佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

神垂死 发表于 16-10-2018 03:19 PM
50/50的赌博偶觉得不好玩,上几个星期,偶人生第一次进云顶赌场,里面的世界真的令偶大开眼界,很多人第一次进赌场肯定会赌,但偶没有赌,因为偶脑袋很清晰,赌博只会害死人,可能偶素先学习投资所以赌博反而吸引 ...

上了中学后我意识到赌博50-50根本是靠运气,之后就不玩21点之类的牌了
除非玩麻将,锄大地,德州扑克那些才可以玩心理战,把几率太抬高

19岁就会找下水了,牛逼

神垂死 发表于 16-10-2018 03:19 PM
50/50的赌博偶觉得不好玩,上几个星期,偶人生第一次进云顶赌场,里面的世界真的令偶大开眼界,很多人第一次进赌场肯定会赌,但偶没有赌,因为偶脑袋很清晰,赌博只会害死人,可能偶素先学习投资所以赌博反而吸引 ...

其实赌博也有些很简单的技巧。

我以前也去云顶赌一下,不过一开始玩的话,怕输怕到要死的= =
所以也不是以赢钱为目的的,也就是玩爽的。
那时候我玩《百家乐》玩了4-5句吧,每一局我都赢,没输过。

那时候我用的技巧是那样。
有Banker和Dealer吧。
一开始你看,看到Banker多人下,你就跑去下Dealer。
同样的,你看到多人下的,你就去下另外一边。
就是绝对不要跟“大队”就是。

赢多几次记得停停换换,一次也不要买太大。
不要让赌场注意到你,就没事了。
这样玩的话,其实基本上不会输了。

赌大大,玩久久,肯定输的。
你来教育教育楼主吧

adamlevine 发表于 16-10-2018 04:29 PM
对啊,金融机构至少有SC和中央银行管,赌博根本没有人管你

有办法让楼主的赌瘾。
转去投资那里呢?

我明白你的感觉,因为之前也有赌瘾。就是那种看到听到就很想去赌那种。
按耐不住,就是很想进去玩几手那样。

不知道你的家人什么感觉了。
可能你的家人比我那时候好多了。
我以前赌输钱的时候,家人都不要帮我,不要帮我还债,甚至要断绝关系那种。
然后忧郁症,去见了心理医生。

和心理医生谈了几次,舒服多了。
所以可以的话,不妨去找找心理医生哦。
我那时候在马来西亚,直接去政府医院,RM 1罢了。

那时候心理医生告诉了我很多道理,我终于成功戒赌。
其实戒赌是有方法的,一步一步来,就能实现。

你想知道那时候心理医生和我说什么吗?
有兴趣的话,可以PM谈谈(这里太多人,在这里发帖会很乱吧。)

六脉神剑 发表于 16-10-2018 09:43 AM
Makati那边,1500Peso
玩AK-47都有,比较远一些

可以有詳細資料嗎?地址或名字。。謝謝

Follow Us
adamlevine 发表于 16-10-2018 04:32 PM
上了中学后我意识到赌博50-50根本是靠运气,之后就不玩21点之类的牌了
除非玩麻将,锄大地,德州扑克那些才可以玩心理战,把几率太抬高

不懂为何偶一看到赌博和4d万能就觉得钱就如丢去咸水海,一点都吸引不到偶,偶宁吧钱放去没风险的fd反而更乐意~

makopl 发表于 16-10-2018 09:03 PM
其实赌博也有些很简单的技巧。

我以前也去云顶赌一下,不过一开始玩的话,怕输怕到要死的= =
所以也不是以赢钱为目的的,也就是玩爽的。
那时候我玩《百家乐》玩了4-5句吧,每一局我都赢,没输过。

那时候 ...

