埋头的做自己觉得对的事,说好协商好做好那才是民主,你以为有选票等于民主啊?别再跟我提什么鬼宪法,我从头到尾都在质疑你个人的看法,你别告诉我你的看法等于人家的宪法,你的意见等于人家的民意。眼里就只有中共不合法,前面不是还说中共乱来吗?没民选等于乱来不是你在坚持的论点吗?好像就全世界中国一个没有经直接民选的政府,其他的咋不看你细细说明,那些老爸把政权传给儿子或侄儿的西亚国家呢?这些跟美国关系很亲密呢。

tuaceng 发表于 3-11-2018 07:16 AM
轮子啊,轮子,我跟你讲过多少次,你现在的道理本身就站不住脚,因此我以你自己的论点打你的脸,叫做以子之矛,攻子之盾!懂吗?
美国本来跟中国要已经谈好的,殊不知美国突然翻脸不认账,这个叫做声东击西,攻其不 ...

神经,最好美国打谁都好任何人都不得反击,不然他们就是妄顾民意和商家的损失。美国的商家抱怨政府你就看不到,中国的你就放大。

中美贸易战可能暂时缓和一下,因为特朗普打电话给习主席谈论一些事情,这是最新的消息。

tuaceng 发表于 3-11-2018 07:16 AM
美国本来跟中国要已经谈好的,殊不知美国突然翻脸不认账,这个叫做声东击西,攻其不 ...

轮子,你那么无耻地玩到要抄袭和修改我的话来怼我,这不是以子之矛,攻子之盾!这是自相矛盾!这恰恰证明你自己已经没有任何道理了,若你有道理,何须要这么抄袭和修改我的话?!

而且还要玩身份颠倒,我已经熟悉你这些伎俩,我已经知道你黔驴技穷了!你们没招的时候就是这么玩!

轮子,你的美国爹跟中国之前达成的协议都可以被撕毁,这么没有信用都可以被你洗成“攻其不备”。轮子果然收了钱洗地美国黑中国,连是非黑白和道义都可以罔顾!还有,不要颠倒黑白,中国的反击是维护国家和人民的利益,哪像你的美国爹,即使损害人民和商家也要对中国打贸易战!

Barryliaozs 发表于 3-11-2018 10:08 AM
你到现在还没看懂我跟你说啥啊?不是美国人不满制度,是他们不满特朗普。大家都在避免抨击他而触及制度那去。希拉里败给他也不是心服口服,但她不会去抱怨制度,她最多只能怨言选民不出来投票导致这个后果。你现在 ...

我给你看分别在那里,
民主选举出来的政权,是合法政府,可以代表人民行使国家决策,包括是否发动贸易战.
不是民主选举出来的政权,是非法政府,不可以代表人民行使国家决策,包括是否反击贸易战.
美国政府无论有多少人不满,他仍然有权力发动贸易战.
中国政府是自封的,他是否应该反击贸易战是一回事,他本身是否拥有权力去动用国家资源来反击又是另一回事.

Follow Us
Johanson1 发表于 3-11-2018 08:27 PM
轮子,你那么无耻地玩到要抄袭和修改我的话来怼我,这不是以子之矛,攻子之盾!这是自相矛盾!这恰恰证明你自己已经没有任何道理了,若你有道理,何须要这么抄袭和修改我的话?!

而且还要玩身份颠倒,我已经 ...

以子之矛,攻子之盾,就是因为你的话自相矛盾,我才能用你的论点打你的嘴巴!这和单单抄袭和修改天差地远!你想必是词穷了,连语法都不会!

轮子,美国攻其不备中国是为了美国的利益而对付中国,那里会有美国向中国发动贸易战是要对付美国自己这样傻瓜的道理?轮子果然收了钱洗地中国黑美国,连是非黑白和道义都可以罔顾!还有,不要颠倒黑白,美国的发动贸易战是维护国家和人民的利益,哪像你的共残,即使损害人民和商家也要对美国反击贸易战!

tuaceng 发表于 4-11-2018 04:29 PM
我给你看分别在那里,
民主选举出来的政权,是合法政府,可以代表人民行使国家决策,包括是否发动贸易战.
不是民主选举出来的政权,是非法政府,不可以代表人民行使国家决策,包括是否反击贸易战.
美国政府无论有多少 ...

