佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

又来pusing 的林冠英-实施SST后物价不会上涨? 林冠英:政府不曾许诺

林:这一定是前朝的阴毛

建议楼主号召上街示威看有没有人响应。

瘋流材子 发表于 16-10-2018 02:38 PM
MCD 以前有最低价早餐,一个汉堡+一杯咖啡,from rm4.50

几个月前没有了,变成 mix and match breakfast, 一个汉堡+一杯咖啡的选择 RM 5.99

我唯一不确定汉堡是一样或不同的

哇,SST 造成物价起 33% !!

够力 !够够力 !

jellyfish_8 发表于 16-10-2018 04:32 PM
哇,SST 造成物价起 33% !!

够力 !够够力 !

不要丢脸啦

mix and match 配套已经存在几年了

你以为MCD那么笨,给你明显看到涨价咩

一群笨蛋在管理,一群笨蛋在投他们,这国家还有得救吗

瘋流材子 发表于 16-10-2018 04:40 PM
不要丢脸啦

mix and match 配套已经存在几年了

你以为MCD那么笨,给你明显看到涨价咩

重点是 SST 让物价涨高于 GST

以为SST 会让物价掉 3-10%

事实却是SST 让物价涨到笑~ 笑着涨 ~ 涨了又涨

Follow Us
weiwei318 发表于 16-10-2018 02:35 PM
鸡我是在店吃的没有留单,我圈起来那个在12pm-3pm,6pm-9pm会有lunch and dinner的价钱rm11.xx(以前的价钱含税了),现在是11.xx+6%=12.xx

你去买一轮就知道了

那些人吃东西根本不看价钱的,他们只关心iPhone的售价

509前kampung马来档吃mee goreng RM5, 昨天去吃 RM6,air silap RM2.5, total: RM8.50

不用租金的kampung马来档吓到我半死。

雷克斯R 发表于 16-10-2018 10:49 AM
林冠英否认实施sst降物价·纳吉今早截图相关报道回应

你的鸡鸡也证明不到

你別 pusing 污衊納吉。

納吉是問若實施 SST 沒跌價減輕人民生活,為何要廢除更有效率的 GST。

阿杜 发表于 16-10-2018 05:19 PM
509前kampung马来档吃mee goreng RM5, 昨天去吃 RM6,air silap RM2.5, total: RM8.50

不用租金的kampung马来档吓到我半死。

kampung 人看 astro, 买 iphone ,跟城市里的价钱是一样的

他们的孩子一样要使用智能手机,你觉得他们的生活费会少到哪里去??

林冠英明明就是欺騙人民。

難道導致漲價的 SST 能減輕人民負擔嗎。

如何盼漲價能減輕人民負擔 ?

林冠英:盼SST能减人民负担 - e南洋商报Nanyang Siang Pau

林冠英是kongkam吗?税收少了,物价没降,那干嘛实施?kongkam林冠英。

大赚小赔 发表于 16-10-2018 06:32 PM
林冠英是kongkam吗?税收少了,物价没降,那干嘛实施?kongkam林冠英。

造福华人老板啊

大赚小赔 发表于 16-10-2018 06:32 PM

由此证明, 涨价跟gst没有直接关系, 只是政治口号罢了; 到后来不管有没有gst, 都在涨。

这里省那里又建弯桥

这里省那里又建弯桥

kcchiew 发表于 16-10-2018 07:20 PM
由此证明, 涨价跟gst没有直接关系, 只是政治口号罢了; 到后来不管有没有gst, 都在涨。

gst是个好税收,可惜华人被希盟洗脑失去了思考能力。

华人常说大部分所得税是华人缴的,可是有了gst,马来人和外劳都要缴税。

二者很多人说gst是好的,只是前朝滥用税收。现在换政府了,希盟可以好好应用gst所得来发展国家,干嘛废除?

换个sst,物价涨,税收减少,kongkam林冠英。

一燈大師 发表于 16-10-2018 05:25 PM
你別 pusing 污衊納吉。

納吉是問若實施 SST 沒跌價減輕人民生活,為何要廢除更有效率的 GST。

吉哥一针见血,一语惊梦中人啊

GST 更有效率,物价更低

SST 没效率,物价更高

番薯啊,为什么会这样?

kcchiew 发表于 16-10-2018 08:07 AM
国会答询视频:

再加个abcdgst(我懒得说,如果sst同样会造成物价上涨,你又何必唱呢?):

新歌。。knlbsst

雷克斯R 发表于 16-10-2018 12:12 PM
这两个月你有花费到什么是有起价的?

我有在网络侠客的帖放了我的车维修费单,如果是gst时代肯定多付50多圆

这是我亲身感受到的

儿子的幼儿园学费起价了
儿子女儿的兴趣班费起价了