佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

鸡粉每天打飞机打到脱皮幻想人民不支持希盟了,事实反而马华巫统没有支持自己人。好笑

重甲霸王 发表于 15-10-2018 09:57 PM
有巫统的人转向伊党了。

在西马半岛,还有投票率下降的情况,包头党得票比之前还要多!

重甲霸王 发表于 15-10-2018 09:41 PM
是咯。那些狗官羞辱人民智商的东西,被控了。

证据还羞辱人那些打死都讲纳吉没罪的人智商。

這班人執政那麼多年 大馬貪污排名又時有上榜 說他們沒貪污就 ... 如你所說的羞辱人的智商

嗯 這班人當然是指雞哥(+他老婆),巫統馬華一班人,老馬等等,隨便看到一個進牢我都開心 看到全部(有貪污的)進牢更加要慶祝

不過林神連法庭都不用上 還有一班火粉高喊司法正義 真是嘆為觀止  

可能在大馬幾百萬不算貪 法庭也不需要上吧 要多過26億才算貪

kevinyap03 发表于 15-10-2018 10:15 PM
在西马半岛,还有投票率下降的情况,包头党得票比之前还要多!

转向伊党了咯。宗教狂热的人比较难对付的。毕竟国阵时期容许这些行为太多了。好在最近警方有打击。

家驹 发表于 15-10-2018 10:12 PM
你来来去去一样的东西

你 pusing 来 pusing 去 也是一只卖华家狗

nsda 发表于 15-10-2018 10:18 PM
這班人執政那麼多年 大馬貪污排名又時有上榜 說他們沒貪污就 ... 如你所說的羞辱人的智商

嗯 這班人當然是指雞哥(+他老婆),巫統馬華一班人,老馬等等,隨便看到一個進牢我都開心 看到全部(有貪污 ...

林神买房事件连法庭也没上?你那里来的?

巴士来啦 发表于 15-10-2018 10:21 PM
你 pusing 来 pusing 去 也是一只卖华家狗

有理有据

全部都是和报纸新闻有关的

你不看就说人家pusing

显得你没水准

Follow Us
重甲霸王 发表于 15-10-2018 10:23 PM
林神买房事件连法庭也没上?你那里来的?

喔你對 我在multi-tasking的 不好意思

不過我不覺得你不明白我在指著什麼

PUTRAJAYA - The corruption case against Malaysia's Finance Minister Lim Guan Eng was dropped after fresh evidence surfaced during the trial, a deputy public prosecutor (DPP) said in a statement issued on Tuesday (Sept 4).

Without giving details, DPP Mohamad Hanafiah Zakaria said in his statement that fresh evidence had arisen during the cross-examination of prosecution witnesses.

不過看到你也覺得法庭都不用上是很離譜的事情 我也感到安慰

nsda 发表于 15-10-2018 10:31 PM
喔你對 我在multi-tasking的 不好意思

不過我不覺得你不明白我在指著什麼

不過看到你也覺得法庭都不用上是很離譜的事情 我也感到安慰

我知道你要讲什么。
可是你讲林冠英这件事没上法庭?他没上法庭?

重甲霸王 发表于 15-10-2018 10:34 PM
我知道你要讲什么。
可是你讲林冠英这件事没上法庭?他没上法庭?

好吧 我repeat多一次 是我的錯 林神有上法庭 而且是在雞哥時候開始上法庭的
而在希盟執政後不到6個月銷案了

https://www.straitstimes.com/asi ... estimony-prosecutor

PUTRAJAYA - The corruption case against Malaysia's Finance Minister Lim Guan Eng was dropped after fresh evidence surfaced during the trial, a deputy public prosecutor (DPP) said in a statement issued on Tuesday (Sept 4).

Without giving details, DPP Mohamad Hanafiah Zakaria said in his statement that fresh evidence had arisen during the cross-examination of prosecution witnesses.