你不用管他是不是得经过直接民选来证实他的合法性,制度不同的关系罢了,但这并不代表中共是不合法的政权。他不合法你美国就别去承认他。大家都承认,包括中国百姓都没异见那你凭啥认为他不合法。没有直选民选的政权就中共吗?跟我扯那么久,从特朗普掌握到多少民意,百姓能直接授权打贸易战再到你自己扯开的宪法去就是要跟我说你认为中共不合法?那我也跟你说分别在哪里,分别在于你自己认为和别人不这么认为。

Barryliaozs 发表于 4-11-2018 05:57 PM
你不用管他是不是得经过直接民选来证实他的合法性,制度不同的关系罢了,但这并不代表中共是不合法的政权。他不合法你美国就别去承认他。大家都承认,包括中国百姓都没异见那你凭啥认为他不合法。没有直选民选的政 ...

我已经在之前和你说了,美国是人民授权让总统代表人民决定是否发动贸易战,因此人民不管投给谁,都会承认胜选者代表人民做决定.
因此美国总统代表美国人民共同决定发动贸易战,这就是民意基础!
中国百姓那里可以有异见?反对的全部都"被失踪"去了.就算大跃近,文革,人民都是"高度支持"中共的.
你要认为中共是合法政权也没关系,但是你不得不承认,中共不是代表人民反击贸易战!它是自己代表它自己,不代表中国人民!

tuaceng 发表于 4-11-2018 04:38 PM
以子之矛,攻子之盾,就是因为你的话自相矛盾,我才能用你的论点打你的嘴巴!这和单单抄袭和修改天差地远!你想必是词穷了,连语法都不会!

轮子,美国攻其不备中国是为了美国的利益而对付中国,那里会有美国向中国 ...

轮子真逗,我还没看见那么无耻之人,你从61楼把我的话抄袭一遍修改后竟然还那么振振有词,你还真无耻!(别把这句颠倒因为有61楼为证据)

你有本事用你的原话回复我,不要用我的话!你用我的话就讲明你陷入了我怼你的逻辑,我怼你是有效,你反过来怼我无效因为你罔顾事实, 颠倒是非!(别把这句颠倒啊因为你有本事用回你的话!)

轮子,你的美国爹毫无信用都可以被你洗成攻其不备,你的美国爹给你了多少狗粮要那么歪曲事实?!做生意要讲信用,你可以不要那么无耻洗地吗?!(别把这句颠倒啊!做生意的确要讲信用!)

还有,你的美国爹对中国发动贸易战,损害美国人民、美国农民和商家的利益,哪来的维护自身利益?!(别把这句颠倒啊!美国农民和商家确实是抗议特朗普的贸易战!)

所以中国不想打但为了维护自身人民的利益被迫反击美国!(别把这句颠倒啊!美国没这么说过!)

总之,别再修改和颠倒我的话!

tuaceng 发表于 2-11-2018 09:22 PM
首先,请问人民代表如何产生,这些所谓的代表,凭什么称为"人民代表"?
今天我只允许我的朋党做候选人,那些反对我的,全部不可以参选.
所以人民无论怎么选,出来的"人民代表",都是我的跟班,请问你承认这种选举制度?

...

呵呵,中国选主席和美国选总统,基本上一样的情况...

美国选总统,由人民选出选举人,然后选举人投票选总统
中国选主席,由人民选出乡,镇的人大代表,再由这些乡级人大代表选国家人大代表,然后再由国家人大代表选主席

所以,在你的眼里,美国的选举人是随随便便一个人都可以当的,不是由党决定的....而中国的乡级人大,一定是朋党才可以当候选人
美国人民授权选举人选总统,所以总统是合法的
中国人民授权乡级人大选国家人大,国家人大再选主席,是非法的

