佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

中立和希盟粉和平共处的时代要来了!

瘋流材子 发表于 16-10-2018 02:43 PM
他的回复即有理,也有数据/证据确凿的令人信服

我不标签他为火粉

我佩服他的答复

他自认红豆兵的哦,不是我标签的

junsheng 发表于 16-10-2018 02:43 PM
他自认红豆兵的哦,不是我标签的

是不是,也与我无关

他的回答比大师洗洗蛋有水准得多了

瘋流材子 发表于 16-10-2018 02:45 PM
是不是,也与我无关

他的回答比大师洗洗蛋有水准得多了

同意,希望重甲霸王多多向他学习,cari 就有希望了

lumixcer 发表于 16-10-2018 02:04 PM
人多就会有争执,除非躲进山洞。。

多多人挤进山洞还不是更多争执?

家驹 发表于 16-10-2018 02:29 PM
你先读了两个我给你的新闻衔接再说吧,我没说道韩战,我是说这两国之前是在对战状态

韩战是签署了休战的约,但不是代表韩朝已经停战

而且之前双方都不承认对方(就好像中华人民共和国 和中华民国),都认为自己 ...

大炮驹

pupuman 发表于 16-10-2018 02:34 PM
我借你我家里的佛经吧。世上除了金钱,还有很多东西值得人追求的。你如果不相信佛,我找圣经给你读。

如果真的没办法,古兰经我也死出一本给你,最重要你浪子回头, 知错能改!

助紂為虐的傻逼王
今天華人面對滅華派壓砸的困境

你和你的同事槍手有很大責任

Follow Us
syncsw1 发表于 16-10-2018 02:38 PM
千万不要和平共处啊,政治论坛就是要我吊你,你鸟我才过瘾的

就好像打篮球就是要推挤打手盖火锅才叫打篮球,如果要打篮球又不要肌体接触,那干嘛不去打netball就好了

况且马华仔/中立仔一向来都是 ...

把对方老母干到吊吊声,或辱骂对方狗狗声,又有什么意义?架可以骂,一不牵涉父母,二不人身攻击。但如果要人身攻击,也要婉转点

syncsw1 发表于 16-10-2018 02:47 PM
就是有我们红豆兵帮忙灭火,火箭才能把华人票冲到90%

海底隧道案马华仔发起总攻,结果红豆兵 piak piak piak 到马华仔/中立仔夹着尾巴逃
山竹园案马华仔发起总攻,结果红豆兵 piak piak piak 到马华仔/中立 ...

去 FB 灭火比较紧急,这里都是我们几条在自 high。

评分

pupuman + 5 我很赞同

junsheng 发表于 16-10-2018 02:41 PM
你欣慰,可是红豆兵 @syncsw1 忙着灭火啊

就是有我们红豆兵帮忙灭火,火箭才能把华人票冲到90%

海底隧道案马华仔发起总攻,结果被红豆兵 piak piak piak 到马华仔/中立仔夹着尾巴逃
山竹园案马华仔发起总攻,结果被红豆兵 piak piak piak 到马华仔/中立仔夹着尾巴逃
林宅案马华仔发起总攻,结果被红豆兵 piak piak piak 到马华仔/中立仔夹着尾巴逃

另一方面,1MDB案红豆兵发起总攻,马华仔/中立仔做了零星提抗,最后还是夹着尾巴逃

pupuman 发表于 16-10-2018 02:49 PM
把对方老母干到吊吊声,或辱骂对方狗狗声,又有什么意义?架可以骂,一不牵涉父母,二不人身攻击。但如果要人身攻击,也要婉转点

