佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

caressa 发表于 16-10-2018 10:06 AM
不能让自己忙碌得连赌的思念也消失吗?

现在就是天天加班工作,都没时间了。
回到家有时候连凉都没冲就睡觉了

海怪 发表于 16-10-2018 10:34 AM
哦,原来有上千家的赌博公司,很惊人的数目,难怪有跳槽之说。本来以为你喜欢玩game,才想让你在game方面放些心思,可惜你不是game kaki,帮不到你了。

game我只喜欢那几样而已哦,都是很久了的游戏

Natlee 发表于 16-10-2018 12:22 PM
哈哈。到时候我相信你肯定已经忘记了。

看下什么时候回来先,我是打算明年新年左右的时间。

makopl 发表于 16-10-2018 12:52 PM
那么就进去赌场啦。
就算是没赌也会进去看看

好的,那么你就进去看看,不要赌就好了。

或者是一步一步来,要赌博,可以。
不要去赌场,可以先跟朋友赌博,玩小一点。
一步一步慢慢转换,慢慢减 ...

有时候是跟朋友去,看朋友玩或者看女。
身边有玩的朋友很少。
我之前是靠宗教力量,不知道现在还能不能

makopl 发表于 16-10-2018 01:26 PM
还是看Arsenal最好

你错了,还是不赌最好。

makopl 发表于 16-10-2018 12:59 PM
足球看国家比赛吗?
有看联赛吗?

英超,西甲,法甲,意甲,徳首?
欧冠欧联也看吧。
不要跟我说,你连马来西亚足球也看哦,哈哈。
10月20号。
Chelsea主场对MU。

我开Chelsea主场放半粒,你要买没有? ...

现在当然是很难啦,因为这边是看篮球的。
我以前在大马时真的是连亚洲的足球都看的

Follow Us
blackcat98 发表于 16-10-2018 01:03 PM
你已經無藥可救了

看來你的八字少不了賭,

你那麼愛賭,

要嘛去和賭神學兩招

去台灣求助兩位股神,

做他的徒弟

1)賭神小古

2)戴子郎

還沒去之前先背熟21點基本策略

都怪自己上瘾了,但是现在却有可能将赌转化成赚钱工具,手上有资源。

makopl 发表于 16-10-2018 01:10 PM
日复一日,开始对这种日子厌倦了。
是不是想找刺激了,是不是越来越想赌了?呵呵。

其实做人何必那么辛苦呢?

厌倦在外国工作的日子了,想尽快赚多一点回来

Zeora 发表于 16-10-2018 02:01 PM
之前新壇有位名叫Q仔(在新加坡打工)的網友,賭下賭下被網友們慫恿到越賭越大..

賭到辭工,日夜去金莎拼搏..

最後在jb city square跳樓自殺了...

悼念他的帖子也進了問題帖子處理區..

http ...

希望在明天,可惜

六脉神剑 发表于 17-10-2018 09:53 AM
game我只喜欢那几样而已哦,都是很久了的游戏

想问一下,你上网是用公司电脑上的吗?还是手提电话?

kosmiklove 发表于 16-10-2018 10:17 PM
可以有詳細資料嗎?地址或名字。。謝謝

玩AK-47的我有微信,玩手枪的你可以google search:Makati square armscor shooting

六脉神剑 发表于 17-10-2018 09:54 AM
看下什么时候回来先,我是打算明年新年左右的时间。

如果你来找我。。我给你300块红包

锋之说 发表于 17-10-2018 10:00 AM
你错了,还是不赌最好。

哈哈,不要那么敏感啦。
看球罢了,又不是叫你赌球,赌Arsenal= =
“看”Arsenal,不是“赌”Arsenal哦。
没有改贴哦,呵呵。

我发觉任何关于到“赌”的东西,大家都会特别敏感那样。
这样心里一直有“赌”的想法。
怎么能够戒赌呢?

