佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

又来pusing 的林冠英-实施SST后物价不会上涨? 林冠英:政府不曾许诺

自己读清楚

在举一反三

顺便和你说

经济奇才也有份说

https://www.freemalaysiatoday.co ... oods-says-tony-pua/
SST will reduce prices of goods, says Tony PuaMinderjeet Kaur -

August 7, 2018 8:49 PM

家驹 发表于 16-10-2018 10:58 AM
自己读清楚

在举一反三

顺便和你说

经济奇才也有份说

https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2018/08/07/sst-will-reduce-prices-of-goods-says-tony-pua/
SST will reduce prices of ...

现在不是在讲林神吗?

雷克斯R 发表于 16-10-2018 11:01 AM
现在不是在讲林神吗?

我是说潘XX 也有说
林神是说GST 导致物价起,导致人民负担

然后说SST 较少,人民减低负担

509前他一直就这么说

还有,我这里是针对这新闻和他以前说的东西

潘俭伟说的,其实和神棍英的大同小异

不要为转而转,自己举一反三

SST收入比GST少230億林冠英:何來增加人民負擔? | 中国报ChinaPress
[url]www.chinapress.com.my/.../sst
收入比gst少230億-林冠英:何來增...
[/url]

Translate this page

Jul 17, 2018 - (吉隆坡17日訊)財政部長林冠英要求巫統及前首相納吉,解釋銷售與服務稅(SST)如何增加人民負擔,兩個稅制比較,銷售與服務稅增收是210億 ...

家驹 发表于 16-10-2018 11:09 AM
我是说潘XX 也有说
林神是说GST 导致物价起,导致人民负担

然后说SST 较少,人民减低负担

509前他一直就这么说

还有,我这里是针对这新闻和他以前说的东西

潘俭伟说的,其实和神棍英的大同小异

不 ...

我相信明眼人都看到你在pusing, 除了你的同伙

雷克斯R 发表于 16-10-2018 11:11 AM

你看回我开的

是今天的新闻

下一楼的

是针对他以前说过的新闻衔接

根本我就没pusing

由明眼人分辨

網络侠客 发表于 16-10-2018 09:08 AM
税收多点少点根本就不是问题,我们更加关注的是政府廉洁和有效,国阵就是因为贪污和没有效率下台的。

西番伪民主制选不出好政府。马国还没倒是因为花石油钱

Follow Us

我可以证明,我有看到家马局在Pusing。。Pusing Kanan..Pusing Kiri

網络侠客 发表于 16-10-2018 09:08 AM
税收多点少点根本就不是问题,我们更加关注的是政府廉洁和有效,国阵就是因为贪污和没有效率下台的。

马来西亚史上最好笑的笑话。
马哈迪,安华,土团等人很廉洁。

或者你说我傻吧,林大炮是有说过 GST 导至物价上升,
而他们会废除 GST,我们普通百姓当然是觉得没了 GST 物价会下降,
现在 GST 没了,物价不降反升,要林大炮给个说法也不过份吧。

只是没想到林大炮会在国会发烂渣。

草根一名 发表于 16-10-2018 12:07 PM
或者你说我傻吧,林大炮是有说过 GST 导至物价上升,
而他们会废除 GST,我们普通百姓当然是觉得没了 GST 物价会下降,
现在 GST 没了,物价不降反升,要林大炮给个说法也不过份吧。

这两个月你有花费到什么是有起价的?

我有在网络侠客的帖放了我的车维修费单,如果是gst时代肯定多付50多圆

这是我亲身感受到的

雷克斯R 发表于 16-10-2018 12:12 PM

我有在网络侠客的帖放了我的车维修费单,如果是gst时代肯定多付50多圆

这是我亲身感受到的

我只会说我平时有买的说,起价的有 fernleaf yogurt、
goodday 2 公升装鲜奶,三文鱼、
nestle 谷粮、compact 厕纸、streamyx 跟 GST 一样价 RM128,
GST 前 RM118,最够力的不是我说的这些,是食品价,
有去 pasar 的都懂,面包、包点都起 10-20sen。

你修车多久修一次,而且车零件没有SST,但食品是每天都要吃。

雷克斯R 发表于 16-10-2018 12:12 PM

这是我亲身感受到的

我买kfc起价了

我感觉到MCD的汉堡好像缩水了!

请出示收据,不然我当你是中立马华仔

草根一名 发表于 16-10-2018 12:29 PM
我只会说我平时有买的说,起价的有 fernleaf yogurt、
nestle 谷粮、compact 厕纸、streamyx 跟 GST 一样价 RM128,
有去  ...

有时进口货的价钱是因为马币跌,所以涨价的

尤其水果和乳制品最明显

来。。贱粪们继续pusing

马华仔/中立仔就是一群没懒用的丢脸种。

2016年4月的物价会比2015年4月高,即使税务政策没有重大改变
2017年4月的物价会比2016年4月高,即使税务政策没有重大改变
2018年4月的物价会比2017年4月高,即使税务政策没有重大改变

也就是说,通货膨胀会有个baseline,只要经济正常发展,物价每年都会起的,只是看起多起少而已,而sst的作用就是减少物价的通货膨胀

难道新加坡没有废除gst,2018年的物价比2017年低 ?

草根一名 发表于 16-10-2018 12:29 PM
有去  ...

这样好了,我们抽样来检测

你的fernleaf yogurt现在买多少钱?以前买多少钱?

syncsw1 发表于 16-10-2018 02:26 PM

2016年4月的物价会比2015年4月高,即使税务政策没有重大改变
2017年4月的物价会比2016年4月高,即使税务政策没有重大改变
2018年4月的物价会比2017年4 ...

年度最精彩打脸帖

敬你三杯

雷克斯R 发表于 16-10-2018 01:58 PM
请出示收据,不然我当你是中立马华仔

鸡我是在店吃的没有留单,我圈起来那个在12pm-3pm,6pm-9pm会有lunch and dinner的价钱rm11.xx(以前的价钱含税了),现在是11.xx+6%=12.xx

你去买一轮就知道了

kfc

kfc