你要打篮球就要接受被人推,你要踢足球就要接受被人铲,你要吃麻辣火锅就要接受辣子。

政治论坛的本质本来都是这样的,你不爽就不要来政治论坛,可以去孔子儒教论坛

cct2050 发表于 16-10-2018 02:47 PM
助紂為虐的傻逼王
今天華人面對滅華派壓砸的困境

你和你的同事槍手有很大責任

你和巫统马华合作,带华人回荷兰,还不是罪大恶极?我都可以原谅你,你为何放不下?
你老板又没有给钱叫你吵架!你的任务只是宣传,不是制造敌人

syncsw1 发表于 16-10-2018 02:54 PM
你要打篮球就要接受被人推,你要踢足球就要接受被人铲,你要吃麻辣火锅就要接受辣子。

政治论坛的本质本来都是这样的,你不爽就不要来政治论坛,可以去孔子儒教论坛

你应该常开贴才对嘛

你读了以下的新闻就知道我要表达什么了

朝韩峰会于板门店举行双方宣布争取年内结束战争状态- BBC News 中文
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-43917200
Translate this page
Apr 27, 2018 - 两人会谈后,签署了《板门店宣言》,争取在今年内宣布结束战争状态,致力把停战协定改成和平条约,并会力促包括中美在内的多边会谈,双方停止 ...
You visited this page on 10/15/18.

当年停战美中朝签字独缺韩‧韩朝和约须中美点头- 新闻| 星洲网Sin Chew ...
www.sinchew.com.my/node/1748617
Apr 22, 2018 - 多数学者认为,韩朝无法自行宣布结束交战状态,必须当初签署停战协定的华府与北京点头才算数。充其量,韩朝只能发表结束战争的共同声明,不能 ...

朝韩“分手”近70年,想要“和好”意味着什么? - 纽约时报中文网
https://cn.nytimes.com/asia-pacific/20180425/korea-peace-treaty/
Apr 25, 2018 - 韩国称一直在与美朝商谈,希望正式结束朝鲜战争。和平协议的框架已考虑了数十年,但这一次有巨大的不同。取代停战协定的会是什么?和平进程 ...

syncsw1 发表于 16-10-2018 02:54 PM

打篮球被人推,踢足球被人铲算不算犯规?

junsheng 发表于 16-10-2018 02:50 PM
去 FB 灭火比较紧急,这里都是我们几条在自 high。

FB有几句骂声是很合理的,因为政府的本质就是资源分配,既然是资源分配就会有人的利益受损。有人的利益受损就会有人骂。

at the end of the day,只要没有credible opposition,火箭还是会华人投票的首选,火箭还是会在大选胜利,这个是不容否认的事实,至少在可预见的将来都会是

junsheng 发表于 16-10-2018 11:29 AM
以前来 cari 是看人骂希盟,
现在不用来 cari 了,
在 fb 看就一大堆了,
你说,谁还要来 cari?

谁讲的?不懂几多人把林氏两父子当神来拜,你看到的肯定是马华枪手来的啦

junsheng 发表于 16-10-2018 02:56 PM
你应该常开贴才对嘛

你都会说cari只有几个人自己讲自己爽,我还要在这里开贴干嘛?

我如果每天在cari花1.5个小时,一个星期就浪费10个小时了,10个小时我已经可以看1.5本书了,一年就是80本书了

我干嘛要浪费这种时间开贴?爽爽来做个狙击手,每枪也都能见血

syncsw1 发表于 16-10-2018 03:02 PM
你都会说cari只有几个人自己讲自己爽,我还要在这里开贴干嘛?

我如果每天在cari花1.5个小时,一个星期就浪费10个小时了,10个小时我已经可以看1.5本书了,一年就是80本书了

我干嘛要浪费这种时 ...

那就不开咯,读书比较好

syncsw1 发表于 16-10-2018 03:02 PM

我干嘛要浪费这种时 ...

说的没错,开贴多数极端。

pupuman 发表于 16-10-2018 02:57 PM
打篮球被人推,踢足球被人铲算不算犯规?

推得聪明,铲得巧妙就不犯规,就算犯规也是篮球足球的一部分

你看过正常的篮球赛足球赛没有推没有铲的吗?娘娘腔的那种不算