佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有试过在fb打广告做营销吗?

你们有试过在fb打广告做营销吗?
我听别人说委托别人(做广告的)帮忙管理,一个月大概收2k。
请问要给人管理还是自己管理好?
因为现在很多人教怎样做fb广告。应该自己学了自己管理好还是交给别人做比较好?

如果有时间的话就自己管理比较好,因为你永远都是那个最懂你自己生意的人。

never 发表于 15-10-2018 05:55 PM
如果有时间的话就自己管理比较好,因为你永远都是那个最懂你自己生意的人。

怎样说需要很多时间?不是fb自动放广告出来的吗?

huanying21 发表于 15-10-2018 09:03 PM
怎样说需要很多时间?不是fb自动放广告出来的吗?

需要时间写文案,设计广告图,研究用什么setting来target到你的客户群等等

要给对方管理不是不可以,只是他们的用心程度,你自己要拿捏的好来,不然就是白白的送钱给人,自己管理最好的就是经验值的成长,毕竟那是你的生意,不可能外人比你还了解你自己的生意吧?

能够就去上课了解操作,比起聘请团队配合,我觉得你应该自己把这么技能学起来自己发挥。

never 发表于 15-10-2018 11:41 PM
需要时间写文案,设计广告图,研究用什么setting来target到你的客户群等等

你有上过类型的课程?

Follow Us
never 发表于 15-10-2018 11:41 PM

你有上过类型的课程?

yoyie 发表于 16-10-2018 12:27 AM
要给对方管理不是不可以,只是他们的用心程度,你自己要拿捏的好来,不然就是白白的送钱给人,自己管理最好的就是经验值的成长,毕竟那是你的生意,不可能外人比你还了解你自己的生意吧?

能够就去上课了解操作, ...

你有上过类型的课程?

確實需要:
写文案,设计广告图,研究用什么setting来target到你的客户群等等。

補上一些漏掉的:
廣告出去後,還是得觀察一段時間,以確保廣告跑得順或是有人詢問及購買,爲的是讓廣告費發揮最大效益。不然的話,一直花錢下去買廣告也不是辦法啊!

huanying21 发表于 16-10-2018 02:21 PM
你有上过类型的课程?

有,看你要线上学习还是线下学习的

huanying21 发表于 16-10-2018 02:21 PM
你有上过类型的课程?

有上过几个这种类型的课程了,其实我公司是有制作自己的工具可以简化整个网络营销的过程,
下个星期我们也会在KL举办一个一天的课程,已经PM你详情啦。

柯智皓 发表于 16-10-2018 02:40 PM
確實需要:
写文案,设计广告图,研究用什么setting来target到你的客户群等等。

補上一些漏掉的:
廣告出去後,還是得觀察一段時間,以確保廣告跑得順或是有人詢問及購買,爲的是讓廣告費發揮最大效益。不然的 ...

写文案是什么意思?

yoyie 发表于 16-10-2018 05:39 PM
有,看你要线上学习还是线下学习的

请问他们有教用什么设计软件和怎样设计吗

never 发表于 16-10-2018 06:40 PM
有上过几个这种类型的课程了,其实我公司是有制作自己的工具可以简化整个网络营销的过程,
下个星期我们也会在KL举办一个一天的课程,已经PM你详情啦。

也可以pm我吗??关于你说的那个

huanying21 发表于 16-10-2018 06:41 PM
写文案是什么意思?

寫文案,就是出廣告時寫的字、寫的内容。
下面分享一些我對廣告文案的看法(這裏指的:可以是臉書的那一類廣告、或是綫下的傳單或布條廣告,當然本人還是比較推崇臉書廣告,因爲夠快、夠有效率)

https://johninsights.blogspot.com/2018/09/blog-post_7.html

highwaymotor 发表于 16-10-2018 09:31 PM
也可以pm我吗??关于你说的那个

我先找找看

never 发表于 16-10-2018 06:40 PM

可以也P M我吗?