佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米Pocophone F1

天啊!样样都好。
我買对了!

有什么缺点可以分享吗?

max2006 发表于 14-10-2018 01:27 PM
有什么缺点可以分享吗?

还未曾發現,

那么便宜还考慮什么?

max2006 发表于 14-10-2018 01:27 PM
有什么缺点可以分享吗?

poco F1 机身质感造工很差,一种买处理器送手机的概念

神丹99 发表于 14-10-2018 08:36 PM
还未曾發現,

那么便宜还考慮什么?

你买什么价钱千五元马币还是?如果拿razer和爱疯来比poco肯定赢在价钱上。这三部手机都是设计来玩游戏的

叫我Milo冰 发表于 15-10-2018 03:03 PM
poco F1 机身质感造工很差,一种买处理器送手机的概念

什么手机放个手机套都一样的了。别跟我说,华为手机掉在地上不会碎。

Follow Us
样样都好,只是刘海扣分了

wayne1004 发表于 16-10-2018 09:37 AM
什么手机放个手机套都一样的了。别跟我说,华为手机掉在地上不会碎。

什么车放个轮子都是一样的了,别跟我说,BMW 撞去墙壁不会烂

质感差不差和放套有直接关系吗?质感差就是质感差,事实又何必怕承认呢?

除了处理器 你还说得出这电话还有什么特别吗?根本就是买处理器送电话的概念啊

叫我Milo冰 发表于 16-10-2018 01:44 PM
什么车放个轮子都是一样的了,别跟我说,BMW 撞去墙壁不会烂  

质感差不差和放套有直接关系吗?质感差就是质感差,事实又何必怕承认呢?

除了处理器 你还说得出这电话还有什么特别吗?根本就是买处理器送 ...

人家只是很谦虚地放最好的processor,放6,8G Ram进去。
其他的屏幕,造工只要合情合理,在这个价钱过得去就是了。
就是最原始build一个电话的formula。

那些所谓华为的什么leica,变色背面的虚假包装真的值得拥有吗?
什么车子,什么装栏的。你到底要说什么?

wayne1004 发表于 16-10-2018 01:53 PM
人家只是很谦虚地放最好的processor,放6,8G Ram进去。

那些所谓华为的什么leica,变色背面的虚假包装真的值 ...

你这种说法 :

什么手机放个手机套都一样的了。别跟我说,华为手机掉在地上不会碎

看得出是多么烂的比喻了吗?

值不值得有 手机销量告诉了一切,只有小众人在乎是不是 S845 大部分消费者更在乎拍照好不好看 有木有 leica

如果配置那么重要,全部制造商老早就去斗 spec 就好啦,何必在乎机身设计呢?而且你这么一说 也就是说 Mi 8 和 Mix 2s  也是虚假包装 ?

叫我Milo冰 发表于 16-10-2018 02:07 PM
你这种说法 :

什么手机放个手机套都一样的了。别跟我说,华为手机掉在地上不会碎

看得出是多么烂 ...

我实在不知道你想说什么。
我也希望你知道自己说什么。
很简单地回你,一分钱一分货。XD

wayne1004 发表于 16-10-2018 02:10 PM
我实在不知道你想说什么。
我也希望你知道自己说什么。
很简单地回你,一分钱一分货。XD

肯定是 一分钱一分货 但需要看一分钱花得值不值 买电话不纯粹只是打游戏 整体的用机体验都很重要如 拍照 萤幕触感等这一类看不到的东西更重要 而不是单纯比 spec 否则的话大厂不会成为大厂

wayne1004 发表于 16-10-2018 01:53 PM

那些所谓华为的什么leica,变色背面的虚假包装真的值 ...

而且 P20 的价格比 F1 还贵 却卖得更好 由此证明更多人在意不是处理器

叫我Milo冰 发表于 16-10-2018 02:24 PM
而且 P20 的价格比 F1 还贵 却卖得更好 由此证明更多人在意不是处理器

卖得好不代表手机好。marketing的功劳。而且人家很明显卖Poco就是要高端spec。

wayne1004 发表于 16-10-2018 02:37 PM
卖得好不代表手机好。marketing的功劳。而且人家很明显卖Poco就是要高端spec。

我认同卖得好不代表手机好,可是手机好还卖到不好 又怎么说呢? 小米 marketing 不做工吗?

叫我Milo冰 发表于 16-10-2018 02:41 PM
我认同卖得好不代表手机好,可是手机好还卖到不好 又怎么说呢? 小米 marketing 不做工吗?

我又不是公司我怎么会知道呢?而且它销量如何我也不知道。

华为小米都各自好和坏。可是我真的还没看到小米花大钱在广告上。

F1 手机名字贴切。 只要基本最强 engine 和配得上基本硬件。
其他硬件普通就好。不需要美美。过得去就好

如果红米note 5 放入 SD710 engine 加 rm 100 我会买。毕竟只多给 rm 100 手机性能可以多顶一年

maxwind80 发表于 18-10-2018 12:01 PM
F1 手机名字贴切。 只要基本最强 engine 和配得上基本硬件。

如果红米note 5 放入 SD710 engine 加 rm 100 我会买。毕竟只多给 rm 100 手机性能可以多顶一年

最后还是看看自己的荷包有几厚,再定夺咯。

maxwind80 发表于 18-10-2018 12:01 PM

昨天在 youtube 也是看到一个meizu 16 的手机,好像也是用 845 。