佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

馬六甲國際美食展马华朋党挑拨种族言论。马华静静包庇种族主义者,还攻击州政府。

山洞居民 发表于 15-10-2018 11:33 PM
用种族课题玩弄国家60年!

未来就看土团怎样玩,都是梧桐过党的,还要看火箭怎样静静

Carpenter 发表于 15-10-2018 11:47 PM
楼主这样说就不符合逻辑了,既然有了证据也拿下政权,理应尽快缉拿归案啊……难道有份吃?

还是说要用这个话题拖个三五年?

我们人民真的不能再让马华狗胡作非为的,快点把它们干了吧!

不如你叫纳吉马华不要上诉可以吗?很快就进牢了。

網络侠客 发表于 16-10-2018 07:35 AM
人民已经不是十年前那么单纯听信行动党,行动党的所作所为人民看在眼里,能不能做事大家心中有数。
如果马华能耐那么大,今天不会输到这样。

楼主这样做法,把一切赖马华,只会让人民更加反感

什么赖?难道这些都是假新闻?
消除华文督学,加长马来语节是谁赞同?难道是行动党?

重甲霸王 发表于 16-10-2018 10:44 PM
不如你叫纳吉马华不要上诉可以吗?很快就进牢了。

关执政党的事,不管我的事,要捉要全尸要什么你喜欢就好。

重甲霸王 发表于 16-10-2018 10:48 PM
什么赖?难道这些都是假新闻?
消除华文督学,加长马来语节是谁赞同?难道是行动党?

行动党现在又做了什么?五十步笑百步。

而且这个你开的贴是谈论宗教如何骑劫美食展,伙贱又如何鹌鹑无能,你扯到那么远做么淋?

Carpenter 发表于 16-10-2018 11:43 PM
行动党现在又做了什么?五十步笑百步。

而且这个你开的贴是谈论宗教如何骑劫美食展,伙贱又如何鹌鹑无能,你扯到那么远做么淋?

多了哦。到处去了解华小困境,确保华小问题得到解决。

行动党顾及他人恶意挑拨种族问题。道歉并且赔偿,冷冻非清真食品不受影响。

Follow Us
Carpenter 发表于 16-10-2018 11:35 PM
关执政党的事,不管我的事,要捉要全尸要什么你喜欢就好。

你说为什么还不立刻送他们进牢啊。

叫他们不要上诉啦。现在又讲不管你事。

重甲霸王 发表于 16-10-2018 11:50 PM
你说为什么还不立刻送他们进牢啊。

叫他们不要上诉啦。现在又讲不管你事。

都说不关我的事,你那么咬牙切齿应该你上。

Carpenter 发表于 16-10-2018 11:51 PM
都说不关我的事,你那么咬牙切齿应该你上。

怎么需要我上?我又不是反贪或检察署。
我只是看戏,吃POPCORN,加两句而已。

重甲霸王 发表于 16-10-2018 11:55 PM
怎么需要我上?我又不是反贪或检察署。
我只是看戏,吃POPCORN,加两句而已。

那又关我什么事?

重甲霸王 发表于 15-10-2018 09:54 PM
还是希盟好,已经赔偿了摊主。下次注意排好摊位。

太多反对党狗东西搞种族言论了。

楼主,被下令关闭的是烤肉干吧

请再接再厉鼓励西门式“冷冻”烤肉干

不要在自我矮化

不管怎样,事实是真的被关了,有图有证,事实也是火贱当权,所以就是火贱无蛋,一个洞就有。有蛋的话,会第一时间站出来说你吃你的,我吃我的,关你淋事,要不要牛肉档也关,因为我心里也很不舒服。个个都不敢说,怕官位没了,我看大家明年斋戒月时准备好厕所吃饭吧

jellyfish_8 发表于 17-10-2018 12:32 AM
楼主,被下令关闭的是烤肉干吧

请再接再厉鼓励西门式“冷冻”烤肉干

不要在自我矮化

多谢马华 巫统 伊党继续发种族言论合作攻击 政府。给华人死。

反对党万岁!!!

类一凡 发表于 17-10-2018 12:56 AM
不管怎样,事实是真的被关了,有图有证,事实也是火贱当权,所以就是火贱无蛋,一个洞就有。有蛋的话,会第一时间站出来说你吃你的,我吃我的,关你淋事,要不要牛肉档也关,因为我心里也很不舒服。个个都不敢说,怕 ...

关闭是事实。可是此事本来就不应该被挑拨。

希盟执政后,很多人刻意制造种族言论。什么大小事都扯上种族,他们执政时却完全没提过。

就是想制造种族纠纷,然后怪罪希盟政府而已。

重甲霸王 发表于 18-10-2018 12:31 AM
多谢马华 巫统 伊党继续发种族言论合作攻击 政府。给华人死。

反对党万岁!!!

请不要打脸自己

很多人以为西门是带人去diok kuku的

重甲霸王 发表于 18-10-2018 12:37 AM
关闭是事实。可是此事本来就不应该被挑拨。

希盟执政后,很多人刻意制造种族言论。什么大小事都扯上种族,他们执政时却完全没提过。

就是想制造种族纠纷,然后怪罪希盟政府而已。

坛里pusing功力深厚无耻就属你了,和你这种废物探讨不出什么结果的,还是那句,有空还是会和你玩玩的,不要以为给你吠两下大家就怕了你,也不要以为人家不回复你就是你有理,大家只是懒得理你。

你真的有料就去反对课题的贴发表,不是躲在自己的马槽撑威风,小心最后那几年啊八王。

Carpenter 发表于 18-10-2018 07:42 AM
坛里pusing功力深厚无耻就属你了,和你这种废物探讨不出什么结果的,还是那句,有空还是会和你玩玩的,不要以为给你吠两下大家就怕了你,也不要以为人家不回复你就是你有理,大家只是懒得理你。

你真的有料就去 ...

我废物啊?你们这些早到晚在这里发狗帖是什么?连废物也不如?

我琢磨要你怕我?你脑有病啊。

你们这种人就小心被对付啦。哈哈。

重甲霸王 发表于 18-10-2018 11:29 PM
我废物啊?你们这些早到晚在这里发狗帖是什么?连废物也不如?

我琢磨要你怕我?你脑有病啊。

你们这种人就小心被对付啦。哈哈。

嗯啰嗯啰,像肥超那样被插最好

Carpenter 发表于 18-10-2018 11:47 PM
嗯啰嗯啰,像肥超那样被插最好

插他又不是插行动党?

马华之前就惨了被人民直接插部长插到剩下一个。

重甲霸王 发表于 18-10-2018 11:56 PM
插他又不是插行动党?

马华之前就惨了被人民直接插部长插到剩下一个。

其实你不必开贴消费马华,下一届伙贱还是大胜的,你在急什么?还有4年多的时间啊……

(你不承认肥超,他情何以堪啊……)