运气多过技巧,除了开赌场的还有谁素靠赌博发达的?自己想~

神垂死 发表于 16-10-2018 10:37 PM
不懂为何偶一看到赌博和4d万能就觉得钱就如丢去咸水海,一点都吸引不到偶,偶宁吧钱放去没风险的fd反而更乐意~

赌博是为了快感,FD没有快感
所以我有个442的投资比例, 40%外汇或成长股,40%信托基金,20%FD或债券或黄金

adamlevine 发表于 16-10-2018 10:50 PM
赌博是为了快感,FD没有快感
所以我有个442的投资比例, 40%外汇或成长股,40%信托基金,20%FD或债券或黄金

赌博输钱心更痛,投资输钱心不会痛,zo mok这样的?

神垂死 发表于 16-10-2018 10:54 PM
赌博输钱心更痛,投资输钱心不会痛,zo mok这样的?

赌徒喜欢all in的,以小博大,肯定死得快

神垂死 发表于 16-10-2018 10:37 PM
运气多过技巧,除了开赌场的还有谁素靠赌博发达的?自己想~

是的,开赌场的,最后一定会赢。
所以做赌徒要赢的话。
一定不能赌太大,而且不要一直赢。
要学会收手,停一下,再玩什么的。

如果给赌场注意了,赌场会搞破坏。
所以普通赌徒是不可能在赌场,通过赌博发达的。

简单的技巧,简单的玩法,赢小钱。
赢大钱的,始终都是赌场,大庄家。

可惜就是赌徒很喜欢All In,赌大大。
所以很大几率会输掉的了。

哈哈,没什么啦,以上只是赢点小钱,玩爽的技巧罢了。
大家不要以为用这个方法,赌大大都能赢哦= =
还是那句,赌大的很难赢的。
赢的都是赌小的,综合来说。

adamlevine 发表于 16-10-2018 10:56 PM
赌徒喜欢all in的,以小博大,肯定死得快

钱拿去咸水海偶宁拿去叫鸡~

adamlevine 发表于 15-10-2018 09:50 PM
玩货币不是更好吗,玩对冲套利你就不会一直闲着了,一点一点赚
套利也好过一次过输完

开个户口来玩?买外币?

Jinjinjan 发表于 15-10-2018 10:31 PM
赞成楼上建议的,不要留太多钱在身边,出粮就寄回家或拿去买储蓄保险之类的。身上现钱不多就减少手痒的机会。

楼主既然在赌场工作,找看看哪里可以给你看到那些输到扑街的赌徒,你有自制力的时候就去看看一下这些 ...

有个朋友借了50万,现在人已经失踪了,不知道是生还是死

sem 发表于 15-10-2018 11:17 PM
找个女友吧,定性

这边中国妹和越南妹多,但我还是喜欢大马的,哈哈。说到女,中国妹真的性感

kamloontai 发表于 16-10-2018 12:15 AM
做的工作都跟賭場有關係,命運中你有做賭神的資格,回头是路

现在有个想法,就是利用自己现有的优势去开中国市场,利润极高

锋之说 发表于 16-10-2018 12:27 AM
看几年你没出现chelsea论坛,就知道chelsea害你输不少吧。
偶尔看看球,不要赌就好。
可以的话,买一些马票。可能还可以得一些意外之财。
还债,要赌可以赌但小赌怡情。
世上没有不劳而获的东西。

不止Chelsea,其实论坛我也很少留言了。
现在很少赌了,几乎都在工作工作,休息时也懒得出去走街,只想懒洋洋的躺在床上刷手机了

六脉神剑 发表于 17-10-2018 09:34 AM
这边中国妹和越南妹多,但我还是喜欢大马的,哈哈。说到女,中国妹真的性感

艳福不浅,羡慕嫉妒你啊,兄弟

草根一名 发表于 16-10-2018 09:15 AM
我以前亦跟 LZ 一样在外国做工,不过我是在英国,做餐馆,
英国赌场很多,赌马的店铺就像我们的 7-11 一样到处有,
大型赌场也有一间在附近,我全餐馆的同事都有赌(除了我),
都是马来西亚的 ipoh 人,他们很多 ...

不要借给赌仔,10个借了9个不会还,当然我是例外的啦,哈哈。很庆幸当年有人帮过我一把,现在手上有一些资源,日后回去大马时可以发展