佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

makopl 发表于 15-10-2018 12:24 PM
六脉神剑,要有一阳指的基础哦。
段氏家族?哈哈哈。
好啦好啦,开玩笑= =
【有些人不喜欢人家在自己名字开玩笑的,希望你不是哦XD】

重点是,为什么你想赌博?
原因是什么?
让你一次又一次赌博的动力是什 ...

不知道,每次经过赌场的附近就有想要进去的感觉,有时候就算是没赌也会进去看看。
现在最想是戒掉赌瘾

六脉神剑 发表于 15-10-2018 01:44 PM
就是意志力不够强

只有自救

才是

唯一办法

夜铃 发表于 15-10-2018 01:14 PM
LZ缺乏一些人生目标。所以一空闲时,就迷失了自己。

比如说,想健身,想跑马拉松等等。。。人生就有些寄托。

我最大的兴趣是足球,就算是一些低级别的球赛我也会看。但是我身在菲律宾,这边要看足球赛事很难,因为主要是直播篮球的。
要不然就去玩枪,在这也没什么好做的了

六脉神剑 发表于 15-10-2018 05:43 AM
一个人吃不了多少,有时候把钱存起来,一旦没事做就想着去赌,结果存的都没了

有钱不要自己享受,你却拿去给别人享受。

希望你能做做好心,不要結婚,賭徒的家庭100%沒有光明的。你自己爛就好了,不要連累別人。

六脉神剑 发表于 15-10-2018 01:52 PM
不知道,每次经过赌场的附近就有想要进去的感觉,有时候就算是没赌也会进去看看。
现在最想是戒掉赌瘾

长期出家吧

我想只有这样

才能真正解脱

Follow Us
成功的秘诀是要坚持

废材一条,累人累己

六脉神剑 发表于 15-10-2018 01:57 PM
我最大的兴趣是足球,就算是一些低级别的球赛我也会看。但是我身在菲律宾,这边要看足球赛事很难,因为主要是直播篮球的。
要不然就去玩枪,在这也没什么好做的了

你的兴趣是看足球,不是踢足球吧?

我说的,就是一些消耗您体力的运动。人健康起来又有魄力。

不輸到借錢,都可以贏錢。

你雖借錢了,沒有關係,開始不要 再 借錢了。

十賭九騙,看你賭什麽,足球?

講個真實個案~

我朋友本來是個平常的打工一族,就是固定收入~

之後就如很多人的故事,交了一班喜歡賭的朋友,他開始了賭的生涯!

和朋友賭,各式各樣,有贏有輸,贏就. .,輸就多多~

朋友2-3個吃你一個是或打感情牌是常有的事,我朋友也不笨,

漸漸他就離開,轉戰雲頂!

在雲頂輸/贏,贏多輸少,輸多贏少,大概這樣,都看運氣~

賭博運氣是關鍵之一,我朋友就有運氣~

他從贏小錢到慢慢下大注,到VIP房~

現在他屋子,車,還有供4個孩子讀大學等等~

都是雲頂贊助的~

最重要的是他現在還沒有死,算命仔算他一生有三大獎~

他拿了2次,只要沒有死,他還有1次機會拿~

現在他幾乎沒有去了,在早前,他拿了2次獎後~

1年就去沒有幾次,他上雲頂一次少就拿個幾十萬~

多就過百萬(馬幣),對,他祇贏沒輸~

運氣,你有嗎?

而我,準備去拿第貳次。

自己看看
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%98%BE

“医学上,成瘾是脑中奖励系统在基因转录及表观遗传机制上出现的失调,成瘾有许多心理上的原因,但依生理来说,是在长期暴露在高度的成瘾刺激原(addictive stimulus,例如吗啡、可卡因、性交、赌博等)后出现的情形。”

我想你自己很清楚你赌不一定赢钱。但是你就是不自觉要去赌。
你不去看心理医生你是不会知道的。不然为什么那些人倾家荡产,家破人忙都要赌。
就是要赌个痛快,而不是赢钱。

一切皆因貪嗔癡

不賭就是贏

從小到大耳聞目睹的賭徒都沒有什麼好下場...

你戒不掉賭,唯一能做的事就是別結婚生子,別害別人..

要死自己死就好..

wayne1004 发表于 15-10-2018 03:45 PM
自己看看
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%98%BE

“医学上,成瘾是脑中奖励系统在基因转录及表观遗传机制上出现的失调,成瘾有许多心理上的原因,但依生理来说,是在长期暴露在高度的成瘾刺激原( ...

看來只有以毒攻毒让樓主去做更加刺激的活動來分泌腦內多巴胺了..

nat geo有介绍过世界赌神。里面大部分都是理科科系的博士来的。。。(什么数学系啦,电子系的啦等啦)
楼主可以试试看在去念这些系了再来一次

Zeora 发表于 15-10-2018 04:00 PM
看來只有以毒攻毒让樓主去做更加刺激的活動來分泌腦內多巴胺了..

基本上上瘾已经是不由自主地行为,也就是说比一般人更习惯性找刺激。因为时间久了,分泌的兴奋剂对人脑来说已经麻痹了。得不到快感。
就像你天天喝可乐,再回去喝果汁已经觉得果汁没有甜味了。

需要更强烈的方向来得到兴奋。

当然每个人向不一样,有些人赌得越来越大,有些人什么都赌,有些人喝酒兼赌。
有些人样样都来什么嫖,毒,偷,抢都是更深入的上瘾。
严重下去地话就是人人看新闻里地家破人亡,卖屋卖房都要去赌。

不是说这个人以前怎样好怎样好现在变成另一个人。
是同一个人,但是脑袋的构造比之前又分别了。导致这个人不受控制。

能做的劝告什么的反而让那个人觉得很抗拒,剥去了他赌博的快感。
让他变得更抗拒。结果就变本加厉。最好就是去看心理医生,开些镇定喝控制的药。
至少让这个人的头脑得到控制,才能让他有意识要改善。

wayne1004 发表于 15-10-2018 04:12 PM
基本上上瘾已经是不由自主地行为,也就是说比一般人更习惯性找刺激。因为时间久了,分泌的兴奋剂对人脑来说已经麻痹了。得不到快感。
就像你天天喝可乐,再回去喝果汁已经觉得果汁没有甜味了。

需要更强烈的方 ...

我很贊同

賭博上癮就是一種病,自己控制不了就應該找醫生開藥控制..

但是很多人不承認這是一種病,他們覺得憑藉他們自己的意志就能夠控制賭癮..

結果就是一而再再二三的重蹈覆轍..

Zeora 发表于 15-10-2018 04:21 PM
我很贊同

賭博上癮就是一種病,自己控制不了就應該找醫生開藥控制..

但是很多人不承認這是一種病,他們覺得憑藉他們自己的意志就能夠控制賭癮..

結果就是一而再再二三的重蹈覆轍..

最大的问题是他们离不开那种兴奋那种爽!
就好像每天可以吃到甜点汽水一样,忽然间人家不给你喝。你自然会反击喝抗拒。
但是就如赌瘾一样,糖分出多了就会有病。

而且上瘾的病不想一般的病有明显的症状。什么发烧,流鼻涕地更让人难以说服他地脑袋有问题。
如果是我,分分钟也无法接受别人突然说我有神经病。

楼主加油, 我相信你可以的

你现在结婚了吗? 你是年轻有为的青年

听说叫鸡可以转移赌瘾

评分

kosmiklove + 3 我很赞同

个人戒赌的方式是学probability。