你可以繼續問我林神有沒有上法庭 我樂於繼續回答

我學不來像火粉般當作林神“Without giving details”之下銷案然後不用上法庭的

重甲霸王 发表于 14-10-2018 11:19 PM
鸡粉的逻辑只有他们那种自摸自HIGH,整天幻想的人才能了解。

马华狗还爱自认希梦的人。

天怒人怨

人人喊打

重甲霸王 发表于 15-10-2018 09:26 PM
无论什么政策,也会影响大到人民的。
不过希盟还需要学习如何当一个帮助人民的官。最重要是提高人民的教育水准。

马来西亚太多人只读到小学而已。

对,要成为先进国,教育真的非常重要,其实很多国家也慢慢废除死刑,如果要讲人权,废除死刑一定要做到很全面,不可有一丝差错,全面禁烟,这都是先进国必备的条件,但如果在某角落设抽烟区,这样对烟瘾重的人不至于判他们死刑,像日本这样,他们人民就算抽烟也不会有怨言。

nsda 发表于 15-10-2018 10:48 PM
好吧 我repeat多一次 是我的錯 林神有上法庭 而且是在雞哥時候開始上法庭的
而在希盟執政後不到6個月銷案了

https://www.straitstimes.com/asia/se-asia/lim-guan-eng-case-withdrawn-after-witness-testimony ...

without giving detail?

不如说林神犯罪的证据在哪里?控方没有实质证据硬硬控林冠英上庭。还是你有证据?

chinapee 发表于 15-10-2018 10:50 PM
马华狗还爱自认希梦的人。

很多开小号,扮后悔投希盟的人到处到议员的面书发言。

lier-king 发表于 15-10-2018 10:55 PM
对,要成为先进国,教育真的非常重要,其实很多国家也慢慢废除死刑,如果要讲人权,废除死刑一定要做到很全面,不可有一丝差错,全面禁烟,这都是先进国必备的条件,但如果在某角落设抽烟区,这样对烟瘾重的人不至 ...

希盟会比较注重教育,毕竟纳吉时期删了太多教育拨款了。其实连马来小学也有拨款不足,只是新闻没提而已。

哎呀。现在餐馆吃东西,会做的人都是自动到餐馆外面吸烟的。就是有些山藩好像很有型这样,连他人小孩子在隔壁座位也照样吸烟。真的像山藩。

重甲霸王 发表于 15-10-2018 10:58 PM
without giving detail?

不如说林神犯罪的证据在哪里?控方没有实质证据硬硬控林冠英上庭。还是你有证据?

難道你又有雞哥犯罪證據? 你有報案紙嗎?
大哥我看在大家是華人份上 想林神在法庭光明正大地宣判無罪釋放的

一樣的道理 我想看到雞哥在庭上被判有罪 不是在面子書上被判有罪

你喜歡“Without giving details”之下直接銷案的嗎?

還是喜歡華哥那樣由最高元首特赦然後永遠帶著雞姦罪名在身去給人投票的?

如果是的話 我跟你品味不同

评分

家驹 + 5 我很赞同

重甲霸王 发表于 15-10-2018 11:06 PM
希盟会比较注重教育,毕竟纳吉时期删了太多教育拨款了。其实连马来小学也有拨款不足,只是新闻没提而已。

哎呀。现在餐馆吃东西,会做的人都是自动到餐馆外面吸烟的。就是有些山藩好像很有型这样,连他人小孩子 ...

希望人民能熬过这过渡期,能不能进步,就要看下一代了,毕竟我们的教育,交通和系统都慢了人家十多年,人民现在会反感,是因为对平时的坏习惯变成了理所当然,要进步就从我们这一代年轻人做起,下一代才会改变,大家一起加油。

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

nsda 发表于 15-10-2018 11:16 PM
難道你又有雞哥犯罪證據? 你有報案紙嗎?
大哥我看在大家是華人份上 想林神在法庭光明正大地宣判無罪釋放的

一樣的道理 我想看到雞哥在庭上被判有罪 不是在面子書上被判有罪

你喜歡“Without ...

不是我有啊,反贪局有啊。现在Screw纳吉一家人screw到爽爽。

如果检察署判定此案证据不够,他们不可以取消?现在法律程序是你的?一定要在法庭上判无罪?

这么多案件撤销,庭外和解。难道法律规定一定要通过法庭才能判决?你脑残了?

重甲霸王 发表于 15-10-2018 11:24 PM
不是我有啊,反贪局有啊。现在Screw纳吉一家人screw到爽爽。

如果检察署判定此案证据不够,他们不可以取消?现在法律程序是你的?一定要在法庭上判无罪?

这么多案件撤销,庭外和解。难道法律规定一定 ...

哦 代入之下我明白了為什麼以前巫統馬華的國陣粉會認為他們是清白的 因為八二法則去到哪裡都一樣

謝謝你啊導師