佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

六脉神剑 发表于 15-10-2018 06:36 PM
现在我是每天加班工作,做到累。
回去直接睡觉

日复一日,开始对这种日子厌倦了。
在做多几个月就打算回来了

日复一日,开始对这种日子厌倦了。
是不是想找刺激了,是不是越来越想赌了?呵呵。

其实做人何必那么辛苦呢?

jac|kiez 发表于 15-10-2018 06:59 PM
什么心理学什么脑分泌都是拿来讲 脱裤子放屁,很多事情上都会有这种现象,不全然因赌这个活动。

你是找不到和赌有同等乐趣的事情来做来发挥,所以才会执着于那种瘾,等找到你真正想要的东西时自然就不会把赌博当 ...

看来这位网友的经验也不少了,哈哈。
其实大家都是用不同派系,来帮助楼主关于赌博的事情罢了。
1)硬硬去戒赌(也就是大部分人这里的Comment。)
2)要赌就去赌,同时找个同等乐趣的事情来做来发挥(这里我和你是同个派系了。)

我也是希望楼主Transfer,从赌博的乐趣,Transfer去其他方面,自然就戒掉了。
只是楼主偏向(1)方法哦,哈哈哈,看看楼主回复的Comment就知道了。

六脉神剑 发表于 15-10-2018 07:49 PM
上瘾了,要戒也不是一朝一夕的事。
只能够找多点事情来做不让自己有时间

你用那么极端的方式。要戒都难了,还要一朝一夕就戒掉,可能吗?

只能够找多点事情来做不让自己有时间?
还要再极端哦,也好吧,继续努力吧。
我喜欢看《挑战不可能》这个节目了,呵呵。

aquamax 发表于 15-10-2018 07:51 PM
我还以为看着1988的贴。。。记牌已经没用了。。赌场都是用蜗牛机,算不到牌的

哈哈,我的重点不是要用记牌,然后赢钱啦。
我只是想让一个喜欢赌博的,Transfer去其他地方罢了。
比如说,喜欢扑克牌,就记忆扑克牌就好了。
这样专心在记忆扑克牌,不是也就戒赌了吗?

如果要说现在的话,我进过赌场,看了不少CCTV。
最起码要赢的话,也要得到赌场平面设计图,逃生通道,CCTV的位置,清晰度(看到你换牌什么的吗。)
保安系统,CCTV看到的角度,出千的方法一大堆。
有人要研究吗?哈哈哈。

adamlevine 发表于 15-10-2018 09:50 PM
玩货币不是更好吗,玩对冲套利你就不会一直闲着了,一点一点赚
套利也好过一次过输完

玩货币,玩股票,也好过赌场赌运气。
最起码玩货币,玩股票是合法的。
而且也不会一次过输完。

神垂死 发表于 15-10-2018 11:03 PM
打单机素虚拟游戏,赌博素真实游戏,当然素真实游戏比较刺激,你说给烂赌的人听没用的,get不到~

https://baike.baidu.com/item/%E8 ... A%E4%B9%8B%E6%88%98
《赌神至尊之战》单机游戏
你觉得好玩吗

Follow Us
renqing1324 发表于 16-10-2018 12:20 AM
樓主加油,我也是有接觸過賭的朋友也知道很難戒但做賭的比如客服等等他們都會告誡我們千萬別賭,十賭九輸是真的,幾乎沒有一個人是賭神那是電影而已,你自己做賭的行業你應該比我還要清楚,賭輸的有多少個人吧,因為 ...

人家赌神是靠技巧靠分析抓心里的
楼主是没有技巧单纯赌运气

这样怎么能比较呢?

你們全部力勸LZ回頭是岸

我卻愛和你們唱反調

我比較喜歡踢LZ進無底深淵

LZ有看決戰21點這部電影嗎?

锋之说 发表于 16-10-2018 12:27 AM
看几年你没出现chelsea论坛,就知道chelsea害你输不少吧。
偶尔看看球,不要赌就好。
可以的话,买一些马票。可能还可以得一些意外之财。
还债,要赌可以赌但小赌怡情。
世上没有不劳而获的东西。

还是看Arsenal最好

blackcat98 发表于 16-10-2018 01:03 PM
你已經無藥可救了

看來你的八字少不了賭,

你那麼愛賭,

要嘛去和賭神學兩招

去台灣求助兩位股神,

做他的徒弟

1)賭神小古

2)戴子郎

還沒去之前先背熟21點基本策略

我觉得楼主如果有看赌博技巧什么的话。
(就是有在赌博前分析,用技巧的话)
不会输到那么惨的

blackcat98 发表于 16-10-2018 01:26 PM

我卻愛和你們唱反調

看来我和几个网友也喜欢唱反调了

小明SPM考试,懒惰读书,考试的时候靠运气乱乱写。
然后小明的SPM成绩不好。

请问。
1)SPM害惨了小明。
小明啊,回头是岸吧,SPM没有那么容易考的,用其他东西,好像运动麻醉自己吧,小明你就不会想要考SPM了。
加油吧小明,努力麻醉自己,让自己没有时间,就不会想去考SPM,就不会拿到不好的成绩了。

