佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

部长:烟民要吸烟可以在家

mamak档最多,一边喝teh一边吸烟一边喷烟一边聊天~

ADVERTISEMENT

allenlfs 发表于 15-10-2018 11:24 AM
马来西亚人也不会在building 内抽烟吧。

至于政府部门内的parking 场好像没有人被阻止抽烟啊?

那天我去jb city square的厕所大大的signboard
但整间都是灰蒙蒙一片

我感觉政府要赦令商场厕所安装烟雾侦测器更好

TMNUTsucks 发表于 15-10-2018 05:16 PM
我在网络跟烟民们闹那么多次,烟民们的借口,你回复的那位网友的算standard。我早就习惯了!他们的借口没有一点新意。他们不显,我也显。

我看了很多真的很无脑,有些说不一定中癌症,有些说车烟飞机也很毒,吸烟让他们的变得很顿很无脑,在看看照片,好眉好帽的没几个,个个都是大叔老鬼,很自私。

simlw 发表于 15-10-2018 05:17 PM
所以说烟民都是自私的,这么多年来都是非烟民忍让他们,现在就说人家歧视他们

有钱的话,真的要搬去高级一点的地方住,不过要钱

TMNUTsucks 发表于 15-10-2018 05:29 PM
所以就要严格执法。我愿意当执法人员的“线眼”。如果有专用来举报吸烟的手机App,我看到烟民们在禁烟餐馆吸烟,我就在手机上TAP TAP TAP,顺便把违规让烟民吸烟的餐馆的名字也TAP进去。

我用手按着鼻子,他们还是不醒,这点我真的很杜兰

三傻Samsung 发表于 15-10-2018 03:19 PM
要谈人权么,你们烟客有人权要吸烟,这原本就没问题,爱吸就吸饱它。可是当你一根烟的烟味影响着最少几个想要新鲜空气的人权时,孰重孰轻,很明显了吧。
还有烟民时常用汽车也会放废气来争辩,真的是SB,正常人谁 ...

我看明年开始江湖会发生很多事,打架闹事,老鬼打年轻女孩会发生很多,我们看戏,我不会去屌这些人,我会拿风油自己涂上鼻子

Follow Us
三傻Samsung 发表于 15-10-2018 03:59 PM
那你不会在马路行走吗? --> 你有听过有人为此投诉汽车废气吗?没有吧,因为人民都吃得咸鱼抵得渴
那不吸烟的人可以建议去后巷吃饭?? --》的确有古早味开设在后巷
后巷不比烟味臭吗? --》天下之最臭非烟味莫 ...

如果是辩论会,烟客会输到扑街,我现在鼻子也蛮严重。