一样是一层一层选,一个是合法,一个是非法
中国的全国人大代表一样有权利罢免主席,所以在你眼里,中国人大没有权利罢免主席

你要只选择你要相信的,而不去看你不愿意相信的,随你吧

美国一个没有政治经验的演员,可以当州长,一个没有政治经验的商人可以当总统
而中国呢?你要当省长?可以,首先你要在你的那个省要有很好的表现,让你的省的各个人大代表都服你了,你才可以当省长
你要当主席?可以,首先你的省要表现很好,让其他省的人大代表都服你,你才有机会当主席

在中国你想学美国,想靠厉害吹水的嘴巴当选主席?
对不起,门都没有!

tuaceng 发表于 4-11-2018 07:02 PM
我已经在之前和你说了,美国是人民授权让总统代表人民决定是否发动贸易战,因此人民不管投给谁,都会承认胜选者代表人民做决定.
因此美国总统代表美国人民共同决定发动贸易战,这就是民意基础!
中国百姓那里可以有异 ...

神经,贸易战中国不反击,美国开出的条件他全要接受,他反击还能争取有利自己的谈判筹码,难道争取到这些有利的条件会祸害中国百姓啊?这时候还要征求民意?这是一场打输吃草投降吃屎的战役。你也不看下中国百姓对美国贸易战的反感,你这种思路,幸好就你一个这样,如果一个政府要做什么都要征求你们这种人的同意才采取行动,那才可怕。

D.路飞 发表于 5-11-2018 01:29 AM

中国选主席,由人民选出乡,镇的人大代表,再由这些乡级人大代表选国家人大代表,然后再由国家人大 ...

习近平的女儿如果代表国家出席国际会议,与各国领导同桌讨论国家事务,肯定会被人口诛笔伐,中国制度也肯定被大力鞭笞一番。美国总统的女儿代表国家出席国际会议,与各国领导同桌讨论国家事务,吹嘘“普世价值”的民主斗士们视而不见,继续跪.舔吹捧美国的“民主”制度。

习近平如果安排女婿进入国家最高政治机关,参与国家事务,肯定会被人口诛笔伐,中国制度也肯定被大力鞭笞一番。
美国总统安排女婿进入国家最高政治机关,参与国家事务,吹嘘“普世价值”的民主斗士们视而不见,继续跪.舔吹捧美国的“民主”制度。

习近平的夫人彭丽媛如果掌管中国的国家主权财富基金,肯定会被人口诛笔伐,中国制度也肯定被大力鞭笞一番。
新加坡首相李显龙的夫人何晶掌管新加坡的国家主权财富基金(Temasek 淡马锡),吹嘘“普世价值”的民主斗士们视而不见,甚至是不认为是个课题。

当然最关键的还是以上的种种滥权事件,在中国的政治制度之下,发生的机会接近零。
但是在民主斗士们吹嘘的 “民主”制度之下,已经活生生地发生了,未来也必定继续发生下去。

D.路飞 发表于 5-11-2018 09:29 AM

中国选主席,由人民选出乡,镇的人大代表,再由这些乡级人大代表选国家人大代表,然后再由国家人大 ...

我来告诉你为和中国如何是黑帮统治.

自己看看中华人民共和国宪法:
第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。
社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。
也就是说中共已经由宪法授权是中国的执政党了,也就是无须人民授权,中共已经自己写宪法授权给自己了!黑社会以为这样做就可以漂白变白社会?
美国那一条宪法写国家由XX党领导的?

中国选主席,由人民选出乡,镇的人大代表
中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法
第三十一条 由选民直接选举人民代表大会代表的,代表候选人由各选区选民和各政党、各人民团体提名推荐。选举委员会汇总后,将代表候选人名单及代表候选人的基本情况在选举日的十五日以前公布,并交各该选区的选民小组讨论、协商,确定正式代表候选人名单
人大代表的候选人提名由中共控制,不是"共产党/自己人",就不让他们提名成为候选人.
美国的选举是你符合提名资格,你就可以参选,不需要经过"某黑帮选民小组"filter过!
所以到最后,人民不管左投右投,都只能投给唯一的候选人"共产党/自己人",结果不论如何投,都是"共产党/自己人"大胜.自己人的人大代表继续提名/委任自己人做什么主席什么总理,继续自己写给自己人的宪法,就算中共违反宪法,那么就自己人修改宪法让非法变合法!自己人委任司法机关,司法机关也不敢对中共违反宪法的决策施行违宪法审查!