2)小明自己懒惰,害到自己SPM成绩不好。
小明啊,你要努力读书,才能考好SPM啊,要努力研究分析啊。
SPM不好没关系,就不要SPM吧,就去Politeknik,技职教育什么的,也是一条好汉啊。

你觉得呢?

其实有些方法,就好像吃抗生素,antibiotics。
一开始的时候。
努力克制自己不要赌博,成功了。
但是Side Effect来了,不久过后又很想赌博。
又跑回去赌博。

过后是这样。
再来努力克制自己不要赌博,这次却失败了。
要更极端的方法了,用运动麻醉自己,让自己没有精神,没有力好啦。
又成功了,戒赌了。
又跑回去赌博。

再来是这样。
再来努力克制自己不要赌博,失败了,用运动麻醉自己,也失败了。
这次再极端吧,绑着自己的手脚,不给自己出去赌。
又成功了,戒赌了。
又跑回去赌博。

哈哈,又来了哦。
再来努力克制自己不要赌博,失败了,用运动麻醉自己,也失败了,绑着自己的手脚,不给自己出去赌还是失败。
这次再极端吧,绑着自己的眼睛,嘴巴,塞耳塞,不给自己听到看到赌博。
又成功了,戒赌了。
又跑回去赌博。

这根本是自杀的节奏啊,呵呵。
不知道楼主用这种方法,在什么阶段了。
之前有成功戒赌,现在最少在第二阶段吧。

一个阶段比一个阶段难戒赌。
因为越来越逃避,越陷越深。

之前新壇有位名叫Q仔(在新加坡打工)的網友,賭下賭下被網友們慫恿到越賭越大..

賭到辭工,日夜去金莎拼搏..

最後在jb city square跳樓自殺了...

悼念他的帖子也進了問題帖子處理區..

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=3628378

makopl 发表于 16-10-2018 01:24 PM
https://baike.baidu.com/item/%E8%B5%8C%E7%A5%9E%E8%87%B3%E5%B0%8A%E4%B9%8B%E6%88%98
《赌神至尊之战》单机游戏
你觉得好玩吗

50/50的赌博偶觉得不好玩,上几个星期,偶人生第一次进云顶赌场,里面的世界真的令偶大开眼界,很多人第一次进赌场肯定会赌,但偶没有赌,因为偶脑袋很清晰,赌博只会害死人,可能偶素先学习投资所以赌博反而吸引不到偶,所以小时候都要教导小孩子投资和理财,采能远离赌博~

Zeora 发表于 16-10-2018 02:01 PM
之前新壇有位名叫Q仔(在新加坡打工)的網友,賭下賭下被網友們慫恿到越賭越大..

賭到辭工,日夜去金莎拼搏..

最後在jb city square跳樓自殺了...

悼念他的帖子也進了問題帖子處理區..

http ...

我记得之前有FB的。。不懂还在没有

神垂死 发表于 16-10-2018 03:19 PM
50/50的赌博偶觉得不好玩,上几个星期,偶人生第一次进云顶赌场,里面的世界真的令偶大开眼界,很多人第一次进赌场肯定会赌,但偶没有赌,因为偶脑袋很清晰,赌博只会害死人,可能偶素先学习投资所以赌博反而吸引 ...

赌场里的GAME都没有50/50的。。。

aquamax 发表于 16-10-2018 03:44 PM
赌场里的GAME都没有50/50的。。。

拿来博的偶都算50/50,偶绝对不会做没把握的赌博,偶只做有把握的投资,这样就能立现谁比较聪明和愚蠢,聪明的人钱只会增加愚蠢的人钱只会越来越穷~

blackcat98 发表于 16-10-2018 01:26 PM

我卻愛和你們唱反調

又是N年前的啊。。。。

aquamax 发表于 16-10-2018 03:43 PM
我记得之前有FB的。。不懂还在没有

還有在..
https://www.facebook.com/pg/Q-%E ... /?ref=page_internal

makopl 发表于 16-10-2018 01:22 PM
玩货币,玩股票,也好过赌场赌运气。
最起码玩货币,玩股票是合法的。
而且也不会一次过输完。

对啊,金融机构至少有SC和中央银行管,赌博根本没有人管你