佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

****佳礼政治版的严重性误导****

〈 我被推来叽渣的,不要射我!〉

这个帖我想开很久了。佳礼政治版对现实政治的趋向具有严重的误导性。
你开个帖,收取survey资料,往往都和现实不符合。

509前被严重的误导华人选票回流,许多网民有心投废票,害我浪费许多唇舌相劝。

到最近的PD补选安华大胜,都参差着许多的误导帖。

一班人开一堆分身宣传,在小圈子营造想要的气氛,得到的假结果又有什么意义?

匿名的方便,可能造就一个闭门造车的环境。

你要吹就吹,要轰炸谁就轰炸,反正就是自己讲自己爽,煽动的意义就在达到你KPI的目标。

中立一个词,是佳礼政治版一个专属的名词,继续发扬光大,熟悉这版的人会心一笑。

政治版的落寞,拿铁的离开,意味着,迟来的自由,拯救不了渐渐衰退的论坛。

当它是笑话版,消磨时间,看帖回帖开帖都会开心很多。

评分

beyondseek + 5 我很赞同
sblsbl + 1 发錯版位

我自己卸任了,网管和超版不得空了,你就开了一堆不符合版规的主题帖子。

现在更进一步,把cari的言论自由什么的责任都归我。

也对,你主子也会把国家烂摊子都全归鸡哥,把执政22年的老马给遗忘掉。你会做这样的事,也很正常。上行下效,上梁不正下梁歪,这很正常。

继续发表你那四不像的伟论。看谁才是真正误导吧。

ps:玩到没有什么课题好玩了,自己的主子又错漏百出,消费马华也越来越难了。。。嗯,我明白你为什么会开这么一个无聊的主题帖子。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

latte3948 发表于 14-10-2018 11:15 PM
我自己卸任了,网管和超版不得空了,你就开了一堆不符合版规的主题帖子。

也对,你主子也会把国家烂摊子都全归鸡哥,把执政22年的老马给遗忘掉。你会做这样 ...

哈哈,主子这个词出自你口很搞笑。版规如果存在,为何那么多煽动的帖子依然流传在佳礼。你何必那么激动,大家开开心心玩玩佳礼就好,不必搞到气氛那么严肃。

我何时把所有责任都推给你,你不要像大腿内侧那么敏感啦。

我主子告诉我,要勤力为佳礼制造流量

pupuman 发表于 14-10-2018 11:21 PM
哈哈,主子这个词出自你口很搞笑。版规如果存在,为何那么多煽动的帖子依然流传在佳礼。你何必那么激动,大家开开心心玩玩佳礼就好,不必搞到气氛那么严肃。

我何时把所有责任都推给你,你不要像大腿内侧那么敏 ...

你最后的第二句都写到那么明显啦。谁敏感了?
都匿名上网了,还要那么遮遮掩掩,敢做不敢当?你是男子汉?

latte3948 发表于 14-10-2018 11:15 PM

也对,你主子也会把国家烂摊子都全归鸡哥,把执政22年的老马给遗忘掉。你会做这样 ...

你绝对没有直接干掉佳礼,你只是间接而已,你不杀伯仁,伯仁却因你和中立们而死。

评分

beyondseek + 5 我很赞同

latte3948 发表于 14-10-2018 11:24 PM
你最后的第二句都写到那么明显啦。谁敏感了?
都匿名上网了,还要那么遮遮掩掩,敢做不敢当?你是男子汉?

别把自己看得那么重要。卸下任务的你真的分外敏感,还欠缺幽默感。

Follow Us
一条粉肠 发表于 14-10-2018 11:25 PM
你绝对没有直接干掉佳礼,你只是间接而已,你不杀伯仁,伯仁却因你和中立们而死。

好笑,明明你等还好好的在这里玩的不亦说乎,上窜下跳的。结果被干掉的cari还可以来玩。
讲自相矛盾,都觉得不大适合。你,精神有问题么?

latte3948 发表于 14-10-2018 11:28 PM
好笑,明明你等还好好的在这里玩的不亦说乎,上窜下跳的。结果被干掉的cari还可以来玩。
讲自相矛盾,都觉得不大适合。你,精神有问题么?

你还能笑?佳礼的流量少了人气也少了,相对广告收益也少了,今非昔比,佳礼执笠指日可待。

pupuman 发表于 14-10-2018 11:27 PM
别把自己看得那么重要。卸下任务的你真的分外敏感,还欠缺幽默感。

有些事情我可不敢幽默,而我也没想要和你幽默。沉默在大多数时候,并不是金。

污蔑了人,还讲是幽默?你真无耻下作啊。

一条粉肠 发表于 14-10-2018 11:25 PM

真心话,拿铁比车掌好很多,车掌时代言论自由好像封闭时代的中国。不过拿铁现在有点情绪化,敏感得很。

评分

beyondseek + 3 我很赞同

版猪尚在人间?还以为驾鹤归西啦?

一条粉肠 发表于 14-10-2018 11:30 PM
你还能笑?佳礼的流量少了人气也少了,相对广告收益也少了,今非昔比,佳礼执笠指日可待。

为什么不能笑?cari又不是我的。

latte3948 发表于 14-10-2018 11:31 PM
有些事情我可不敢幽默,而我也没想要和你幽默。沉默在大多数时候,并不是金。

污蔑了人,还讲是幽默?你真无耻下作啊。

和你说对不起啦,不要生气可以吗?最多我拿走最后第二句。

pupuman 发表于 14-10-2018 11:31 PM
真心话,拿铁比车掌好很多,车掌时代言论自由好像封闭时代的中国。不过拿铁现在有点情绪化,敏感得很。

卸掉版主一职,没有了压力和官腔,感觉上自然会比较亲民。

一条粉肠 发表于 14-10-2018 11:35 PM
卸掉版主一职,没有了压力和官腔,感觉上自然会比较亲民。

这样更容易看到他的思想,性情。这个帖原本是宣泄中立们的误导,没想到拿铁那么快就回帖说我剑指他,他是一个敏感的男人。

评分

beyondseek + 3 我很赞同

latte3948 发表于 14-10-2018 11:33 PM
为什么不能笑?cari又不是我的。

算了,佳礼也是时日无多了,我还是会去继续享受佳礼临终前的这一段日子。

pupuman 发表于 14-10-2018 11:38 PM
这样更容易看到他的思想,性情。这个帖原本是宣泄中立们的误导,没想到拿铁那么快就回帖说我剑指他,他是一个敏感的男人。

不违和,因为他也是中立之一。

楼主误导也不少

Akira_sendoh 发表于 14-10-2018 11:32 PM
版猪尚在人间?还以为驾鹤归西啦?

放心,你口臭手也贱。一定是你先。慢走。

新来的分身,一混佳礼就来政治版,恭喜增加佳礼流量。