六脉神剑 发表于 17-10-2018 10:00 AM
有时候是跟朋友去,看朋友玩或者看女。
身边有玩的朋友很少。
我之前是靠宗教力量,不知道现在还能不能

哈哈,你好。

还以为你不回那些帖子了。
今天突然回复,可能是太忙了,接下来的帖子很多都会陆续回复吗?XD
不懂你看到我之前的Post吗,这里152楼。

我觉得难了,因为你的方法好像吃Antibiotic那样。
你的阶段就是第二阶段了吧。
就是之前赌博,戒赌,然后又回去赌博了。
如果你用回这个方法的话,难了难了,你要更强的理由才可以成功了。

相信那些什么不赌最好,十赌九输那些,你也看过了吧。
之前第一次戒赌的时候,你已经看过了,然后有效吧,你成功戒赌。
现在又回来了,你看回那些贴,你不会有感觉了,你已经免疫了。
或者说,你体内的病菌,已经变异了,变超级细菌了。

题外话,这种细菌烧得死吗

六脉神剑 发表于 17-10-2018 10:02 AM
现在当然是很难啦,因为这边是看篮球的。
我以前在大马时真的是连亚洲的足球都看的

还是那句。
Chelsea对MU,我开Chelsea放半粒。
要玩吗?玩多少分,玩佳礼积分就好XD
Sanchez进球我再加你20分。
哈哈,真的不敢玩了哦?

不好意思说一句啦,不是故意侮辱什么的,我也希望亚洲足球对拿世界杯啊。
但是你看多欧洲足球那些的话,你会发觉,亚洲足球很多没技术的= =
(亚洲球迷不要骂我啊,哈哈哈。)

回到来这里,我发觉任何关于到“赌”的东西,大家都会特别敏感那样。
比如,你说你要看足球。
人家就直接跟你说了,不要赌球啊,赌球不好的,会输的一大堆。
可是你心里根本没有要赌啊,他们却神经那么大条。

或者说,他们一直在提醒你赌博。
这样你心里一直有“赌”的想法。
怎么能够戒赌呢?除非你能跳出这个环境,不被环境这些东西影响吧。
或者干脆换个环境就好了= =

心理学有个墨菲定律。
或者人本身有逆反心理吧。

人家越叫你不要赌,你越想赌。
反而人家越叫你赌,你越不想赌的,哈哈哈。
所以我的方法是,一直鼓吹你赌博。
但是我们不要去赌场,就来佳礼论坛,赌佳礼积分,就好了。我们不要赌钱,赌其他东西就好了。
你接受过后,慢慢地,你会停止赌博,也不会想回去赌博。

这是我这派的方法了,不妨试试?

六脉神剑 发表于 17-10-2018 10:05 AM
厌倦在外国工作的日子了,想尽快赚多一点回来

哦哦,原来是这样。
不过很少听到有人去菲利宾做工的哦。
反而是一大堆菲利宾人来马来西亚做工。

做工的话,一般上跳飞机去美国欧洲国家。
最靠近都去新加坡吧。
真的很少看到有人去菲利宾的了,哈哈。

最后说一句吧。
有一个人,小明吧,要自杀。
你不想小明自杀,你会怎么做。
1)叫小明不要自杀。
2)叫小明自杀。

(1)方法的话,很多人都用,普通人都用吧。
逆反心理,很多实际例子证明,这样反而让小明更容易自杀。
因为大家一直在暗示小明自杀。

(2)方法的话,叫小明自杀。
小明心里就想,你越想我自杀,我就越不自杀。
逆反心理,哈哈哈。
这已经被很多心理学研究所证实。
结果小明不要自杀了,你的目的不是达到了吗?

这个其实中国古代的兵法里面有说了。
以退为进。
或者是很像诸葛亮的空城计,哈哈哈。

想试试吗?

海怪 发表于 17-10-2018 10:07 AM
想问一下,你上网是用公司电脑上的吗?还是手提电话?

我们不能用公司电脑做工作以外的事情,会被罚款的

Natlee 发表于 17-10-2018 10:52 AM
如果你来找我。。我给你300块红包

还不知道,我是打算明年回来,看下可以存到多少先

makopl 发表于 17-10-2018 12:13 PM
还是那句。
Chelsea对MU,我开Chelsea放半粒。
要玩吗?玩多少分,玩佳礼积分就好XD
Sanchez进球我再加你20分。
哈哈,真的不敢玩了哦?

不好意思说一句啦,不是故意侮辱什么的,我也希望亚洲足球对拿世界 ...

因为我做夜班,所以只有早上才有空回复,但是太多了,无法一一回复。球赛我通常只是看而已,没有下注,除了大型的世界杯这样才玩下。这边要求不太高,薪水也ok,所以没选择去新加坡。

sem 发表于 17-10-2018 09:51 AM
艳福不浅,羡慕嫉妒你啊,兄弟

有好有不好咯,但是很多都很拜金。
我每天看见飞机飞过,就很想回去,很想念家人,Haizz