佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ekash

现代 Hyundai Tucson 1.6 Turbo

Ekash 发表于 17-10-2018 12:35 PM
你是说hyundai的gearbox反应快,但不比VW快??我试过tiguan,很好的反应,低速差些

速差 可能跟車身重量有關係  tuguan 很重
再加上前面的速度都是很頻密的進牙 ( 不知VW 是不是這樣的設置 )

我的車在60時 已經到達了 7th speed
我試過用paddle shift manual 去駕  水力很大很沖

"hyundai的gearbox反应快,但不比VW快"
在speed上我覺得  換檔方式之類是

** 其實新加坡很早就在賣 TUSCON TURBO 1.6
** HONDA CITY HYBRID 也是 7 DCT
** 我相信各自原產都有加強和加入自己的技術
** 再次注明 我不是專家  只是道出駕駛感

lee7610 发表于 17-10-2018 06:05 PM
低速差 可能跟車身重量有關係  tuguan 很重
再加上前面的速度都是很頻密的進牙 ( 不知VW 是不是這樣的設置 )

我的車在60時 已經到達了 7th speed
我試過用paddle shift manual 去駕  水力很大很沖

"hyun ...

tiguan 才1.4,低速turbo 还没进来,进来后就很不错了。我怕hyundai引擎和gearbox
不耐

Ekash 发表于 17-10-2018 08:29 PM
tiguan 才1.4,低速turbo 还没进来,进来后就很不错了。我怕hyundai引擎和gearbox
不耐

我也希望不会不耐,哈哈。现在没人可以给到第五年的数据。
上网找其他国家的feedback .

Ekash 发表于 17-10-2018 08:29 PM
不耐

Hyundai的引擎与mitsubishi是一样的引擎,他们之前曾经一起开一家研究所共同开发引擎。不过你要买tucson的话,你可以考虑sportage 2.0 diesel的,本地车媒都赞sportage 2.0 diesel赢过tucson 1.6 turbo。你可以去paul tan的网页search sportage 2.0 diesel的评论来看。

c.c.chong 发表于 17-10-2018 09:51 PM
Hyundai的引擎与mitsubishi是一样的引擎,他们之前曾经一起开一家研究所共同开发引擎。不过你要买tucson的话,你可以考虑sportage 2.0 diesel的,本地车媒都赞sportage 2.0 diesel赢过tucson 1.6 turbo。你可以去paul ...

个人不喜欢diesel,然后kia的service比hyundai差吧。。diesel, 大家都赞cx5 diesel可惜要euro5。kia sportage和tucson一样,安全配备落后。

Ekash 发表于 17-10-2018 11:52 PM
个人不喜欢diesel,然后kia的service比hyundai差吧。。diesel, 大家都赞cx5 diesel可惜要euro5。kia sportage和tucson一样,安全配备落后。

https://paultan.org/cn/2017/09/26/kia-sportage-diesel-review/
你看了review再说吧。

Follow Us

https://paultan.org/cn/2017/12/31/the-paultan-org-2017-top-five-cars-list-the-writers-each-pick-five-that-impressed-them-the-most-this-year/
Sportage diesel还被paul tan他们选为2017年十大最满意车之一,它的spec绝对好过tucson。

现在新的小改款我就不清楚,之前的tucson1.6T它的唱机很阳春,reverse camera是show在望后镜,车头的camera才是show在唱机银幕,两个camera的清度都是差的。

Hi 楼主你好,我是Johor jb 的Hyundai sales man Louis Liew .
如果楼主也是jb人可以来我这里看看车,我可以跟你解释

楼主现在很多人都不是车主,只是“听说”,而且Honda city hybrid 和
honda jazz hybrid 都是用 7-speed dual clutch
如果这牙箱真的有问题honda 也不敢用…对吧

你有顾虑是正常的不过世界一直在进步,社会在进步,科技也一直在进步,科技只会越做越好,不会越来越烂,更不会原地踏步。

liewlouislouis 发表于 25-10-2018 12:53 PM
你有顾虑是正常的不过世界一直在进步,社会在进步,科技也一直在进步,科技只会越做越好,不会越来越烂,更不会原地踏步。

对,但是为啥它的安全配备比别的牌子差那么远??如果有Ioniq的主动安全系统,价钱不变,可能才能吸引更多买家。现在的价钱不比cx5 tiguan crv 便宜多少。

ycycqwe 发表于 15-10-2018 03:19 PM
tucson 不值得买,
2.0的价钱可以考虑CX-5 2.0GLS / CRV1.5T 2WD (AFTER DISCOUNT)
1.6 TURBO怕有问题
2.0diesel可以买CX-5 2.2 DIESEL了.

所以没什么人敢买tucson.

tucson 1.6turbo和elantra sport是用 ...

1.6 turbo gdi怕有问题?我用了hyundai那么久都没有听过elantra turbo 1.6的engine和gearbox出过什么问题
拜托啦现在的韩国车不是十年前的韩国车了,hyundai在中型品牌算是蛮高端的品牌了
如果觉得我在吹牛可以去试试看再告诉我你的感觉,没有什么人只是很少会欣赏

我家里有一台santa fe,err 只能说最大的问题真的就是耐用度方面吧,5年车大概走了150k km,坏过冷气,electronic parking brake 不会放(要拖回去sc),车脚,engine mounting。

买新车的话问题不大因为有warranty,目前来说warranty claim 都没有太大问题,没有耍太极的现象,二手的就要三思。

second car 或者不太粗用 然后有时间可以偶尔跑跑sc 的确是不错的,至少比vw 的sc 有效率

我目前订了cx5,不过有排都拿不到车
那天在jb试了小改款tucson,让我蛮惊艳
力水没有一般SUV的沉重感,轻踩油门很轻盈的感觉
之前我试了crv1.6 ,Nissanxtrail,和cx5都没有这样轻快
自动尾门最方便,连踢脚动作都不用就自动开启,不过要等四秒
唱机相比cx5好很多,这时代不给个可以连接手机功能也太说不过去了吧
后座空间蛮接近crv,不过冷气好像不够冷
一切很好就外表不够cx5美观
我现在比较担心油耗表现和维修费和耐用度
如果明年一月再拿不到车可能换这辆
希望有车主来讲它的优缺点

我也有兴趣Hyundai Tucson,希望各位车主能分享多谢关于Hyundai Tucson的讯息。

iHarris 发表于 21-11-2019 03:26 PM
我也有兴趣Hyundai Tucson,希望各位车主能分享多谢关于Hyundai Tucson的讯息。

我问了有discount rm10k

scooter 发表于 21-11-2019 04:23 PM
我问了有discount rm10k

是咯,扣很多下,但是我要更多关于Tucson的优点和缺点?
车脚,其他零件耐用吗?(暂时听朋友说spare part没有Honda那么贵),少维修嚄。。

希望在这里的Tucson车主能够提供多些资料.

谢谢大家

2016年车,so far 没什么问题。。
定时回去sc service
只换过window regulator

desmonsiew 发表于 12-12-2019 09:30 PM
2016年车,so far 没什么问题。。
定时回去sc service
只换过window regulator

老大你的车跑了多少 km?