佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A-Lin731

还真的谢谢今天遇到UOB的staff

正常,很多做信用卡的都是必须先以貌取人先

通常有摆free gift的是agency来的,不是direct under bank。

你是existing customer,他们通常也不会鸟你,帮你申请是白做的,agency的话,他们还要做其他bank,会叫你sign其他银行的信用卡。

来重点, UOB 的benefits 可以说是超烂的。

6k收入别一竹竿打翻一船的人

whyip1988 发表于 16-10-2018 10:39 AM
通常有摆free gift的是agency来的,不是direct under bank。

你是existing customer,他们通常也不会鸟你,帮你申请是白做的,agency的话,他们还要做其他bank,会叫你sign其他银行的信用卡。

来重点, UOB 的 ...

目前打油和shopping哪个卡最好?

jackygogogogo 发表于 16-10-2018 10:57 PM
目前打油和shopping哪个卡最好?

我都是叫人家申请maybank2card的现在可以申请2cards砍掉其中一张,留amex罢了。
amex是周末任何消费5%回扣,
周末才去打油,剩下的可以消费在tnb/unifi/digi/maxis拿rebate。
aeon giant tesco aeonbig这些都是收amex的,一个月刷足1000不是很难,
一个月刷够1000拿50块rebate就可以收起来了。

shopping是departmental吗?
如果每个月消费是1000以上,可以申请多一个pbb quantum visa咯

5% Cash Back on Entertainment & Departmental Stores transactions, capped at RM30 per monthly statement cycle

看自己消费吧,申请两间我觉得是刚刚好吧。
MBB一年拿足rebate是600,那个rebate的钱cover两张信用卡的sst 50 绰绰有余了。

楼主玻璃心

Follow Us
UOB 三張我拿完。。。。

UOB ONE
UOB YOLO = 年費要 90元。
UOB Master

申請的時候,我只是拿 ONE ,結果順道來了 yolo。
沒多久 再來 Master。。自動送上我家。

yolo 年費我不要還,我直接剪掉,結果他們知道了。
還叫我不要剪,我說來不及了啦。邊通電話邊剪掉的。

就在他們關上電話前,說:我們會再給你郵寄一張。
(我當場吐血。他們說我剪掉,無非就是不要給 90元嘛。幫我延退2年,就給我補發了)

你說好氣不好氣?唉。。好吧~
(-..-)"結果我真的收到了。

使用者 发表于 21-10-2018 04:35 PM

UOB ONE
UOB Master

yolo 年費我不要還,我直接剪掉,結果他 ...

厉害啊 uob很喜欢你 哈哈 每年的25你是不是也可以退掉

使用者 发表于 21-10-2018 04:35 PM

UOB ONE
UOB Master

yolo 年費我不要還,我直接剪掉,結果他 ...

你的record應該是很美吧~
我剛剛拿到UOB的卡~希望不會像你的情況一樣

世界世 发表于 21-10-2018 11:26 PM
厉害啊 uob很喜欢你 哈哈 每年的25你是不是也可以退掉

我不知道咯。前幾天SMS我說還有尾數要還,叫我上網查看。
我查看了。全部都還 0.00 ,有幾張是,裡面還有多餘的幾塊錢~
我都不怕他pun~他輕舉妄動,我就直接,剪,剪,剪。~

不是喜歡我。我覺得他們到處,對我們好,然後他們長期可以吸血。

noman 发表于 23-10-2018 09:24 AM
你的record應該是很美吧~
我剛剛拿到UOB的卡~希望不會像你的情況一樣

還好吧。反正我也還沒用 yolo 就送到我家了。
我都不知道什麼事情pun~

你的應該不會吧。看個人的。

使用者 发表于 28-10-2018 04:44 PM
我不知道咯。前幾天SMS我說還有尾數要還,叫我上網查看。
我查看了。全部都還 0.00 ,有幾張是,裡面還有多餘的幾塊錢~
我都不怕他pun~他輕舉妄動,我就直接,剪,剪,剪。~

不是喜歡我。我覺得他們到處 ...

好好哦 你每年刷卡多少金额 卡买什么东西比较多优惠?

还有一种方法是FD plus 吧,不太划算的,
加上现在uob 的卡都不是很好用

使用者 发表于 28-10-2018 04:53 PM
還好吧。反正我也還沒用 yolo 就送到我家了。
我都不知道什麼事情pun~

你的應該不會吧。看個人的。

可能帮你submit的agent顺便弄多给你~然后就可以拿多点commission鳥

一个月6000还做part time?

世界世 发表于 28-10-2018 07:27 PM
好好哦 你每年刷卡多少金额 卡买什么东西比较多优惠?

老實說,我刷卡的機會很小。只不過需要過於大的數目就。。。刷了。

noman 发表于 29-10-2018 09:37 AM
可能帮你submit的agent顺便弄多给你~然后就可以拿多点commission鳥

嘛就是咯。然後不管人家的 diao 射。。
他們就只為了 commission..

使用者 发表于 11-11-2018 07:18 PM
嘛就是咯。然後不管人家的 diao 射。。
他們就只為了 commission..

帮我弄的agent,弄一张给我而已~不懂是不是我那张的commission比较高

noman 发表于 12-11-2018 08:40 AM
帮我弄的agent,弄一张给我而已~不懂是不是我那张的commission比较高

你的卡是什麼等級

UOB VI, 其实没什么飞~很少用到,这卡只是用来买SF coffee而已