佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

鸡哥寻求赞助,鸡粉们,请慷慨解囊,报答你们的偶像

一条粉肠 发表于 14-10-2018 05:45 PM
真失败,信英明神武的鸡哥都会搞到如此霉,当初他们不如去信张建好了。

问题是,龟孙子连自己的家人都不要了,跑去认贼作爷爷!!!可悲啊!!!

一条粉肠 发表于 14-10-2018 06:22 PM
原来你对你爷爷的爱是嘴巴讲春袋爽而已的。

你们对老魔的爱又不看你舔他的大便?

神垂死 发表于 14-10-2018 06:32 PM
你们对老魔的爱又不看你舔他的大便?

你到底有没有看我过往的帖的?我是叫老马快点去死的一个,然后你确定你不是舔着你爷爷填到塞满嘴的其中一个?

teachew 发表于 14-10-2018 06:28 PM
有人钱多多,但是样子很抱歉都找不到女友呢!就凭你???你有什么???在鸡哥面前跪着喊爷爷,爷爷就会把河马给你屌吗???

所以偶很崇拜爷爷能娶到罗马妈这样美的第一夫人,希望偶也有此一日能找到像罗马妈这样的女子~

一条粉肠 发表于 14-10-2018 06:38 PM
你到底有没有看我过往的帖的?我是叫老马快点去死的一个,然后你确定你不是舔着你爷爷填到塞满嘴的其中一个?

龟孙子就是每天跪着鸡哥的脚下,然后身体爬着,跟一灯大师、水母、家狗、狗狗2050……争先恐后抢着把鸡哥排出来的屎尿往嘴里吞呢!!!

神垂死 发表于 14-10-2018 06:41 PM
所以偶很崇拜爷爷能娶到罗马妈这样美的第一夫人,希望偶也有此一日能找到像罗马妈这样的女子~

是啊!丑肥婆就是龟孙子唯一的选择!!!

Follow Us

你就想得美,你30岁要来了还当着个冷气电器技工而已,你还大諗头想要娶到像肥婆河马这种的女人?

一条粉肠 发表于 14-10-2018 06:52 PM
你就想得美,你30岁要来了还当着个冷气电器技工而已,你还大諗头想要娶到像肥婆河马这种的女人?

所以,这玩具适合给龟孙子用……

连这样的说话也可以说出来,妈的,俺连隔夜饭都呕出来了~你还有人性的吗~~

元旦8466 发表于 14-10-2018 06:56 PM
连这样的说话也可以说出来,妈的,俺连隔夜饭都呕出来了~你还有人性的吗~~

龟孙子喜欢重口味的东西!有时候,龟孙子会去养猪场找母猪来发泄!!!如果他被人发现了,他就说是替养猪场安装冷气机!!!

teachew 发表于 14-10-2018 03:38 PM
那就赶快叫一堆大屎、龟孙子、无脑水母来给钱啦!

@一燈大師 你主公要钱,你还不快来捐钱?

@神垂死 你爷爷要钱,你还不快来捐钱?

@jellyfish_8 你老板要钱,你还不快来捐钱?

你怎么忘了家马句。。等下他心里不平衡。。

teachew 发表于 14-10-2018 07:00 PM
龟孙子喜欢重口味的东西!有时候,龟孙子会去养猪场找母猪来发泄!!!如果他被人发现了,他就说是替养猪场安装冷气机!!!

你一直都这么没教养的吗?你带着一副眼镜斯斯文文那样,其实与外表不符啊。。

家驹 发表于 13-10-2018 11:10 PM
我明天去捐

宁愿帮Ah JIb Gor

都不给火箭

火箭??? 给条毛他们就有!!!!

記得show show 過賬證據或捐款照片喔。
沒圖沒眞相、

你知道生人是不能捐冥鈔給生人的嗎?
捐冥鈔給生人表示你不是生人,那是不吉利的。

ijibang 发表于 14-10-2018 04:05 PM
我捐了。。。5 sen 。。。乞丐我通常给 50 sen 的。。。阿鸡真的穷到只剩几十亿而已。。。
各位记得要帮哦。。。

online transfer 不到5sen。你是到哪裡捐的?
說來聽聽,看看你是不是在吹牛。

中立嘴讲捐而已,在家摸LP也不会捐给纳吉的。

纳吉这么多次上庭,这些一个狗东西也没有出现过。

之前他做贪官的时候,捐了很多GST给他。

我捐一万……

md,中立们到底要捐没有,捐个几十块放来打脸啦

FundMania 发表于 14-10-2018 08:43 PM
記得show show 過賬證據或捐款照片喔。
沒圖沒眞相、

这种人,讲骗话当饭吃的。
捐?要他们拔毛,我看还有可能。