佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女孩被搞大肚子还被这样对待 “99年当爸爸能成熟到哪里去?”

20岁以前,你都在做些什么呢?刚完成中学课程,准备进大学?还是刚步入社会,梦想创一番事业?还是在迷迷糊糊的寻找人生方向?

许多年轻人都会在10多岁时,面对彷徨无助的自己和前景。不过,年轻人当中,也有不乏早熟的一群。年纪轻轻坠入情网,不小心做错了事,后悔莫及。

当时所走的每一步,如今却要为自己当初的决定负上责任。

一名名为Ho的女网友,在《KL吹水站》控诉自己遇上了负心汉兼软饭王,还怀了孕,因悔不当初而决定发文,警惕所有女生带眼识人。

图片来源:截自《KL吹水站》

Ho去年10月和名为“忠”的男子在一起。两人未满20岁。从那时开始,男子就从未工作,一直靠着妈妈给的钱生活;直到12月了,男子的母亲决定不再给他钱,Ho因此开始养着该名男子。

图片来源:《KL吹水站》

Ho随后发现自己怀孕了;要求男子和他注册,却被拒绝,让Ho只能‘呵呵’一笑带过。

“我怀孕两个月,跟他要求一张注册纸对自己有保障, 他很好,给我来一句‘我表姐没有注册也可以结婚’,我只能呵呵 。”

除了未婚怀孕外,女孩还遇到一件更糟糕的事,她,竟然被眼前这位爱人毒打,甚至不允许她回去见家人!

“不知道发什么神经,不让我回家见家人,和家人吃饭,开始打我,打我肚子说不要这个孩子了(知道我怀孕了,他说他会负责) ”

事情还没结束,只有19岁的“忠”在今年开始吸毒,还因此被关进牢里4个月。出来后,也不曾和Ho及宝宝见面,甚至继续沉沦毒海。

女孩主动找这名男子,要求他还钱。不过,却徒劳无功。

女孩为了警惕所有女生,因此发帖诉说经过,引起网民高度讨论。

有者认为两人年纪太轻,只能怪自己一时冲动。
- 太傻了,年轻一时冲动。
- 99年
- 可惜,这么年轻就染上毒瘾
- 才19岁,书不读,跑去做人?
- 你到底几岁啊  怎么过得那么精彩
- 99年当爸爸能成熟到哪里去?
- 小妹,带眼识人啊,你们太年轻,太冲动了,问题已发生了,看看怎么面对吧,至于抽冰的男人,离开他吧,别放希望在他身上了

也有人认为女孩太傻,一切都是自找的。
- 都知道他不工作要你养,你还要怀孕,只能说是你自己找来的
- 女孩子,不要太随便,要为自己的眼光负责,要为自已的行为负责,自己闯的祸,要自己解决

也有人勉励女孩继续往前看,祝福她有个更好的未来。
- 早一点离开好
- 加油,你值得有更好的未来
- 现在要往前看,看将来怎样过。

女孩,千万要懂得保护自己,不要被爱冲昏了头。要知道,一失足成千古恨,只有你自己才能为自己的行为负责。做任何事情,都要三思啊!青春是美好的,千万不要糟蹋了它!

无知的小妹妹啊!

这男的摆明是极品,你还敢要?

可以说她活该吗???                     

可怜小孩,没能选父母

自己拿来的。

Follow Us
2个都是脑残

如果是马来校,孩子都放袋子丢垃圾桶了。 只是华小的人 根本不是人,错到没法错了 还在说钱lol 还怪男生lol 。还好意思公布出来.

没变咯女的想给人插,男的精虫上脑

那些叫人家不要堕胎的圣母到哪里去了?

年龄不能评论一个男人

是否能够成熟当爸爸

一个人的心态才能决定一切

有的年轻人很负责任

现在的20岁都忙着约炮去了!

唉。。。

警惕所有女生带眼识人?你还要教大家如何认识和你一样岁数的男孩?

傻嗨不出声没人笑,说出声被人笑还要警惕别人带眼识人

只能说现在的人要碰壁后才会醒的,旁人给的意见和劝导是听不进去的

早知如此 何必当初

又痒又要爽就这样怪男人,男的也很可怜~

无知...