一样是一层一层选,一个是合法,一个是非法
中国的全国人大代表一样有权利罢免主席,所以在你眼里,中国人大没有权利罢免主席

你要只选择你要相信的,而不去看你不愿意相信的,随你吧
不只是没有权力罢免主席,而是没有权力委任/罢免任何政府官员!
不过,非法黑帮人大罢免非法黑帮老大主席,反正本来都不合法,你说有权力,那么就是有权力咯.
一个非法的人民代表大会,没有权力干预中国的政治体系运作.

美国一个没有政治经验的演员,可以当州长,一个没有政治经验的商人可以当总统
而中国呢?你要当省长?可以,首先你要在你的那个省要有很好的表现,让你的省的各个人大代表都服你了,你才可以当省长
你要当主席?可以,首先你的省要表现很好,让其他省的人大代表都服你,你才有机会当主席

美国是有如corporate system管理系统,制度良好,就算整天换老板,或领导无能,公司照样正常运作.
中国有如chinaman style管理方式,完全靠领导的能力,领导是明君则业绩大增,领导是昏君则大亏损.所以连民间团体,行业协会,商业企业,文化协会,通通设立党组.
因此,美国可以让大家骂总统,不断换执政党.而中国,如果人民对中共失去信心,整个国家体系就会崩溃.
重点来了,而美国呢?你要连任州长?可以,首先你要在你的那个州要有对人民好的表现,让你的州的多数人民都服你了,你才可以连任州长
你要连任总统?可以,首先你的国要有对人民表现很好,让全国多数州的人民都服你,你才有机会连任总统
中国?你不需要对人民好,你对人大代表好就可以了.你要当省长?可以,首先你要在你的那个省对人大代表很好,让你的省的各个人大代表都服你了,你才可以当省长
你要当主席?可以,首先你对其他省的人大代表要很好,让其他省的人大代表都服你,你才有机会当主席

对不起,门都没有!
后门多的是,向领导多拍马屁就可以了!保证节节高升,官运亨通!
如果人民不满投诉,把投诉的人解决掉,就等于全体人民皆满意了.

Barryliaozs 发表于 5-11-2018 09:53 AM
神经,贸易战中国不反击,美国开出的条件他全要接受,他反击还能争取有利自己的谈判筹码,难道争取到这些有利的条件会祸害中国百姓啊?这时候还要征求民意?这是一场打输吃草投降吃屎的战役。你也不看下中国百姓对 ...

看好来,我从来不反对中国反击贸易战,而是说只有人民授权的政府才有资格动用国家资源去反击贸易战!
简单来说,1间公司的董事会自己投票选CEO管理公司,该CEO做得好不好,都是董事会的授权的.
中国的是其中一名黑帮董事拿着枪指着董事会说他自己要领导公司,董事会只能选黑帮董事指定的CEO,就算CEO的决策是对的,请问你允许你的公司由该黑帮董事和CEO决策吗?该决策的命令和执行,等于公司的命令和执行?

Johanson1 发表于 5-11-2018 12:31 AM
轮子真逗,我还没看见那么无耻之人,你从61楼把我的话抄袭一遍修改后竟然还那么振振有词,你还真无耻!(别把这句颠倒因为有61楼为证据)

你有本事用你的原话回复我,不要用我的话!你用我的话就讲明你陷入了 ...

大错特错!我的语句表达方式和你的方式一样,不等于我的话没有道理!
只不过我反驳你的论点时,刚好我的论点的表达方式是一样的语气!
所以请你针对我的论点反驳,证明我说的道理是错的!
我也欢迎你用回我的句子用法,因为我只关心论点,而不是表达方式!
所以:
做生意要讲信用,你可以不要那么无耻洗地吗?!
美国总统只需要对美国人民讲信用, 美国总统只向美国人民交代.
只要能把中国的经济分额抢回美国,让美国人民幸福就可以了!
中国?信用?中国历史上失信的例子一箩箩,美国只不过与其人之道,还治其人之身,这是让中国可以反省,改进自己,何乐而不为?
中国应该谢谢才是!

