佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

要轰炸或赞赏老马的来这里

網络侠客 发表于 15-10-2018 07:43 AM
你不止是政治白痴还是真正的白痴

你说利用老马抓贪污的那鸡

现在那鸡已经被抓,巫統的贪污集团已经瓦解

你骑马杀鸡的目的已经达到,为什么你还维护腐败的老马?

老马现在的政策都是错,难道骂他就会让 ...

你们要骂他就尽管去骂。嘴巴是你们的。
对我来说,目前,他还有利用价值。

網络侠客 发表于 15-10-2018 07:13 AM
你也不必玩弄这种文字游戏

是不是汉奸你自己心里明白

[size=15.008px]漢奸是一個負面意義的語彙,泛指出卖中國國家民族利益的人,相當於“卖国贼”、“內奸”,也即通敌或叛國中國人
[size=15.008px]「漢奸」在《辞海》的解釋是「原指漢族的敗類,現泛指中華民族中投靠外國侵略者,甘心受其驅使,出賣祖國利益的人」;在《现代汉语词典》的解釋是「原指漢族的敗類,後泛指投靠侵略者、出賣民族利益的中華民族敗類」。
[size=15.008px]你在指中立是汉奸?

pupuman 发表于 15-10-2018 09:50 AM
漢奸是一個負面意義的語彙,泛指出卖中國國家民族利益的人,相當於“卖国贼”、“內奸”,也即通敌或叛國的中國人。「漢奸」在《辞海》的解釋是「原指漢族的敗類,現泛指中華民族中投靠外國侵略者,甘心受其驅使, ...

我不懂什么中立
现在马哈迪依然种族主义,欺压华人,
舔马哈迪的华人就是汉奸

评分

家驹 + 3 我很赞同

老马是熟悉的敌人

安华是未知数

TMNUTsucks 发表于 15-10-2018 09:24 AM

真的可以骂?

不要说骂,只要质疑马哈迪几句,
马上被一大堆行动党的人围攻诅咒

TMNUTsucks 发表于 15-10-2018 09:24 AM

我欣赏老马的强硬作风,敢敢跟皇室对着干
这点勇气,我完全不认为安华有

连童婚,他(旺姐)都没有办法站稳立场

失去了改变马来西亚的黄金机会

评分

beyondseek + 3 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

Follow Us
網络侠客 发表于 15-10-2018 09:54 AM
我不懂什么中立
现在马哈迪依然种族主义,欺压华人,
舔马哈迪的华人就是汉奸

如何算是舔老马?像我这样?

瘋流材子 发表于 15-10-2018 09:54 AM
老马是熟悉的敌人

安华是未知数

公正党全民的,应该没老马偏激。

希望 LZ 也开一个类似的贴给林冠英

瘋流材子 发表于 15-10-2018 09:59 AM
我欣赏老马的强硬作风,敢敢跟皇室对着干
这点勇气,我完全不认为安华有

连童婚,他(旺姐)都没有办法站稳立场

失去了改变马来西亚的黄金机会

旺姐做慈母就可以,政治她完全不适合,她当主席是人家给面子老安。

junsheng 发表于 15-10-2018 10:06 AM
希望 LZ 也开一个类似的贴给林冠英

你开吧,我顶你!

pupuman 发表于 15-10-2018 10:16 AM
你开吧,我顶你!

最近林冠英讲什么都被鸟到乱,根本是人见人踩 (我也是其中之一),所以我开的话不中立,不是很好。

junsheng 发表于 15-10-2018 10:20 AM
最近林冠英讲什么都被鸟到乱,根本是人见人踩 (我也是其中之一),所以我开的话不中立,不是很好。

你通知五大天王开,他们会很乐意的,天王杀手暂时被禁言了。

網络侠客 发表于 15-10-2018 09:55 AM
真的可以骂?

不要说骂,只要质疑马哈迪几句,
马上被一大堆行动党的人围攻诅咒

我也被人围攻过,被国阵支持者骂过,被“中立”骂过,被亲中人士骂过,被希盟支持者骂过,甚至被诅咒过,算的了什么?我还不是好好的?早就习惯了!从来不动摇我的立场。

如果因被人骂几句,被人诅咒几句,就要死要活的话,不用在这个世界上生存。

thunder 发表于 14-10-2018 12:41 PM
虽然他在变天扮演了相当重要的角色,我还是觉得老马过大于工,不过对于将去荷兰的老柄,我就不叼他了,毕竟要叼的以前都叼过了,你也列出了他的好与坏,我比较想叼的是火箭,你那么多议席,别什么淋都anjing!选你不 ...

老马还有两年左右的时间,或更早归天。
火箭还有四年多的时间被考验,就看着吧!

latte3948 发表于 15-10-2018 12:15 AM
在民主算人头游戏里,比例逐年下降的华人,政治影响力越来越弱是肯定的事。但如何发挥出最大的影响力,华人在这点上,就不如经商赚钱那样聪明了。

论经济,华人抛离马来人几条街都不止。论政治,马来人抛离华人 ...

别去学中立们的无赖思维了,华人之所以能一注孤投的来选希盟,还是要多得纳鸡的集中营式选区划分,弄成三选区变一区,十个人当一票了~你道华人还能怎么去分散投资咧~

对于这个人,我始终给他差评。马来西亚最种族主义的其中之一。虽然他现在跟蓝眼,火箭他们组成希望联盟,可是他还是他。永远的害国分子。马来西亚人民之所以这么不团结,他的功劳从来不小。他当政的年代,对话框团,华人社会的打压难道少了吗?那个臭名远播的干训营,在他的年代就是用来洗马来人脑的。想一想,在鸡哥跟阿都拉年代的那些各种种族主义的话跟思想都是突然才出现的吗??没有老马多年的培育,会突然就出现那么多的种族主义分子?我们支持希盟的要头脑清醒,我们支持的是火箭,蓝眼们的宣言。建设一个马来西亚人的马来西亚,任何人偏离了这一点的,我们就要提醒他们。不管是谁。永远要站立我们自己的立场。不要搞盲目的个人崇拜。

lovemee 发表于 15-10-2018 04:32 PM
对于这个人,我始终给他差评。马来西亚最种族主义的其中之一。虽然他现在跟蓝眼,火箭他们组成希望联盟,可是他还是他。永远的害国分子。马来西亚人民之所以这么不团结,他的功劳从来不小。他当政的年代,对话框团, ...

赞同!你说出我心声。但,有句名言,解铃还需系铃人。没有他,改不了朝。

pupuman 发表于 15-10-2018 04:38 PM
赞同!你说出我心声。但,有句名言,解铃还需系铃人。没有他,改不了朝。

确实,和平改朝换代的代价就是有换没换不会差不多,如果真的意义上的“改朝换掉”,不可能这么和平交移政权了,有得有失吧。。。

junsheng 发表于 15-10-2018 04:42 PM
确实,和平改朝换代的代价就是有换没换不会差不多,如果真的意义上的“改朝换掉”,不可能这么和平交移政权了,有得有失吧。。。

只要梧桐下台,就是好的开始。谁上位已经不重要了。现在老马,林神,老安下台也无所谓。