佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

鸡粉每天打飞机打到脱皮幻想人民不支持希盟了,事实反而马华巫统没有支持自己人。好笑

nsda 发表于 15-10-2018 11:31 PM
哦 代入之下我明白了為什麼以前巫統馬華的國陣粉會認為他們是清白的 因為八二法則去到哪裡都一樣

謝謝你啊導師

国阵时期那些舞弊案件不要查而已。
超支,买贵。报案也没有查。

重甲霸王 发表于 15-10-2018 11:37 PM
国阵时期那些舞弊案件不要查而已。
超支,买贵。报案也没有查。

我絕對支持希盟翻案 把那些人拿來買豪宅的錢吐回出來 貪2600的坐牢 貪260萬的也坐牢 貪26億的坐到老

麻花奴 快快出来投票

重甲霸王 发表于 15-10-2018 09:32 PM
啊?什么藉口?明显就是巫统的人不支持ISA,什么静观其变?

很多人都很pannai做戏的嘛,但愿希盟不会因为大赢就轻心。。

nsda 发表于 15-10-2018 11:51 PM
我絕對支持希盟翻案 把那些人拿來買豪宅的錢吐回出來 貪2600的坐牢 貪260萬的也坐牢 貪26億的坐到老

马华可以开始交代这些钱去了哪里。马华以为这是他们的钱啊?

重甲霸王 发表于 16-10-2018 10:55 PM
马华可以开始交代这些钱去了哪里。马华以为这是他们的钱啊?

老闆你tag錯人了 認為林神該上法庭不一定是馬華的 不過很多頭腦轉不到的都有這個傾向

Follow Us
nsda 发表于 16-10-2018 11:14 PM
老闆你tag錯人了 認為林神該上法庭不一定是馬華的 不過很多頭腦轉不到的都有這個傾向

我看是脑筋不灵的人才认为林冠英要上法庭。每天看到特定的一些人一直再吠就知道了。

重甲霸王 发表于 16-10-2018 11:25 PM
我看是脑筋不灵的人才认为林冠英要上法庭。每天看到特定的一些人一直再吠就知道了。

看到你每天开贴吠马华,我就放心了。

重甲霸王 发表于 16-10-2018 11:25 PM

原來是因為我說林神該在法庭解決而氣在心頭到現在啊?
來 乖 angugu 別哭了

來一起喊林神不需上庭 林神萬歲 氣有順點了嗎?

Carpenter 发表于 17-10-2018 12:08 AM
看到你每天开贴吠马华,我就放心了。

你是说你们从早到晚吠吧?

nsda 发表于 17-10-2018 04:02 AM
原來是因為我說林神該在法庭解決而氣在心頭到現在啊?
來 乖 angugu 別哭了

來一起喊林神不需上庭 林神萬歲 氣有順點了嗎?

笑喷。我只是反驳你而已。你们一直叫喊林冠英上法庭,这么不甘愿啊。

哎呀。没办法,检察署说证据不足。是你们心酸气上心头而已。林冠英完全没事。

还有民政一直删毁谤案赔钱,怎么不继续告林冠英?删了做什么?

是你们自己不要在法庭解决,抽自己的脸。angugu。乖啊。

还有大选完败不是羞辱,是超失败而已。看你们整天攻击林冠英,感觉你们很悲哀啊。

重甲霸王 发表于 18-10-2018 12:18 AM
你是说你们从早到晚吠吧?

接下来的日子也请你多努力吠,我有空还是会和你玩玩的

重甲霸王 发表于 18-10-2018 12:26 AM
笑喷。我只是反驳你而已。你们一直叫喊林冠英上法庭,这么不甘愿啊。

哎呀。没办法,检察署说证据不足。是你们心酸气上心头而已。林冠英完全没事。

还有民政一直删毁谤案赔钱,怎么不继续告林冠英?删了 ...

林财长有多失败你们心里有数,继续撑吧,没问题的,回复你只是看你可怜,阴阳不协调,内心挣扎痛苦,却又强颜欢笑死撑,大家才陪你玩玩而已,毕竟我们都不希望你和林财长那么早死,加油啊八王。

Carpenter 发表于 18-10-2018 07:30 AM
林财长有多失败你们心里有数,继续撑吧,没问题的,回复你只是看你可怜,阴阳不协调,内心挣扎痛苦,却又强颜欢笑死撑,大家才陪你玩玩而已,毕竟我们都不希望你和林财长那么早死,加油啊八王。

林财政失败?还是你们马华民政失败?害国家欠这么多债还讲他人失败?你们的智商是这样的啊?
整天发狗帖乱吠,就知道你们不甘愿啦。林财政专砍马华这些走狗的财路,看到都爽。哈哈。

现在看起来。你跟马华会跟早死。哈哈。

重甲霸王 发表于 18-10-2018 11:35 PM
林财政失败?还是你们马华民政失败?害国家欠这么多债还讲他人失败?你们的智商是这样的啊?
整天发狗帖乱吠,就知道你们不甘愿啦。林财政专砍马华这些走狗的财路,看到都爽。哈哈。

现在看起来。你跟马华会跟 ...

嗯啰嗯啰,老马也断林财长后路,要买便宜屋都要等老马死了才可以。

佳礼政治论帖还会有人信有人看吗?
(除了那群自己顶帖的傻嗨)

只要看看来去都是同一群傻嗨分身和几个旧会员外就知道这论坛已烂至没人来了。

Carpenter 发表于 18-10-2018 11:48 PM
嗯啰嗯啰,老马也断林财长后路,要买便宜屋都要等老马死了才可以。

行动党,林冠英行的正,站的正。

像马华那种盗窃的过街老鼠么?现在做鬼也不灵。

重甲霸王 发表于 18-10-2018 11:58 PM
行动党,林冠英行的正,站的正。

像马华那种盗窃的过街老鼠么?现在做鬼也不灵。

做鬼都不灵就不需要鸟他啦,天天开贴数臭马华,表示你们内心是多么恐惧,可怜啊……昂咕咕....

Carpenter 发表于 19-10-2018 12:03 AM
做鬼都不灵就不需要鸟他啦,天天开贴数臭马华,表示你们内心是多么恐惧,可怜啊……昂咕咕....

我就是喜欢开啊。你吹啊?

只有我开而已。谁你们内心那么恐惧?

我开而已。你们不需要在乎的。

来。昂咕咕。不要来看我数臭马华。

重甲霸王 发表于 19-10-2018 12:07 AM
我就是喜欢开啊。你吹啊?

只有我开而已。谁你们内心那么恐惧?

我开而已。你们不需要在乎的。

来。昂咕咕。不要来看我数臭马华。

是的是的,我错了,但我们留言你也不好吹,有口说人,没有口说自己。

你看,都没有人要鸟你的贴,只有我陪你在玩而已。没办法啦,从小到大我就是有同情心,不忍看到小狗在旁边哀嚎啊……