佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

要轰炸或赞赏老马的来这里

網络侠客 发表于 14-10-2018 08:33 PM
所以呢?
骂马哈迪的人是汉奸还是歌颂马哈迪的是汉奸?

为何是汉奸?你知道汉奸什么意思?

首相有颁发紧急状态的巨大权力

安华家族拿什么和拿枪支的争斗

TMNUTsucks 发表于 14-10-2018 09:15 PM
有可能吧!就算是,我那么讨厌贪污,既然不能同时让两个都坐牢,那么,利用一个贪官去对付另一个贪官,让他们鬼打鬼,贪官跟贪官狗咬狗骨,也蛮过瘾,对吗?

一个贪官,过了几年后就sayonara,不会再见到他。 ...

拿M16马强盗 vs 拿小刀的小偷

你都是政治白痴一个

leouy 发表于 14-10-2018 04:59 PM
1,没有证据显示国家安全委员会叫军警做什么事,如果有就请你老板列出来,不要吹,要继续控制军警就要动用法令通知。

2,你说的请快由敢对王室呛声的人列出皇室逼人的证据,我哪知道这又是哪一类的假新闻?

...

1. 很多事情公开了就不叫内幕。你没有耳目并不代表不存在。鸡哥整晚不肯公布成绩是正常人都会猜想他要做什么。

2. 皇室成员在跟多政府有关的生意都加一脚。这个非常敏感,不能公开说。

我不再浪费时间回答你其他问题。看了以下你开的帖,我已经知道你是马华的人。再和你多言浪费时间。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=3936588

cct2050 发表于 14-10-2018 09:53 PM
首相有颁发紧急状态的巨大权力

安华家族拿什么和拿枪支的争斗

洗洗地,你和国阵的宣传合约几时到期?

perplexedstill 发表于 14-10-2018 06:54 PM
没经历过老马时代的小屁孩看动漫看傻了在这里胡言乱语。

有天马华解散加入公正党,我不知道你现在的立场尴不尴尬。

Follow Us
不用审,都知道老马过大于功太多了。

其儿子的数百家上市公司怎么来的?到现在连粉丝也不敢直面这个问题。
perwaja、pkfz、金融炒汇案,也没粉丝敢提。更甭说还有更多看不到的问题。
再度任相后,明目张胆的利用权限利惠儿子们的合约,42支火箭还帮忙背书呢!
砍公交系统建设,执意要办国产车这个不在承诺里的项目。个人私欲极重!
公然违反诺言,诸多借口,还大言不惭说不是圣经。说谎不用本钱。

单单以上这些,都比鸡哥的1MDB更多了。
其他的赵明福、蒙古女郎等凶杀案,鸡哥都公开欢迎调查了,结果神父自己却缩了。现在控告鸡哥的是洗黑钱,而不是1MDB等一系列闻名的案件。这说明了什么?
鸡哥固有其罪,但把所有脏水都泼向一人,而放过巫统,也放过22年执政的老马。呵呵,说得过去?

在老马退休的时候,也没有人会觉得老马会活到93岁,更不用说再度任相了。
谁知道他会不会执政到百岁?
他可是一个违反承诺的惯犯。1999年一次,再度任相又一次。

任相一天,可做的事情可多了,更何况两年?

评分

perplexedstill + 2 精品文章

老马真的知道自己时日不多了。

所以很多事情不轮到他自己说了就算。

我相信他自己也看开了许多。

cct2050 发表于 14-10-2018 09:55 PM
拿M16马强盗 vs 拿小刀的小偷

你都是政治白痴一个

你说我是政治白痴,那就当我是吧!

反正,我继续我的计划。利用那能活不久的M16马强盗,对那小偷pang pang pang。然后等跟那M16马强盗说声永别。

latte3948 发表于 14-10-2018 10:54 PM
不用审,都知道老马过大于功太多了。

其儿子的数百家上市公司怎么来的?到现在连粉丝也不敢直面这个问题。
perwaja、pkfz、金融炒汇案,也没粉丝敢提。更甭说还有更多看不到的问题。
再度任相后,明目张胆的利 ...

我已经知道你对老马的憎恨有多强,都说了不谈他509的事,他以前无疑绝对是个魔头。

他有做错很多,现在也有做对的事,你一味判他死刑,根本没得论。

pupuman 发表于 14-10-2018 11:16 PM
我已经知道你对老马的憎恨有多强,都说了不谈他509的事,他以前无疑绝对是个魔头。

他有做错很多,现在也有做对的事,你一味判他死刑,根本没得论。

你直接把22年任期,罄竹难书的给封死先了。那只能论他的好事了。你都不想人家论。

给儿子们的合约。。。大言不惭违反承诺。。。1999年违反承诺宛如昨天。。。国产车。。。借外债还内债(还好借不成)。。。

latte3948 发表于 14-10-2018 11:22 PM
你直接把22年任期,罄竹难书的给封死先了。那只能论他的好事了。你都不想人家论。

给儿子们的合约。。。大言不惭违反承诺。。。1999年违反承诺宛如昨天。。。国产车。。。借外债还内债(还好借不成)。。。

我都说了老马以前是魔鬼,他在位的时候做的坏事数不清。数落他往事又有什么意义,

老马顶瓜瓜

对对,顶瓜瓜,没得顶!

pupuman 发表于 14-10-2018 11:25 PM
我都说了老马以前是魔鬼,他在位的时候做的坏事数不清。数落他往事又有什么意义,

同样的事来讲鸡哥和马华的话,他们的坏事比起老马少太多了,那你等为何又数落他们?有什么意义?

重甲霸王 发表于 14-10-2018 11:00 PM
老马真的知道自己时日不多了。

所以很多事情不轮到他自己说了就算。

我相信他自己也看开了许多。

你又知道?

pupuman 发表于 14-10-2018 11:28 PM
对对,顶瓜瓜,没得顶!

简直没得顶。

latte3948 发表于 14-10-2018 11:29 PM
同样的事来讲鸡哥和马华的话,他们的坏事比起老马少太多了,那你等为何又数落他们?有什么意义?

鸡和马华乞人憎。没人要帮他们~

latte3948 发表于 14-10-2018 11:29 PM

你又来了,鸡哥造成现在国债高企,要还的1MDB利息就亿亿声,你说关不关我们事?经济风暴一来临,我们根本没有抵抗力。

【元旦】 发表于 14-10-2018 11:35 PM
鸡和马华乞人憎。没人要帮他们~

你被禁了?还是你是其他人?

95%华人喜欢老马,我知道。你们需要独裁者,我也知道。