佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko_y

我背叛了8年的爱情 跟一个澳洲人上床了......

你爽就好,不用解释那么多

情牵軒尼詩 发表于 15-10-2018 09:34 PM
长没用的,g 点又不是很远

你果然是高手

楼主是寂寞还得什么?

lz是开贴来拿吊的吗

finity 发表于 15-10-2018 08:39 PM
应该留下一个平台给楼主下台吧!路是她自己选择的。我们只有祝福她吧

如果她在完结了一段感情后才去开始另外一段,我想连她男友都会祝福她。
可惜她不是。
当然她有权自己选择自己要的生活模式,相反她也别奢望得到别人的原谅或祝福。

澳洲人应该没有跟你说过我爱你,你如果清楚西方人对爱情的看法就后悔末及了。无论男女都是sex第一,感情责任什么都是以后再说。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 15-10-2018 07:32 AM
他男友需要付出一半的责任。分分钟他男友早就出馗了

你咋知道他男友做過錯了,自己犯錯就別指望別人也和自己一樣,明白不,他男友需要付什麼責任?屌不夠粗不夠大不夠長?目前現在我們看到的是樓主本身確實出軌了,是你你會大方原諒自己的老婆和隔壁老王出軌然後說因為你屌不夠粗不夠大不夠長無法滿足他嗎

我在等着报纸新闻。。杀人后再自杀。原因有人发现自己戴了绿帽。现在女的不简单。比男的还乱。单身的以后要结婚先查对方背景以免杯具

一夜情的感情不会有多好的结果,但同时你说的很想是将,至少你男朋友是提出分手后才去追别的女人,而你却是直接出轨还毫无愧疚之心,不要说的“没出轨只是你没遇见让你把持不住的”这句话是全部人都会遇到,说得好听你是在给自己找理由借口让自己有台阶下,说得难听一点的解读就是难道你在遇到一个让你把持不住的男人就可以上床,过几年又遇到一个更帅的又可以出轨?把持不住就是你自己的问题,难道洋人拿枪指着你跟他上床?

外约交友加赖;lai217

finity 发表于 15-10-2018 08:37 PM
事情没那么简单的。故事我们外人只看到三分之一

她的结论很可怕。

情牵軒尼詩 发表于 15-10-2018 09:34 PM
其实她有权利和任何人上床,这叫人权。我不晓得为何挨骂,哈哈。人不是动物,不受约束,即便是宠物狗你也要定时陪陪他,撩他开心。

狗都比她忠心。

556688 发表于 16-10-2018 02:39 AM
狗都比她忠心。

靚坤对忠心的解说:一把刀插在心里,傻人才忠心。

renqing1324 发表于 15-10-2018 11:39 PM
你咋知道他男友做過錯了,自己犯錯就別指望別人也和自己一樣,明白不,他男友需要付什麼責任?屌不夠粗不夠大不夠長?目前現在我們看到的是樓主本身確實出軌了,是你你會大方原諒自己的老婆和隔壁老王出軌然後說因 ...

有拍过拖都明白一个道理,就是他们其实就是考验着大家的耐性,看那一方先出馗。如果真的那么好,8年了还在拍拖?我想楼主心里有数,多半是另一半像个孩子,不明女人要的是什么
2个point: 1)如果这男友纯粹只适合拍拖,那其实鲍鱼成了他人盘中餐只是迟早的事。
2)如果这男友是要来过人世的,那就罪加一等,怒不可恕,8年才发红牌,有赚了。

大一 发表于 16-10-2018 12:00 AM
我在等着报纸新闻。。杀人后再自杀。原因有人发现自己戴了绿帽。现在女的不简单。比男的还乱。单身的以后要结婚先查对方背景以免杯具

又还没结婚,不算带綠帽子。你需要明白带绿帽的由来和典故

uranuskoh 发表于 16-10-2018 12:06 AM
一夜情的感情不会有多好的结果,但同时你说的很想是将,至少你男朋友是提出分手后才去追别的女人,而你却是直接出轨还毫无愧疚之心,不要说的“没出轨只是你没遇见让你把持不住的”这句话是全部人都会遇到,说得好听 ...

这句话只适合不帅的人。哈哈哈哈哈

轩轩 发表于 16-10-2018 12:10 AM
外约交友加赖;lai217

你来这里招生意就对了。

finity 发表于 15-10-2018 09:45 PM
你果然是高手

其实我不是高手,那是常识。太长over short了只会搞到人家不舒服。

metis 发表于 15-10-2018 11:08 PM
澳洲人应该没有跟你说过我爱你,你如果清楚西方人对爱情的看法就后悔末及了。无论男女都是sex第一,感情责任什么都是以后再说。

现在天天有人在办离婚,出不出馗其实没太大的关系。

看来楼主的性欲旺盛,让老外吊了还上这来让众弟兄轮,也可称为大爱、博爱也。