佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

又来pusing 的林冠英-实施SST后物价不会上涨? 林冠英:政府不曾许诺

MCD 以前有最低价早餐,一个汉堡+一杯咖啡,from rm4.50

几个月前没有了,变成 mix and match breakfast, 一个汉堡+一杯咖啡的选择 RM 5.99

我唯一不确定汉堡是一样或不同的

税收少了
物价没降
希盟最棒棒!

weiwei318 发表于 16-10-2018 02:35 PM
鸡我是在店吃的没有留单,我圈起来那个在12pm-3pm,6pm-9pm会有lunch and dinner的价钱rm11.xx(以前的价钱含税了),现在是11.xx+6%=12.xx

你去买一轮就知道了

我拜六才吃了snack plate加税RM13.5。你的图RM13.85?

我收据丢了

雷克斯R 发表于 16-10-2018 02:44 PM
我拜六才吃了snack plate加税RM13.5。你的图RM13.85?

我收据丢了

今晚再吃,拍照 po 出来证明你没骗人

瘋流材子 发表于 16-10-2018 02:45 PM
今晚再吃,拍照 po 出来证明你没骗人

我一个月最多吃一次快餐而已。。。。毕竟吃多对身体不好

雷克斯R 发表于 16-10-2018 02:44 PM

我收据丢了

不是snack plate~我叫的没有薯泥跟菜的比较便宜的

结果含睡后rm12.xx等于有扣没有扣这样

Follow Us
weiwei318 发表于 16-10-2018 02:51 PM
不是snack plate~我叫的没有薯泥跟菜的比较便宜的

结果含睡后rm12.xx等于有扣没有扣这样

下次带男友去,把含睡转嫁到ta身上

syncsw1 发表于 16-10-2018 02:26 PM
马华仔/中立仔就是一群没懒用的丢脸种。

2016年4月的物价会比2015年4月高,即使税务政策没有重大改变
2017年4月的物价会比2016年4月高,即使税务政策没有重大改变
2018年4月的物价会比2017年4 ...

原來 Tony Pua 是马华仔/中立仔/没懒用的丢脸种

雷克斯R 发表于 16-10-2018 03:03 PM
下次带男友去,把含睡转嫁到ta身上

我单身啦

btw看回我的记录snack plate我买+乐捐才rm12.4,所以你买贵了

@phone8 吃鸡人士都是有图有真相的

JowY 发表于 16-10-2018 03:05 PM
原來 Tony Pua 是马华仔/中立仔/没懒用的丢脸种

tony pua的确不是马华仔/中立仔,所以也不是丢脸种。

weiwei318 发表于 16-10-2018 03:08 PM
我单身啦

btw看回我的记录snack plate我买+乐捐才rm12.4,所以你买贵了

@phone8 吃鸡人士都是有图有真相的

所以我要banned kfc直到有人满月送voucher

雷克斯R 发表于 16-10-2018 03:10 PM
所以我要banned kfc直到有人满月送voucher

voucher,每个星期3-4&6-7在qoo10买voucher半价,2.5买5块

满月?原来你人夫人妻了噢

weiwei318 发表于 16-10-2018 03:15 PM
voucher,每个星期3-4&6-7在qoo10买voucher半价,2.5买5块

满月?原来你人夫人妻了噢

你是在推动马奶下的经济是吗?

人家孩子满月我们给红包,人家就会给kfc voucher当作回礼。oppa我还守身如玉

雷克斯R 发表于 16-10-2018 03:20 PM
你是在推动马奶下的经济是吗?

人家孩子满月我们给红包,人家就会给kfc voucher当作回礼。oppa我还守身如玉

不算推动吧,是在省钱啊,半价买voucher收一小叠后,去吃pizza跟鸡都是半价很划算下

weiwei318 发表于 16-10-2018 03:26 PM
不算推动吧,是在省钱啊,半价买voucher收一小叠后,去吃pizza跟鸡都是半价很划算下

318妹妹很会精明消费哦,实属难得

雷克斯R 发表于 16-10-2018 03:29 PM
318妹妹很会精明消费哦,实属难得

可是鸡还是不能常吃,因为真的好像上围会变大

weiwei318 发表于 16-10-2018 03:41 PM
可是鸡还是不能常吃,因为真的好像上围会变大

huh? 难道最近的杯又提升了?还是肌肉增加?

评分

weiwei318 + 30 违规内容

雷克斯R 发表于 16-10-2018 03:43 PM
huh? 难道最近的杯又提升了?还是肌肉增加?

泡妞就滚去jizha

hangz81 发表于 16-10-2018 10:23 AM
人家在跟你玩字眼啦。 “政府”确实没说过,只有一个不知道发什么疯的潘帅说过但这不代表政府立场。
但他们这骗子联盟是在还身为在野联盟没执政时一直不断暗示/明示SST会降低物价。

Tony Pua 是傻瓜吗? 为什么要管 taxi . Grab ?

我会反省