佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adam_neoh83

原斗,mahachai 试试繁殖

adam_neoh83 发表于 29-10-2018 09:23 AM
很好,有方向了,红都可以有很多种的。giant 有三寸就很好了,龙鳞也红?可以放照片吗?你用什么缸养?
对对对,混来混去行不通的。我就养一种而已,mahachaiensis....

我不是用玻璃缸来养的~

友仔 发表于 30-10-2018 09:53 AM
这些红龙之前我就已经繁殖了,是没有开帖分享过啦~
差一点繁殖不到这些小红龙,母鱼只有一条…大病过两次因为不进食…差一点完蛋=.=lll,现在红龙母鱼纯种又很难找到…当时那间店只有一条红龙母鱼…再要多一条 ...

黑龙说真的真鱼没看过。要找美鱼可以去斗鱼比赛找,通常玩家都愿意卖的。红龙如果白的雪白,红的橘红那就超美。。。

adam_neoh83 发表于 29-10-2018 09:13 AM
有,鱼桶里有水珠/水虱的,除了鱼,水珠/水虱也在那边繁衍后代了。还有那个香蕉叶给他慢慢烂,鱼就有吃的了,跟放菜是同一个道理。不过这不是最好也不是唯一的办法。

大大,你的水珠怎么会在缸里繁衍的?有打气吗?我试过只能顶一天吧了。。。。

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 10:44 AM
黑龙说真的真鱼没看过。要找美鱼可以去斗鱼比赛找,通常玩家都愿意卖的。红龙如果白的雪白,红的橘红那就超美。。。

红龙和黑龙年轻时是很美啦,但老了的时候,就不大好看。。。。我头像里的是我的第一只红龙。。。也是6-7年来,我最美的一只。。。

cht5 发表于 30-10-2018 10:59 AM
红龙和黑龙年轻时是很美啦,但老了的时候,就不大好看。。。。我头像里的是我的第一只红龙。。。也是6-7年来,我最美的一只。。。

haiz...人老了也一样。。。。你头像的红龙 真的美,为什么没有繁殖它??

cht5 发表于 30-10-2018 10:55 AM
大大,你的水珠怎么会在缸里繁衍的?有打气吗?我试过只能顶一天吧了。。。。

应该是鱼的关系吧,原斗不会把食物硬吃完的,就算是鱼缸(10L)水鲺也会活下去和延续。。。有时候超过一个星期也还有水鲺在缸里。而那个繁殖桶更大,更容易活下去了。

Follow Us
adam_neoh83 发表于 30-10-2018 11:37 AM
haiz...人老了也一样。。。。你头像的红龙 真的美,为什么没有繁殖它??

有啊。。。但断线了。。。。。呵呵。。。我停了展斗有三四年了。。。。现在又心痒了咯。。。

cht5 发表于 30-10-2018 02:47 PM
有啊。。。但断线了。。。。。呵呵。。。我停了展斗有三四年了。。。。现在又心痒了咯。。。

养回啦。。。。最怕洗缸。。。哈哈

友仔 发表于 26-10-2018 12:50 PM
看不到楼主你的"原斗",公母看不到?!

鱼图我加上去了,但拍到很差。。。。。。

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 03:10 PM
养回啦。。。。最怕洗缸。。。哈哈

有啊。。。。刚刚重启 “蓝海行动’。。。。Steel / Royal Blue 但还没成功 。。。。现在还有两对野斗, Smagdina 和 Channoids 。。

cht5 发表于 30-10-2018 03:25 PM
有啊。。。。刚刚重启 “蓝海行动’。。。。Steel / Royal Blue 但还没成功 。。。。现在还有两对野斗, Smagdina 和 Channoids 。。

敢敢挑战sky blue , dragon blue也很好,可以变rim和国旗的。

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 03:20 PM
鱼图我加上去了,但拍到很差。。。。。。

换一步"3爽"啦~拍照比较清楚!

cht5 发表于 30-10-2018 02:47 PM

什么是"断线"???

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 10:30 AM
买很贵,卖不值钱的,也没有人要。自己玩爽就好

自己养着繁殖后代,然后又养着几对鱼苗成长后又繁殖后代~
一对,一对来卖啦~
一只很难卖的~

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 10:44 AM

斗鱼比赛那些一对都是上百块,跟我繁殖这些级数差不远。。。

友仔 发表于 30-10-2018 05:18 PM
什么是"断线"???

自接翻译过来的 .. Line 的意思 。。。就是说自己繁殖的鱼种 。。。我只做到第三代就停了。。。。

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 03:33 PM
敢敢挑战sky blue , dragon blue也很好,可以变rim和国旗的。

不行啦。。。太高难度了,我只是繁殖爽吧了。。。。

cht5 发表于 30-10-2018 06:51 PM
自接翻译过来的 .. Line 的意思 。。。就是说自己繁殖的鱼种 。。。我只做到第三代就停了。。。。

繁殖到三代就停,真是浪费了~
不然的话,你在网络出售一对…因该有人要购买的。。。

adam_neoh83 发表于 30-10-2018 11:57 AM
应该是鱼的关系吧,原斗不会把食物硬吃完的,就算是鱼缸(10L)水鲺也会活下去和延续。。。有时候超过一个星期也还有水鲺在缸里。而那个繁殖桶更大,更容易活下去了。

记得~大鱼或鱼苗长大了别给它吃水蚤。。。

友仔 发表于 30-10-2018 05:16 PM
换一步"3爽"啦~拍照比较清楚!

这是‘巫婆‘A3s