佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ET500

八天京都,白川村。求教。

饼干及面包 发表于 22-10-2018 11:04 AM
为了方便住宿。。。。。。我放弃了上越妙高了。。。。。。算一算这次的pass可以去到3.0++倍价值。

餅大這次是去高田城賞櫻?
上次俺都是長野來回上越妙高。

batman69 发表于 26-10-2018 05:13 PM
餅大這次是去高田城賞櫻?
上次俺都是長野來回上越妙高。

刚好看到是樱花季节,就打算去诹访湖住一晚,也想过以长野/松本放射型玩。

评分

batman69 + 1 谢谢分享

饼干及面包 发表于 27-10-2018 07:57 AM
刚好看到是樱花季节,就打算去诹访湖住一晚,也想过以长野/松本放射型玩。

明年的櫻花好像很難預測。。順便提醒:依餅大的路線,即使使用Nagano/Niigata 5D pass
新潟站→上越妙高站 (shirayuki)中途在高田站下車也是要另外付錢

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

batman69 发表于 27-10-2018 10:36 PM
明年的櫻花好像很難預測。。順便提醒:依餅大的路線,即使使用Nagano/Niigata 5D pass
新潟站→上越妙高站 (shirayuki)中途在高田站下車也是要另外付錢

我的路线应该是这样了

东京》诹访湖》高远城》松本(不去上越妙高了)》新泻》长野》东京

评分

batman69 + 1 谢谢分享

黃貫中 发表于 16-10-2018 03:24 PM
1)可以(Haruka自由席)
2)不住白川鄉的話,可以住高山或金澤。
3)去車站的售票櫃檯就可以劃位。(雷鳥最好劃位,因為從京都去到金澤兩個多鐘)

hi,画位是代表reserved seat对吗?比如我用高山北路,大阪去金泽,画一次,高山去名古屋画两次(来回),这样ok的吗?

death_toh 发表于 1-11-2018 02:45 PM
hi,画位是代表reserved seat对吗?比如我用高山北路,大阪去金泽,画一次,高山去名古屋画两次(来回),这样ok的吗?

是的,可以坐指定席,但需要去櫃檯劃位。
但只可以劃4次。

评分

death_toh + 5 谢谢分享

Follow Us
Boon^^ 发表于 19-10-2018 11:45 AM
這樣的天天移動行程我趕過。
前提是我只有backpack。
想想你每天是趕車,找旅館,去行程,回來睡覺,
隔天就趕下個行程。
我只有背包,所以收拾沒有煩惱。
我熟悉日本車站的方向,不用問人家那個車站上下車。
...

像直接去高山住4天,每天放射性的去白川鄉,金澤,富山。  可以用高山北路五天票。对吗?

不要浪费pass的价值,在金泽坐一趟新干线   去富山或系鱼川者来回吃个海鲜don
金澤去富山。可以用北路新干线?

回家了,一切順利。謝謝大家的意見。

海胆的味道是怎樣的?有點蟑螂味對不對

ET500 发表于 28-2-2019 04:44 PM
海胆的味道是怎樣的?有點蟑螂味對不對

鲜,嫩,滑

前提是要新鲜