还有,你的美国爹对中国发动贸易战,损害美国人民、美国农民和商家的利益,哪来的维护自身利益?!(别把这句颠倒啊!美国农民和商家确实是抗议特朗普的贸易战!)
美国人民选出总统,他的决定就是人民的决定.人民决定贸易战,然后在口头上评论一下,是他们的自由!

所以中国不想打但为了维护自身人民的利益被迫反击美国!
谁中共几时可以代表中国反击贸易战?我家隔避一个政治学博士也支持反击,请问中国为什么让中共,而不是该政治学博士代表中国反击?
中共手上拿着枪,所以应该让中共代表中国反击贸易战?

tuaceng 发表于 5-11-2018 06:44 PM
我来告诉你为和中国如何是黑帮统治.

自己看看中华人民共和国宪法:
第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。
社会主义制度是中华人民共和 ...

美国的宪法还规定人民必须有拥枪的权利呢。怎么看都是美国比较像是黑帮治国。

很明显你对中国的制度一点都不了解,只是一味靠自己的想象在吹。

马维为 发表于 6-11-2018 07:58 PM
美国的宪法还规定人民必须有拥枪的权利呢。怎么看都是美国比较像是黑帮治国。

很明显你对中国的制度一点都不了解,只是一味靠自己的想象在吹。

拿枪关乎人民的人权方面,和政府产生制度无关.
这里的主题是中美贸易战,讨论到中美在贸易战是否有民意授权,因此你离题了.

tuaceng 发表于 6-11-2018 03:01 AM
看好来,我从来不反对中国反击贸易战,而是说只有人民授权的政府才有资格动用国家资源去反击贸易战!
简单来说,1间公司的董事会自己投票选CEO管理公司,该CEO做得好不好,都是董事会的授权的.
中国的是其中一名黑帮董 ...

那平日里中国政府动用的国家资源你没意见,为何偏偏贸易战被动反击你有很大的意见?得了吧你,你前面还坚定认为中国政府处事是乱来的,就因为你觉得没有人民直接授权,乱来到美国要动底气跟他较劲。所以你扯那么多还是扯去直接民选去,甚至只拿美国来跟他相提并论,人家本来就没有告诉你他属于直接民选产生的政权,但你硬要拿来扯,所以我前面没说错你,不管你是喜欢苹果或讨厌橙子,你的原则就是笃定橙子没营养来凸现苹果价值不然就是把苹果营养价值无限高度来凸现橙子有害。现在还说人家是黑帮,你知道有很多民主国家的黑帮跟政坛的挂钩吗?这些你都不看你只看美国?觉得美国没有的问题就笃定中国会有。美国搞政治献金募款打竞选这种歪风大概对你而言也是一项了不起的成就吗?就因为账本很透明所以?那其他国家不学美国对你而言呢?不对了还是错了呢?养好精神去看现实,美国是美国,人家是人家,其他国家仿照美国体制的哪个是你值得拿来批判中国的。巴西?菲律宾?印尼?你看过特朗普会拿中国制度来批判吗?没有,嘴巴再大也好他清楚知道他该针对的是中国政府的战略,而不是意识形态或其他多余的事。

tuaceng 发表于 6-11-2018 12:29 PM
拿枪关乎人民的人权方面,和政府产生制度无关.
这里的主题是中美贸易战,讨论到中美在贸易战是否有民意授权,因此你离题了.

第一、美国宪法要人民拥有枪械,就是要人民武装起来反抗政府的。怎会与政府的产生制度无关?

第二、美国政府打贸易战,也不见得有民意授权。至少美国内部的反对声浪也不小,你要说是特朗普一意孤行也可以。

第三、你说中国政府是黑帮,最先离题的是你。

第四、中国的宪法不允许人民拥有枪械。我认为中国的宪法比美国的宪法合理。

第五、不要问我为什么第四。你可以用美国的宪法来否定中国的宪法,为什么其他人就不能用中国的宪法来否定美国的宪法?