佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代 Hyundai Tucson 1.6 Turbo

来来,车主们分享下你们对 hyundai 1.6 Turbo 引擎的看法。反应如何,耐用吗?它的gearbox 7 speed dual clutch,保养如何?耐用吗? 还是想VW Tiguan 那么贵?

tiguan 165k。。还好呱

yfsonata 发表于 15-10-2018 09:54 AM
tiguan 165k。。还好呱

tucson还好?

引擎会爆炸的!
如果你的耐用度是指5年的话,那么应该算耐吧!

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-10-2018 12:42 PM
引擎会爆炸的!
如果你的耐用度是指5年的话,那么应该算耐吧!

真的吗?小心hyundai告你乱讲

Ekash 发表于 15-10-2018 01:17 PM
真的吗?小心hyundai告你乱讲

呵呵,那么你就入手吧!

Follow Us

好...妙...呱呱叫

7 speed dry dual clutch 就是以前VW用到一大堆问题,所以VW现在改去6 speed wet dual clutch.VW用6 speed wet dual clutch就没问题了

如果你相信7 speed dry dual clutch的话,可以try一下的

ycycqwe 发表于 15-10-2018 01:35 PM
7 speed dry dual clutch 就是以前VW用到一大堆问题,所以VW现在改去6 speed wet dual clutch.VW用6 speed wet dual clutch就没问题了

如果你相信7 speed dry dual clutch的话,可以try一下的

怪不得没什么人买tucson。。。

Ekash 发表于 15-10-2018 02:23 PM
怪不得没什么人买tucson。。。

tucson 不值得买,
2.0的价钱可以考虑CX-5 2.0GLS / CRV1.5T 2WD (AFTER DISCOUNT)
1.6 TURBO怕有问题
2.0diesel可以买CX-5 2.2 DIESEL了.

所以没什么人敢买tucson.

tucson 1.6turbo和elantra sport是用同一个engine,elantra sport没人买,价钱可以直接买civic 1.5TC/TCP了。这就是为什么在路上没看见hyundai的车,他们的价钱太贵了,fight不过honda/mazda

ycycqwe 发表于 15-10-2018 03:19 PM
tucson 不值得买,
2.0的价钱可以考虑CX-5 2.0GLS / CRV1.5T 2WD (AFTER DISCOUNT)
1.6 TURBO怕有问题
2.0diesel可以买CX-5 2.2 DIESEL了.

所以没什么人敢买tucson.

tucson 1.6turbo和elantra sport是用 ...

本来想看看facelift的spec好不好,在打算的。现在看来它的gearbox会有问题。。。

Ekash 发表于 15-10-2018 06:14 PM
本来想看看facelift的spec好不好,在打算的。现在看来它的gearbox会有问题。。。

Veloster Turbo 應該也是用這款 7 SPEED
我在駕着 , 幾年後耐不耐用就不知道.
希望一直順順駕下去~

引擎和牙箱都是极品·····敢敢去·····

lee7610 发表于 16-10-2018 04:01 PM
Veloster Turbo 應該也是用這款 7 SPEED
我在駕着 , 幾年後耐不耐用就不知道.  
希望一直順順駕下去~

用了多久啊?

任由一人 发表于 16-10-2018 06:08 PM
引擎和牙箱都是极品·····敢敢去·····

你买了哪个极品?别乱害人如果不是车主。

Ekash 发表于 16-10-2018 08:44 PM
你买了哪个极品?别乱害人如果不是车主。

如果你不介意跑SC的话可以试试。。。
我有朋友买经常有东西要他跑SC进厂。。。
对我朋友而言,他没什么感觉因为他是老板级别。。。经常有东西要换没关系啊反正全部安保。。。
感觉一直换新零件很爽啊。。。这是我无法理解老板级别人物的想法。。。

我只是打工仔所以没办法理解也不希望像他跑车厂。。。

hooi369 发表于 17-10-2018 08:34 AM
如果你不介意跑SC的话可以试试。。。
我有朋友买经常有东西要他跑SC进厂。。。
对我朋友而言,他没什么感觉因为他是老板级别。。。经常有东西要换没关系啊反正全部安保。。。
感觉一直换新零件很爽啊。。。这是 ...

这个超麻烦的,试过了,如果可以不想再有这情况。不过,老板级别驾tucson??

Ekash 发表于 17-10-2018 10:05 AM
这个超麻烦的,试过了,如果可以不想再有这情况。不过,老板级别驾tucson??

奇怪吧。。卖了cayenne驾韩国车。。。
以前是等拖车来吊他的波子去service,现在是驾tucson去维修。。。不知什么心态。。
我只说他心理变态。。。

才一年多  說到這個牙箱  好像是VELOSTER TURBO 先開始用
反應非常快

我不是很懂車這些技術 這牙箱HYUNDAI 也自己有調教過
不是跟VW一模一樣!  VW 的7 SPEED DRY CLUTH 反應會比HYUNDAI 快很多

我的另一輛KIA 5年多了  只CLAIM過冷氣的其中一個零件
沒有其他大問題小問題  

lee7610 发表于 17-10-2018 11:18 AM
才一年多  說到這個牙箱  好像是VELOSTER TURBO 先開始用
反應非常快

我不是很懂車這些技術 這牙箱HYUNDAI 也自己有調教過
不是跟VW一模一樣!  VW 的7 SPEED DRY CLUTH 反應會比HYUNDAI 快很多

我的另一 ...

你是说hyundai的gearbox反应快,但不比VW快??我试过tiguan,很好的反应,低速差些